Вот, дорогие мои, пока Вы, ну, а точнее Мы, спим, некоторые не спят и посмотрите что у них из этого получается
Сбор на фото сессию сегодня в 4 утра.
098-115-14-15
Рассекречу товарисча Скрома немного Виталик, надеюсь ты не против?
Вот, дорогие мои, пока Вы, ну, а точнее Мы, спим, некоторые не спят и посмотрите что у них из этого получается Сбор на фото сессию сегодня в 4 утра. 098-115-14-15 |
Чудно встретили рассвет, кстати следующие фото покатушки планируются на 14/08, так что если кто не поедет на RedAlert, то может поучаствовать
|
ну шо ?? сегодня кто то на Хондовку на двух колесных приезжает или я один такой умалишенный буду а потом мона и на кафиГ планирую быть к 19.00 (если ничего не произойдет)
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Буду, так что минимум двое таких
|
scrom, отлично со мной еще дама приедит на мотыке на своем на ВТР-ке Сунь ее знает а де он кстати ?
Clim:scrom, отлично со мной еще дама приедит на мотыке на своем на ВТР-ке Сунь ее знает а де он кстати ?
Скоро появится, обычно он клич в четверг бросает |
scrom, все мне кранты я его опередил
Clim, scrom, не появиться, он прохлаждается на берегу шатских озер...
а я на зло всем сегодня не приеду... наверное, хотя Клим раз в пятилетку приезжает, и именно сегодня я не приеду, а ты... 063-два4восемь-8восемь-2два |
scrom, мы сегодня с 18 и до вечера в кубинском баре зависаем. Хош приезжай.
Будет Марат, Олег Дьябло и т.д Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик:scrom, мы сегодня с 18 и до вечера в кубинском баре зависаем. Хош приезжай.
Будет Марат, Олег Дьябло и т.д Лентяи, кататься нужно, а не музыку слушать |
scrom, я вот уже думаю блин........... на улице +38 я пока доеду сдохнуть могу в екипе нафиг
Clim, так а кто-то же говорил что жара не жара а все равно едим?
"со мной еще дама приедит на мотыке на своем на ВТР-ке" а вод над этим я еще думаю ога |
Бастет, и шо я такого сказал
Clim, не нишо просто млин жарко до безобразия а ну не плакай я кому сказала
|
Стекольщик:scrom, мы сегодня с 18 и до вечера в кубинском баре зависаем. Хош приезжай.
Будет Марат, Олег Дьябло и т.д Адрессок кстати скинь |
Чмоке всем кто в этом чате Бастет Атенсьйон предварительно на среду предлагается встретиться вечером, после работы, где ни будь в городе, выпить холодного квасу/кефиру, поболтать, ВАЖНО обсудить поездку на RedAlert и в завершающей стадии прокатиться места встречи кто хочет предложить, не стесняйтесь. Из моих предложений: Роут 66 Кафик ПДН Любое место где есть доступ к воде и можно купаться (совместим приятное с полезным? ) ps Сэр Стекольщик, Вы явно чего-то не договариваете касательно кубинского бара, уж очень Вас туда тянет 098-115-14-15 |
SooN: а если мы не едим на RedAlert...то можно шоб мы в среду чисто с дядей Ромой приедем для создания массовки?
|
Бастет, ессественна приезжайте
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Бастет, нужно
я наверное не совсем правильно выразился, встречаемся ПРОСТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ и параллельно обсудим поездку Стекольщик, ща в гости к тебе приеду 098-115-14-15 |
SooN:
Стекольщик, ща в гости к тебе приеду а я то думаю, кто б мне машинку помыл |
scrom, Ну если ты соизволишь составить мне компанию, то я могу тебя обрызгать из шланга под видом мытья твоей машины
098-115-14-15 |
SooN, та вы товарисч прапорщик всё обесчаете да обесчаете....
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, а ему верить нельзя, еще в отпуске, а какой кипиш поднял
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, каждый раз, когда я кого-то обманываю, я втираюсь в доверие сообщая что почтенный BOKA мой близкий друг детства и вообще и несет полную ответственность за мои слова и поступки
Стекольщик, и что я нитак сказал? если бы не срочные дела я бы вообще никуда и не уехал Added after 13 hours 15 minutes: Приглашаются все желающие весело провести вечер среды (СЕГОДНЯ) в парк дружбы народов (ПДН) там будут столики и стульчики, бар с холодными напитками, а те кто проголодался смогут заказать довольно сьедобный шашлык. Время и место встречи обсуждается, но так как все равно надо сделать предложение, как на счет 20:00 или 21:00? 098-115-14-15 Редаговано: SooN (11-08-2010 10:20) |
Думаю к 21.00 будет самое оно так до этого времени мало того, что жара стоит .... так еще машин туча
+2 если ничего не поменяется Мечта безгранична, жизнь коротка. |