Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Мать моя женщина..... Я тут попробовал залить в айтюнс коллекцию музыки... То что он сделал со сборными концертами (типа ктото и друзья) это страшнооо. Каждая тема была воспринята как отдельный альбом...и в айфоне тоже. Обложка альбома чтобы показывалась, засовывается в КАЖДУЮ мптриху...увеличивая обьем нехило так. Буду искать нормальный плеер...чтобы понимал таки альбомы как альбомы, и структуру коллекции ;(
|
угу. первые 2 года itunes именно такую реакцию и вызывал у меня...
Added after 18 seconds: расскажи потом результаты поиска, пожалуйста. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
всем хто юзает iphone4 - прога LED light! давно пора фонарик было придумать в яблоках! теперь Бесплатно!!
http://appshopper.com/utilities/led-light-for-iphone-4-2 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Все таки интересно, что там с антенной не так на 4м?
Пропадает связь? Прошу отзывы непосредственно юзверей, ибо подумываю брать Added after 4 minutes: И еще вот вопрос в голову пришел:\ Теперь при падении два стекла на вылет и пи..ц? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Все таки интересно, что там с антенной не так на 4м?
Пропадает связь? Прошу отзывы непосредственно юзверей, ибо подумываю брать Added after 4 minutes: И еще вот вопрос в голову пришел:\ Теперь при падении два стекла на вылет и пи..ц? Я уже неоднократно здесь писал. Если уровень сигнала слабый, то при замыкании внизу двух антенн, сигнал падает примерно на два деления. Выход из ситуации - держать за верхнюю часть телефона или в правой руке. Если уровень сигнала сильный, то как не держи, уровень остается такой же. И еще раз повторю, если хотя бы один день попользуетесь 4-кой, то на предыдущие модели даже смотреть не захочется. Уверен на 99,9%, говорю как язер яблок в трехлетним стажем, начиная с 2G. Don't Worry, Be Happy! |
А мне предъидущий "кузов" iphone больше по душе и по руке был. До сих пор не уверен в правильности выбора 4 против 3gs. Фронтальная камера как преимущество не актуальна при подключении к Киевстару.Видимо вхожу в 0,1% заявленый DimaK.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
вопрос по app store. вот думаю пополнить счет американского аккаунта gift картой. подскажите: у itunes store и appstore один акк? по логике да..
т.е. вопрос в чем - пополнив ваучером, я смогу и качать контент (музлу и видео), и качать приложения для аймобла? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Kievlianin, отлично. а то надоело пирацких птичек и дудлов юзать а они по .99 продаюцо грех 3-4 любимых игрули не прикупить, тем паче с возможностью обновления бесплатно
пока хочу прикупить angry birds, flight control, doodle jump. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
хороший выбор и у меня такое есть... блин завлекает
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Я сейчас тоже пиратское не ставлю, тем более что джейл не делал.
Есть такой маленький секрет! Время от времени большинство популярных игр, в течении недели или даже бывает одного дня, продаются со скидками по 0,99$. Последние две игры были NFS Undercover и NFS Shift, обе по 0,99$. Причем первая в распродаже была Undercover, потом стала 4,99$, на следующей неделе они поменялись местами и я купил Shift который стоил 6,99$. Также со скидкой купил Gangstar: West Coast Hustle. Don't Worry, Be Happy! |
Скажите а существует стакан для 3G? слышал что от старых 2G они не подходят.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Скажите а существует стакан для 3G? слышал что от старых 2G они не подходят. подходят, но хреновато
3G закругленный более, но влазит)) Живи сьогодні ;) |
tarsan:
watt:Скажите а существует стакан для 3G? слышал что от старых 2G они не подходят. подходят, но хреновато
3G закругленный более, но влазит)) На выпускном экзамене в школе милиции дали задание вставить деревянные пирамиду, шар и кубик в соответствующие отверстия в доске. Экзаменуемые разделились на две категории: очень умные и очень сильные. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
3г
появился трабл при входящих ммс вдруг стал писать: (image запрещен, файл 000jpg удален...) Чо за хрень? _razskazov-photography_
ceo |
Очень нужна помощь, у мну на Iphone 3G индикатор зарядного устройства постоянно показывает 100%, когда тел на зарядке, горит вилка, типа заряжен, отключаешь горит полная батарейка. То есть индикатор не показывает никакой инфы и соответственно я не вижу скок заряда на тел осталось(((( Шо делать, люди, нужна помощь!?
|
Faraon, зарядка оригинальная?
из Сидии ставились какие нибудь программы для показа заряда или это делалось при джейлбрейке? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Неа, из Сидии ничего, что касается батареи. Я уже как 2 или 3 месяца ничего не ставил и не обновлял. А пару дней назад климануло.((( Обычный оригинальный USB шнурок и заряжаю от компа.
|
http://www.techcavern.com/security-bug-found-in-ios-4-1-allows-you-to-by-pass-the-passcode-lock/
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Faraon, подписи в сидии сохранены? перешицо на свою старую хотябы 4.01 сможешь?
а ваще похоже на буль-буль Added after 1 hours 11 minutes: Кста, рекомендую хард резет через зажатие Хоум+павер до тех пор пока сам полностью не отрубицо. Потом включить обычным способом. Алексу 105му такое помогло с глюком меню звонков. Зы Ирбисойд, тебя это тоже касаецо, попробуй ребутнуть нажесткую, вдруг поможет.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Faraon, подписи в сидии сохранены? перешицо на свою старую хотябы 4.01 сможешь?
а ваще похоже на буль-буль Added after 1 hours 11 minutes: Кста, рекомендую хард резет через зажатие Хоум+павер до тех пор пока сам полностью не отрубицо. Потом включить обычным способом. Алексу 105му такое помогло с глюком меню звонков. Зы Ирбисойд, тебя это тоже касаецо, попробуй ребутнуть нажесткую, вдруг поможет.. У меня стояла 4.01, она лучше с 3 GS работает, а с моим 3G просто капец, глюкавая была, что снес через 2 дня. Не я не смогу ее сам перепрошить, не селен в этих делах, та и ребут делать не особо хочетцо, инфу нужно как то скинуть на ПК, тоже под вопросом(( Может кто сможет помочь перепрошить? З МЕНЕ РОГАНЬ!))) Буль-Буль - это типа пора менять телефончег? ))) |
Faraon, 4.1 лучше для 3же, чем предыдущие. Главное многозадачность не вкючать, ни к чему это ему
Живи сьогодні ;) |
Faraon, ребут НЕ сносит данные не хочешь делать что советуют, не спрашивай совета ))) я бы не советовал то что самне пробовал
буль-буль это тонувший Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,Я не знал, что после ребута инфа на iphone остается, спасибо, буду пробовать!
Added after 1 hours 2 minutes: spud, ЯБИДАБИДУУУУУ, РАБОТАЕТ, Thank you very much! |
Vad El':Мать моя женщина..... Я тут попробовал залить в айтюнс коллекцию музыки... То что он сделал со сборными концертами (типа ктото и друзья) это страшнооо. Каждая тема была воспринята как отдельный альбом...и в айфоне тоже. Обложка альбома чтобы показывалась, засовывается в КАЖДУЮ мптриху...увеличивая обьем нехило так. Буду искать нормальный плеер...чтобы понимал таки альбомы как альбомы, и структуру коллекции ;(
все там настраивается )) 1. В тегах помимо "артиста" есть "астист абьбома". Он для диска должен быть один. 2. Вид "Альбомы" все правильно покажет: по одной позиции на альбом 3. Виды "Список песен с обложками" и "Слайдшоу" нужно подстроить: выкинуть (или оставить) колонку "артист" и добавить "артист альбома" - по ней сортировать; переключить (первая колонка в списке или правой мышой по слайдшоу) сортировку с "альбом по артисту" на "альбом по артисту/году" и все будет тип-топ ЗЫ В айподе такое не работает (((( |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))