Позор на мои седины, но почти всех я не видел больше месяца и сей факт мешает мне спокойно спать, посему приглашаю всех-всех в ЧТ на контрактовую, после работы, напугаем беззащитных цивилов и автомобилистов рыками наших моторов
Предварительная идея\маршрут:
пункт номер первый: встреча на контрактовой после работы
пункт номер два: остановка на кафике, выпивание чая с булочкой (Праведник, я не про тебя, не баись )
пункт номер в третьих: оболонская набережная - заедем в гости к дядюшке Климу, так как сам он к нам все равно не поедет,он ленивый
а в четыре: предлагаю заглянуть в чоппер бар, там воздух свежий и возможно стрептиз, но это не главное, просто там чай дают на шару для байкеров, а кто мы такие, что бы отказываться от халявы, правда?
ну и на последок, то есть 5: можем грозно нагрянуть в роут66, говорят там всегда рады видеть нашего брата, проверим?
пункты надуманы лично и из головы, допускаются любые корректировки изменения в связи с пожеланиями общественности и бла-бла-бла.....
Но самое главное, лично я, жутко за всеми соскучился, очень хотелось бы увидеться, пообщаться, выпить по чашке чего ни будь прекрасного и прокатиться, а куда это уже совсем не важно Присоединяйтесь, тряхнем тушками перед зимой
098-115-14-15