Скайп жжот, рулит, бибикает и просто радует.
И это сразу придаёт смысла переходу со старых айфонов на 4е
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Народ вопрос такой, а почему у меня перестал заходить в youtube тилипон ? С родного приложения, ессно !!!
Who's next ? |
гы... у меня уже 4 ителепона... два из которых 4-е
теперь искалку халявных вифи нужно скачать... ато в безлимите от КС лимит и без того не выдерживал))) Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Vad El':Скайп жжот, рулит, бибикает и просто радует.
И это сразу придаёт смысла переходу со старых айфонов на 4е аминь ))) хотя ребенку родителям показувать в любом случае уже проще чем с ноутом )) trent, ребутни хардово девайс. зажми обе кнопик доколе сам не отключицо потом долго загружацо будет, но все гут будет. попробуй Crazy_Guy, они, в отиличии от дройдовских, гугнявые шопипец я поудалалял их нах, ибо не помогают. но, в buzz-е народ частенько отписываецо о точках доступных Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
[quote="spud]
Vad El':
Crazy_Guy, они, в отиличии от дройдовских, гугнявые шопипец я поудалалял их нах, ибо не помогают. но, в buzz-е народ частенько отписываецо о точках доступных это ты сейчас что сказал? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Круть! Даже с жпрс киевстарного щас звонил за рулем!
Тормозит, но все же. Живи сьогодні ;) |
Crazy_Guy, я говорю - отставь затею сию ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
tarsan:Круть! Даже с жпрс киевстарного щас звонил за рулем!
Тормозит, но все же. +1. Подтормаживает, изображение ужасного качества, НО! Оно есть! Вот только когда ночером впереди стоящая в пробке машина зажигает тормозные огни....это фильм ужасов в айфоне Морда КРАСНАЯ и СТРАШНАЯ |
йа варюсь )))
внимаем на экран детская игрушка, а уже сразу приучают к пираццтву ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
нужна помощь! у мну телефон какойта странный Айпонт3G.
Вчера вечером зарядил телефон на полную, просыпаюсь сегодня утром и смотрю, что телефон полностью разряжен, и это не первый раз такое! Пользуюсь больше года, а тут тебе на(((. Разряжается в ждущем режиме! Что это может быть?!? |
Faraon, проверь трафик инета. проверь wifi. жестко перегрузи (зажать две кнопки до полного выключения). если не поможет, то батарейка умерло
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Faraon:нужна помощь! у мну телефон какойта странный Айпонт3G.
Вчера вечером зарядил телефон на полную, просыпаюсь сегодня утром и смотрю, что телефон полностью разряжен, и это не первый раз такое! Пользуюсь больше года, а тут тебе на(((. Разряжается в ждущем режиме! Что это может быть?!? либо умерла батарейка, либо работает какая-нить программа типа "будильника" |
Vad El', spud, программы все отключил, Службы: 3G, Блужопнег, Location, ВИ-ФИ, ничего нет! Сегодня буду смотреть, что и как. в течении дня все работает вроде как норм.....
посмотрим, что сегодня будет! |
Faraon,
снеси winterbord если установлен |
sasha, у меня его нет, по удалял почти все приложения!
Added after 38 hours 17 minutes: я опять с той же проблемой!(((( Вчера на утро все было в порядке, ночь прожила батарея, вопросом нет. Сегодня ситуация не из лучших - батареей УМЕРЛА! МОЖЕТ ПЕРЕПРОШИТЬ ЕГО А? Added after 79 hours 31 minutes: а кто может помочь перепрошить Айпонт 3G, так шоб заметки не удалить и почту сохранить!? Очень нужно... |
Faraon, ээээ ))) с почтой и заметками это ты погорячился ))) у тебя ж джейленный, а джейленный не делает резервных копий можно попробовать вытянуть через iphone pc suite
spud, ага, мне так делал в прошлый раз один типок! Через прогу "iphone folders" Но я сначала не спросил сколько он берет за услуги и после всего отвалял ему 150 грибов (прошивка и сохранение данных) Почту я думаю не нужно, потом настрою и все будет ок, а вот заметки мне нужны палюбому!
|
Faraon, у Макса спроси. я думаю аналогично по деньгам, но зато с гарантией + хорошему человеку оборот
Faraon,
попробуй на ночь включить режим "полет" а какая прошивка у тебя? |
sasha, ооо, отличная идея точно, сегодня попробую, спасибо!
прошивка 3.1.2 |
Faraon, вот че ты мосх полоскаешь? ты ж знаешь эту траблу на моем опыте))
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
sasha, включил авиарежим и до одного места!(((((
Короче, буду я его перепрошивать! Added after 1 minutes: watt,У тя тел разряжалсо когда его юзаешь а у мну когда в режиме ожидания! |
Faraon, только ставь опять 3.2.1, т.к. на 4.0 и выше 3G не совсем гуд работает.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, ага, знаком уже с 4.0(((( не совсем хорошее впечатления от нее остались!
|
Faraon, у меня тел разряжался в любом режиме.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))