Работай с умом, а не до ночи :)
Катаемся сегодня? (обновляется)
HONDA Мото Байки
Буду к 20:30....
|
буду смотреть по состоянию себя и внешней температуры, но так как работаю до 2000, то буду к 2100-2115...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Сорри, я сегодня пас.
|
постараюсь приехать
|
ребята, я ускакал к Стекольщику чинить мот, если что на телефоне, к 20:00 постараюсь быть на месте.
098-115-14-15 |
Поддерживаю 21:00, скорее всего буду.
Характер у меня уравнобешенный... |
Мну дохнет пока от жары...посмотрим ближе к вечеру.
|
таки собрались, долго конечно съезжались но результат порадовал
Кстати, если кто ни будь сидит дома и думает "А может выехать?" то сообщаю, большая часть народу свалила в Роут 66 пить соса-солу и халявный чай со льдом, догоняйте 098-115-14-15 |
Прикольно. Молодцы!
А я вчера столкнулся с проблемой: то ли сама лопнула топливная трубка от краника в карбы - то ли подрезали.... Пока разобрал, поменял,бенз залил - сал акум (ключи из зажигания вынимать нужно). Так вчера домой на машине и поехал как дурень . Сегодня заеду на кафик. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, а контрактовая?
098-115-14-15 |
SooN, мы с Бастет тоже на кафиГ притулим...... жара стоит шо капец просто ....... нехочу потом обливатсО ей богу (один раз уже как то приехали, думал ласты склею)
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, да я сам поеду туда часиков на 8-8:30
098-115-14-15 |
Кто живой после слёта? Есть предложение проватиться?
Работай с умом, а не до ночи :) |
ну че, гонсчеги, выезжаем завтра?
098-115-14-15 |
Хорошо вам...
Мне до 28.09 ждать...ппц |
SooN:ну че, гонсчеги, выезжаем завтра?
буду, только по времени пока не пойму когда, но я вас вызвоню м найду |
обратите внимание, что похолодало, берите с собой теплую одежду или выезжайте в куртках
098-115-14-15 |
ТоварищИ, сегодня кто-нить на хондовко-кафик собирается? или дождь всем подпортил боевой настрой?
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, я буду,если конечено не ливень с молниями грозой....
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
в 2 часа ночи вернулся
098-115-14-15 |
SooN:в 2 часа ночи вернулся и шо? ты блин мотоциклистом прикинулся, а сам на машине приехал |
scrom, может ради тебя старался? может хотел тебя домой отвезти что бы ты не мок
Я вчера еще от ментов побегал когда домой возвращался 098-115-14-15 |
SooN, а вы дислокацию изменили?
я мимо кафика проезжала около 11ти - пусто было |
Angel, ой, какие люди как рады вас тут видеть, вы так редко к нам заглядываете
Мы вчера сразу собирались в Роуте так как слегка мешал дождик А что это ты делала до 11 в Кмеве, ты же еще в начале 8 планировала домой ехать 098-115-14-15 |
SooN, от спасиба - хоть где-то мне рады)
так я вчера и ехала домой, через сагайдачного) увидела вначале Коллегин баян, потом Сандрика бэху) окончательно я заподозрила что-то неладное, когда узрела аккорд Батона))) они в кофе-хаусе тусили и я присоединилась когда ехала домой - традиционно глянула в сторону кафика) в прошлый раз пофафакать так и не решилась - вряд ли меня бы кто-то понял)) а в этот раз уже и некому было)) |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))