Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Vad El', эээ подробнее плс
|
ну ёлки...а нагуглить? Или в АппСтор зайти...тем более что сеогдня она уже взлетела на 1е место вроде в русском АппСторе.
Утилита по сути небольшой фоторедактор. Позволяет рисовать на фотках. НО! Заточено под отрисовку всяких стрелочек и тому подобного. Мнэээ...ну вот Вам надо купить диван. Фоткаете (прям из утилиты можно выйти в Камеру и обратно) угол квартиры. Прям на фотке рисуете стрелочки, подписываете размеры на стрелочках, делаете пометки. И идёте в магазин. Не с листочком на котором карандашом накарябано кое-как, а с айфоном Ну это частный случай, там много удобств, организация фоточертёжиков по папкам, хранение, различные варианты стрелочек и прочей лабуды, разные единицы измерения...такое. "Я риэлтор, уже больше недели пользуюсь этой программой. И поверьте, теперь это мой ГЛАВНЫЙ рабочий инструмент!"(с)из комментов, близко к тексту. Для мебели, ремонта, быта...ооочень удобно. А если совместить со старым добрым айфоновским Равшаном-измерителем, то вообще больше ничего не надо с собой носить для подбора мебели и стройматериалов Added after 1 minutes: Стрелочки удобно перетаскивать, растягивать (двумя пальцами), поворачивать, наводить буквально попиксельно (включается лупа), разный цвет и форма... и так далее... |
Vad El', гг чето даже лайт версию качать не хо для меня вещь бесполезная. абсолютно
Added after 26 seconds: а вот minigore и haypi kingdom бесплатно сегодня )) Added after 1 minutes: вторая это на секундочку онлайн рпг-стратегия ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Vad El', гг чето даже лайт версию качать не хо для меня вещь бесполезная. абсолютно
никогда мебель на кухню не заказывал? |
Хлопцы, а как с аппстора покупать? Этот карточку валютную завести надо? кто-то грил, что наши аппсторе не хавает
И где без джейла на неверлок купить/скачать карту для гпс нормальную? ПС заипло ломать телефон.. хочу все официальное _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, когда регишся в аппсторе, вводишь номер карточки и код.
Карту нужно USD, у меня Приватбанк-виртуальная, ее заводишь на основании обычной пластиковой валютной карты. По картам, я купил iGo EEU, шесть стран восточной Европы, стоит 38$. Don't Worry, Be Happy! |
iRbis, все что написал dimak только карту я бы посоветовал navitel. да, не сможешь установить сразу на несколько тел с одного аккаунта, но карта подробнее, точнее и удобнее.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
iRbis, Navitel дает месяц бесплатного пользования, если понравилась, покупай.
Если не понравилась, тогда iGo, она для iPhone точно такая же как на КПК iGo Amigo. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:iRbis, когда регишся в аппсторе, вводишь номер карточки и код.
Карту нужно USD, у меня Приватбанк-виртуальная, ее заводишь на основании обычной пластиковой валютной карты. По картам, я купил iGo EEU, шесть стран восточной Европы, стоит 38$. +1 Навител - карты хорошие. Но глюкалово Added after 44 seconds: DimaK:iRbis, Navitel дает месяц бесплатного пользования, если понравилась, покупай.
угу а если у тебя два айфона, или потом купишь новый взамен старого - будешь покупать навител ещё раз |
Vad El':угу а если у тебя два айфона, или потом купишь новый взамен старого - будешь покупать навител ещё раз
Честно говоря с Навителом не знаю, по идее должно лежат в компе и синхронизироваться с любым айфоном с твоей учетной записью. По крайней мере со всеми прогами так и iGo в том числе. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK: По крайней мере со всеми прогами так и iGo в том числе.
С Навителом - не так. Привязывают карты к конкретному железу. В комментах почитай, там их не пнул за это разве что ленивый. Added after 1 minutes: DimaK:Карту нужно USD, у меня Приватбанк-виртуальная, ее заводишь на основании обычной пластиковой валютной карты.
абсолютно не нужно. Я оплачиваю с вполне себе гривневой карты (Виза УкрСиба). Доллары снимаются по курсу естессно. |
Vad El', ну, не так все печально. до 3 раз они меняют ключи бесплатно. т.е. сменил айфон или проепал - пишешь на суппорт, блаблабла, и авторизируешь новый. при этом активация железа старого ессно слетает. я просчупал почву!
насчет глюков - да. у меня раз было ошибку карт показал, но при этом все загрузил как надо по оплате. ребзя, вы себе жизнь усложняете любой украинской картой любой валюты, которую можно привязать к paypal если еще не привязана https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/cps/general/iTunesGiftCertificate-outside кисло штоль? оплатил без комиссий, вбил код в аккаунт, получил бонусных песен десяток и все гут Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Vad El', дядьки! А в чем прикол может быть - привязал к пейпэл юсд-карту приват виза-интернет. А оно, сц, все равно в грн списывает с нее по фигзна какому курсу. Это настройки пейпэл, привата или?
Живи сьогодні ;) |
tarsan, гг. доллар конвертит в гривну и обратно в доллар?!! бугагашенька
тарик, стукни в асько, попробую подсоветовать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мне Навител не понравился , а iGo нормально, тем более мне не сколько для Киева, сколько для хитрых Одесских улочек.
Don't Worry, Be Happy! |
Пасиб, парни! Бум обюзывавть))
Я ж правильно понимаю, что карты Украины на русском и там там есть? И обновляются постоянно? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Я ж правильно понимаю, что карты Украины на русском и там там есть? И обновляются постоянно?
карты везде на русском. iGo я купил в августе, один раз обновилась карта, один раз сама прога. Don't Worry, Be Happy! |
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте программу для засовывания музыки в айфон/айпод. Айфон не взломанный. Программу - НЕ айтюнс. Потому что это уёбищное творение яблочных индусов принципиально не хочет нормально воспринимать альбомы в виде сборника/концерта РАЗНЫХ исполнителей, при импорте формируя кучу разных альбомов в разделе "Альбомы" (даже притом что в тегах мп3 прописано одинаковое название альбома!). Сил моих нет. Очень прошу, помогите пожалуйста.
Очень простая задача. Есть диск/директория. С концертом где выступают разные исполнители. Нужна прога, которая из папки/диска делала бы таки ОДИН альбом в айподе/айфоне. Директория=альбом. |
Карту нужно USD... карту не нужно юсд, карту можно любую, у меня гривневая. 99центов списывалось как 7,9грн крепко жму горло,
я |
Возможно, я на гривневой не проверял
Don't Worry, Be Happy! |
Vad El', ответ: для не взломанного телефона невозможно, т.к. закрыт доступ к фаловой структуре. по-моему ты на воду дуешь если альбом коряво видится айтюнсом, значит он и есть корявый. теги пропиши, как тебе советовали страниц 8 назад, и все будет
у апплов все так - если получаецо криво, значит точим руки под нужный угол, ибо аппл априори не делает кривого ) бгг (написал и сам ржу ) по другому исправить обвателю не дано, увы Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
пипец.....
|
Vad El', добро пожаловать
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Влад, айтюнз берёт инфу из ID3-тегов.. есть множество программ умеющих удалять теги в мп3 файлах..)) с помощью программы удаляешь во всех песнях альбома (папки) теги и добавляешь эту папку в айтюнз.. всё! можно сначала воспользоваться прогой, которая переименовывает файлы согласно тегам (исполнитель - названия песни.мп3)..
мне проще, я в айпод закидываю только несжатые .wav файлы, а они не содержат теги)) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Карту нужно USD, у меня Приватбанк-виртуальная, ее заводишь на основании обычной пластиковой валютной карты. По картам, я купил iGo EEU, шесть стран восточной Европы, стоит 38$. зачем "карту USD"? У меня авалевская гривневая спдэшная. Очень редко не проходят транзакции - через день все восстанавливается (по причине не очень тесной интеграции аваля в международные системы оплаты. можно позвонить в банк отключить проверку cvv кода, но мне это лень делать )) ) зареген в русском апсторе - чтобы там чего-то не было такого, без чего жить нельзя, не помню... Курс нормальный вроде. На 1-5 уе не заметно. всякие навигационные программы валяются на iphonevolt.ru - для этого нужен джейлбрейкнутый тел и утилитка из сидии )) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))