Катаемся сегодня? (обновляется)
HONDA Мото Байки
Сегодня кататься кто-то планирует?
|
scrom, я может буду в 19-30 в ПДНе... но еще точно не знаю...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:scrom, я может буду в 19-30 в ПДНе... но еще точно не знаю...
Ты ж блин по барханам будешь кататься |
Сегодня с Антохой катались... до 2ух ночи.
Боку уже не застали, т.к. он уехал домой, а мы в 21,00 только выехали. Какие у кого планы на субботу? Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, а ты о каком времени субботнем говоришь?
зы а Бока, он такой, "скользкий" пацан, его вообще, хрен застанешь Added after 119 hours 54 minutes: Чт, приглашаются все на 19:00 на контрактовую с дальнейшим перемещением на Кафик и ночными покатушками 098-115-14-15 |
Планирую поездку на контрактовую и потом кафик, желающие присоедениться, вэлкам
098-115-14-15 |
SooN:Планирую поездку на контрактовую и потом кафик, желающие присоедениться, вэлкам
Я сегодня на машине, но после работы планирую пересесть, так что присоеденюсь вечерком |
Четверг!!! Кто что планирует?
|
scrom, как вы покатались ночью?
Added after 81 hours 54 minutes: Вчера, очень душевненько покатались вечерком, было не жарко и мало машин а куда вы все подевались или мото сезон у мафии закончился? 098-115-14-15 |
SooN, а чего ж Вы мне, батенька, не позвонили? я как раз хотел вчера проехаться
BOKA, откуда же мне знать, когда вы желаете кататься?
Тема эта для чего по вашему? Все спонтанно получилось, мы ездили деньги передавать брату паренька которому ногу оторвало, а потом решили кофе попить на подоле, а потом поехали кататься 098-115-14-15 |
SooN, откуда, откуда... из телефона
в субботу ж звонил, значит телфон знаешь... 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, и где ты оказался когда я тебе звонил? мне уже страшно,я позвоню еще разок, а тебя в Гондурас закинет
098-115-14-15 |
SooN:BOKA, и где ты оказался когда я тебе звонил? мне уже страшно,я позвоню еще разок, а тебя в Гондурас закинет
був у Львові, та я тобі сказв, ща повертаюсь у неділю. Та нічого, я тебе не звинувачую все буде добре, ще покатаємось... 063-два4восемь-8восемь-2два |
А ну лентяи, есть предложение завтра выехать на покатушки
Обьявляется мобилизация, завтра на 19:00 на контрактовой, потом на 21:00 на кафик, а потом немного поездить по городу 098-115-14-15 |
SooN, а ты с погодой договорился?
Так что сегодня куда-то едем? Я готов.
Работай с умом, а не до ночи :) |
BOKA, завтра солнечную погоду обещают. и вобще, ты ж на эндуро, тебе должно быть пофигу дождь и грязь
DARK_MA$TER, сегодня дождь, правда я на моте Added after 15 hours 30 minutes: Четверг! Надеюсь всех увидеть сегодня вечером! 098-115-14-15 |
SooN, предварительно буду, но погодка может наломать планы, МЫ верим в светлое будущее, тьфу, в хорошую погоду.
Я на мото, так что планирую быть
|
Катаемся катаемся
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
погода должна быть отличная
http://www.accuweather.com/ru/ua/kyev-city/kyiv/hourly.aspx http://www.gismeteo.ua/city/hourly/4944/#tab_0 я на 90% буду |
А давайте для разнообразия на парковочке Домосферы сегодня позакладываем?
|
scrom, можно, только надо будет смотреть по экипу тех кто приехал.
кто-то может взять с собой фотоаппарат? Added after 17 hours 22 minutes: вот низзя с вами выехать на 15 минут! домой попал в начале второго, теперь спать хочу!!! Вечер прикольный получился, главным хитом конечно же была волга с супер девочко надеюсь в следующий раз мы его опять встретим зы я вчера оторвал переднее колесо сантиметро на 7-10 098-115-14-15 |
SooN, "главным хитом конечно же была волга с супер девочко "
мы шото пропустили ? Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))