Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Apple iPhone АРХИВ 
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Vad El', эээ
|
|
ну ёлки...а нагуглить?
Утилита по сути небольшой фоторедактор. Позволяет рисовать на фотках. НО! Заточено под отрисовку всяких стрелочек и тому подобного. Мнэээ...ну вот Вам надо купить диван. Фоткаете (прям из утилиты можно выйти в Камеру и обратно) угол квартиры. Прям на фотке рисуете стрелочки, подписываете размеры на стрелочках, делаете пометки. И идёте в магазин. Не с листочком на котором карандашом накарябано кое-как, а с айфоном Ну это частный случай, там много удобств, организация фоточертёжиков по папкам, хранение, различные варианты стрелочек и прочей лабуды, разные единицы измерения...такое. "Я риэлтор, уже больше недели пользуюсь этой программой. И поверьте, теперь это мой ГЛАВНЫЙ рабочий инструмент!"(с)из комментов, близко к тексту. Для мебели, ремонта, быта...ооочень удобно. А если совместить со старым добрым айфоновским Равшаном-измерителем, то вообще больше ничего не надо с собой носить для подбора мебели и стройматериалов Added after 1 minutes: Стрелочки удобно перетаскивать, растягивать (двумя пальцами), поворачивать, наводить буквально попиксельно (включается лупа), разный цвет и форма... и так далее... |
|
Vad El', гг
Added after 26 seconds: а вот minigore и haypi kingdom бесплатно сегодня Added after 1 minutes: вторая это на секундочку онлайн рпг-стратегия ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud:Vad El', гг
никогда мебель на кухню не заказывал? |
|
Хлопцы, а как с аппстора покупать? Этот карточку валютную завести надо? кто-то грил, что наши аппсторе не хавает
И где без джейла на неверлок купить/скачать карту для гпс нормальную? ПС заипло ломать телефон.. хочу все официальное _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, когда регишся в аппсторе, вводишь номер карточки и код.
Карту нужно USD, у меня Приватбанк-виртуальная, ее заводишь на основании обычной пластиковой валютной карты. По картам, я купил iGo EEU, шесть стран восточной Европы, стоит 38$. |
|
iRbis, все что написал dimak только карту я бы посоветовал navitel. да, не сможешь установить сразу на несколько тел с одного аккаунта, но карта подробнее, точнее и удобнее.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
iRbis, Navitel дает месяц бесплатного пользования, если понравилась, покупай.
Если не понравилась, тогда iGo, она для iPhone точно такая же как на КПК iGo Amigo. |
|
DimaK:iRbis, когда регишся в аппсторе, вводишь номер карточки и код.
Карту нужно USD, у меня Приватбанк-виртуальная, ее заводишь на основании обычной пластиковой валютной карты. По картам, я купил iGo EEU, шесть стран восточной Европы, стоит 38$. +1 Навител - карты хорошие. Но глюкалово Added after 44 seconds: DimaK:iRbis, Navitel дает месяц бесплатного пользования, если понравилась, покупай.
угу а если у тебя два айфона, или потом купишь новый взамен старого - будешь покупать навител ещё раз |
|
Vad El':угу а если у тебя два айфона, или потом купишь новый взамен старого - будешь покупать навител ещё раз
Честно говоря с Навителом не знаю, по идее должно лежат в компе и синхронизироваться с любым айфоном с твоей учетной записью. По крайней мере со всеми прогами так и iGo в том числе. |
|
DimaK: По крайней мере со всеми прогами так и iGo в том числе.
С Навителом - не так. Привязывают карты к конкретному железу. В комментах почитай, там их не пнул за это разве что ленивый. Added after 1 minutes: DimaK:Карту нужно USD, у меня Приватбанк-виртуальная, ее заводишь на основании обычной пластиковой валютной карты.
абсолютно не нужно. Я оплачиваю с вполне себе гривневой карты (Виза УкрСиба). Доллары снимаются по курсу естессно. |
|
Vad El', ну, не так все печально. до 3 раз они меняют ключи бесплатно. т.е. сменил айфон или проепал - пишешь на суппорт, блаблабла, и авторизируешь новый. при этом активация железа старого ессно слетает. я просчупал почву!
насчет глюков - да. у меня раз было ошибку карт показал, но при этом все загрузил как надо по оплате. ребзя, вы себе жизнь усложняете любой украинской картой любой валюты, которую можно привязать к paypal если еще не привязана https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/cps/general/iTunesGiftCertificate-outside кисло штоль? оплатил без комиссий, вбил код в аккаунт, получил бонусных песен десяток и все гут Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, Vad El', дядьки! А в чем прикол может быть - привязал к пейпэл юсд-карту приват виза-интернет. А оно, сц, все равно в грн списывает с нее по фигзна какому курсу. Это настройки пейпэл, привата или?
Живи сьогодні ;) |
|
tarsan, гг. доллар конвертит в гривну и обратно в доллар?!! бугагашенька
тарик, стукни в асько, попробую подсоветовать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Мне Навител не понравился
|
|
Пасиб, парни! Бум обюзывавть))
Я ж правильно понимаю, что карты Украины на русском и там там есть? И обновляются постоянно? _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis:Я ж правильно понимаю, что карты Украины на русском и там там есть? И обновляются постоянно?
карты везде на русском. iGo я купил в августе, один раз обновилась карта, один раз сама прога. |
|
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте программу для засовывания музыки в айфон/айпод. Айфон не взломанный. Программу - НЕ айтюнс. Потому что это уёбищное творение яблочных индусов принципиально не хочет нормально воспринимать альбомы в виде сборника/концерта РАЗНЫХ исполнителей, при импорте формируя кучу разных альбомов в разделе "Альбомы" (даже притом что в тегах мп3 прописано одинаковое название альбома!). Сил моих нет. Очень прошу, помогите пожалуйста.
Очень простая задача. Есть диск/директория. С концертом где выступают разные исполнители. Нужна прога, которая из папки/диска делала бы таки ОДИН альбом в айподе/айфоне. Директория=альбом. |
|
Карту нужно USD... карту не нужно юсд, карту можно любую, у меня гривневая. 99центов списывалось как 7,9грн крепко жму горло,
я |
|
Возможно, я на гривневой не проверял
|
|
Vad El', ответ: для не взломанного телефона невозможно, т.к. закрыт доступ к фаловой структуре. по-моему ты на воду дуешь
у апплов все так - если получаецо криво, значит точим руки под нужный угол, ибо аппл априори не делает кривого по другому исправить обвателю не дано, увы Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
пипец.....
|
|
Vad El',
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Влад, айтюнз берёт инфу из ID3-тегов.. есть множество программ умеющих удалять теги в мп3 файлах..)) с помощью программы удаляешь во всех песнях альбома (папки) теги и добавляешь эту папку в айтюнз.. всё! можно сначала воспользоваться прогой, которая переименовывает файлы согласно тегам (исполнитель - названия песни.мп3)..
мне проще, я в айпод закидываю только несжатые .wav файлы, а они не содержат теги)) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
|
Карту нужно USD, у меня Приватбанк-виртуальная, ее заводишь на основании обычной пластиковой валютной карты. По картам, я купил iGo EEU, шесть стран восточной Европы, стоит 38$. зачем "карту USD"? У меня авалевская гривневая спдэшная. Очень редко не проходят транзакции - через день все восстанавливается (по причине не очень тесной интеграции аваля в международные системы оплаты. можно позвонить в банк отключить проверку cvv кода, но мне это лень делать )) ) зареген в русском апсторе - чтобы там чего-то не было такого, без чего жить нельзя, не помню... Курс нормальный вроде. На 1-5 уе не заметно. всякие навигационные программы валяются на iphonevolt.ru - для этого нужен джейлбрейкнутый тел и утилитка из сидии )) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))