Первый пост !!! Все доступно, настраивал себе сам.
Added after 1 minutes:
spud, апередил
Who's next ?
105-й, Леш, вот ссылко : http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=10&
Первый пост !!! Все доступно, настраивал себе сам. Added after 1 minutes: spud, апередил Who's next ? |
trent, в носу меньше длупацо нада шучу )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спасибо за тык носом ММС принимает, но не отправляет! В чем может быть траббл?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, первый раз такое слышу ) попробуй перебрать APN точки другие
Added after 34 seconds: оо! поставь ограничение на размер отправки, скажем 1 мегабайт Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а размер как написать? там нужно только цифры же писать жеж не словом мегабайт
105-й, поставь полметра - это 512
там пишецо в килобайтах. 1 мегабайт = 1024 килобайта Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, значит пишу просто: 512
105-й, ага! именно!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
105-й, 2 вопроса: зачем обновляешь прошивку для ипада? и знаешь ли ты, что можешь потерять возможность ставить взломанные игры на него после обновления?
а проблема проста - падает инет видимо, поэтому айтюнс не может скачать! по ММС, как я понял, на ЮМС это старый бок - не пускает большого размера! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Есть следующая проблема: применяется 1 из 10 тем в Winterboard(галочка ставится у каждой, но применилась только 1).
iPhone 2g, 3.1.3 |
Чуз, в описаниях тем поищи, работают ли они на 2ж. скорее всего нет
spud, работают) 95% тем(одни и те же файлы лил), которые я использовал на своем же теле с прошивкой 3.1.2
|
Дима, еще вопрос про Black list как поставить?
|
tarsan,
как корпус по качеству? |
sasha, очень даже. Задница менее маркая, чем у черного и вроде как крепче выглядит даже
Передница у черного выглядит монолитнее, потому как экран черный))) Живи сьогодні ;) |
105-й, чего не знаю, того не подскажу. никогда не юзал, не в курсе
tarsan, Это накладки или полная замена стекла?
Added after 1 hours 34 minutes: ПС и таки обновил до 4.2.блаблабла - так и не понял чо прибавилось)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, полная замена вместе с кнопкой
а зачем прошивку обновил? ) и почему не 4.2.1? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я ж написал блаблабла))) 4.2.адын)) Что значит зачем?
_razskazov-photography_
ceo |
Обновил прошивку на айпаде на 4.2.1. и ,о чудо, заработал через аудиосистему машины.
|
CASS, айпад аки флешка для музла в машине?
плачу _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, В принципе да, но я это делал не для музыки, для этих целей у меня жесткий диск есть. Просто через неделю в дорогу - более 2000км. в каждом направлении, и будет полезно закачать в Айпад пару юморных сериалов или что-то типа Камеди Клаба, задним пассажирам будет очень приятно смотреть, а мне слушать (конечно не отвлекаясь от дороги).
|
УРРРРААА!!!! новый апдейт скайпа!! Видеозвонки доступны!!!! все пипец, все пи-пец (с)
кто еще не качал http://itunes.apple.com/app/skype/id304878510?mt=8 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |