spud:sasha, никто. пока что
Митяй, не будь так категоричен
А вдруг там модем из ранних?
Живи сьогодні ;)
spud:sasha, никто. пока что Митяй, не будь так категоричен
А вдруг там модем из ранних? Живи сьогодні ;) |
tarsan, ага ) типа как ступил обновляясь, но чучуть )
ps я думаю что тело новое, так шо сушите весла анлок обещали в течении 2х дней после выхода 4.2, но только на 3ж и 3жс.. на 4ку шериф хассим вроде нашел эксплойт, но насколько быстро успеют разработать х3 Added after 26 hours 25 minutes: http://www.iphones.ru/iNotes/97855 крутая головоломка на время бесплатна!! айда! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
народ! если честно, то лень читать все страницы форума, а вопрос есть. как настроить интернет на 4g? в гугле смотрел, но чего-то не подходит. киевстаровское все прописыаю и работает, а вот с мтс пока ничего не получается.
ЗЫ прошу ногами по лицу не бить))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
думаю так же как и в 2G и в 3Gs..
Настройки - Основные - Сеть - Сотовые данные: ВКЛ Настройки - Основные - Сеть - Сотовая сеть передачи данных: APN: internet имя и пароль оставить пустыми Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, спасибо за совет, но не работает(((
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, если номер старый, то прописывай www.umc.ua, у меня только так работает.
Don't Worry, Be Happy! |
Скоро приедет мой 4гы..
Че насоветуете по опыту из защиты на него? Стекло вроде там не царапается, но вот телефоны я роняю часто)) Короче чтобы и вид не портило и защитило ПС чехлы не люблю. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, бампер. на ебее 3-4 бакса. + пленки хорошие оттудаже. все.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а можешь в ссылку на нормальные бампера и пленки ткнуть? Я дуб в них)) буду заказывать ужо
_razskazov-photography_
ceo |
Как по мне, все эти бампера и прочие чехлы, даже именитых брендов фигня. На этот силикон через два месяца жалко смотреть, он похож на... даже не знаю с чем сравнить.
Я иногда ношу в обычном кожаном, но в основном просто в кармане. Примерял недавно пластиковый "Belkin", но не понравился, хотя от падений спасет http://www.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=512159 Don't Worry, Be Happy! |
V_Carter:q_w_e_r_t_y, спасибо за совет, но не работает(((
а интернет активировал? Активуйте послуги одним зі способів: Для абонентів МТС Передплата: наберіть з мобільного телефону *109*210# АБО відправте SMS-повідомлення на номер 1040001 Увага! Всі послуги будуть активовані протягом доби. (с) http://www.mts.com.ua/ukr/smart_internet_settings.php Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, ужо разобрался!!! спасибо большое за отзывчивость!!! просто у меня была активирована услуга Смартнет, а под нее в поле APN прописывается smart.net а не www.umc.ua
так что вот такие вот пироги))) еще раз спасибо за помощь в моем вопросе! Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
DimaK:Как по мне, все эти бампера и прочие чехлы, даже именитых брендов фигня. На этот силикон через два месяца жалко смотреть, он похож на... даже не знаю с чем сравнить.
Я иногда ношу в обычном кожаном, но в основном просто в кармане. Примерял недавно пластиковый "Belkin", но не понравился, хотя от падений спасет http://www.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=512159 попался недавно силиконовый, НО матовый чехол. Таскаю. Нравится. Внешний вид не теряет как гладкие и блестящие. Айфон БЕЗ чехла носить вообще не могу. Слишком тонкий, слишком скользкий. В силиконовом чехле самое то. Чехлы Белкина видел, щупал. Вообще бренд Белкин всегда боле-мене уважал. Но чехлы на айфон (притом в МакСторе типа официальном) - полное фуфло, выглядит как полная хрень. |
V_Carter, у меня для обычного интернета www.umc.ua, для Гипернет hypernet
, для других услуг соответсвенно другое. Vad El', ну каждому свое, мне еще силиконовые не нравятся тем, что из-за этой резины неудобно из кармана доставать. Don't Worry, Be Happy! |
такс, ребзя. у кого яблоки со старым umc и хочецо mms, поступаем таким образом:
APN - mms.umc.ua Имя пользователя - пусто Пароль - пусто MMSC - http://mmsc:8002 MMS-прокси - 192.168.010.010:8080 Макс. размер MMS - пусто интернет при этом прописываем либо www.umc.ua либо hyper.net спасибо за идею, вот только только лешему настроили ммс.. а то все перепробовали и ни в какую Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Макс. размер MMS - пусто
Я ставлю ограничения в 500-600 кбайт, т.к. iPhone фотки не ужимает и может послать MMCку в несколько метров. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, меня наоборот раздражают ограничения по объему.. в емейле вчастности.. приходится снятые ролики с ребенкой подрезать зачастую, перед отправкой.. хотя казалось бы, отправялю дома с wifi через gmail ...
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:DimaK, меня наоборот раздражают ограничения по объему.. в емейле вчастности.. приходится снятые ролики с ребенкой подрезать зачастую, перед отправкой.. хотя казалось бы, отправялю дома с wifi через gmail ...
Согласен когда в емейле, но когда у человека GPRS/EDGE стоит от 6 до 12 грн. за 1Мб, то за получение двухметровой фото, съедает 12-24 грн. Don't Worry, Be Happy! |
spud, можно еще и smart.net указывать. работает!!! спасибо тебе за мануал!!!
А кто подскажет софтинку, которая скажем с 22:00 до 7:00 выключает в ифоне все звонки и вибро?
Когда-то пользовался для этих целей пакетом - Kate, но надоело его покупать. |
Чуз, я включаю авиарежим и не парюсь в данном случае !!!
Who's next ? |
trent, Ну, руками можно много чего самостоятельно делать, но не зря ж люди парятся и пишут софт под ифон. Должен же кто-то его использовать))
|
Чуз, все понятно !!! И софт нужен не спорю, но те функции которые тебе надо, выполняет функция "авиарежим", вот я тебе и посоветовал.
Who's next ? |
нашел мегаполезную утилиту.
My Measures |
замечательно, а о чем она?