Вообще-то - так и писал выше аж на три поста
Лаги убрались, реально многозадачность такая не нужна мне на телефоне.
Живи сьогодні ;)
Спуди, именно так
Вообще-то - так и писал выше аж на три поста Лаги убрались, реально многозадачность такая не нужна мне на телефоне. Живи сьогодні ;) |
странно, у меня 3GS неверлок, поставил iOS - полет отличный.
но многозадачность штука относительная в ЙаМобилке... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin,
spud:бывает что при джейле, ос4 оочень лагает на 3Ж со включенными многозадачностью и обойками
3G а не 3Gs Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
упустил что вы про 3G говорите...
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
А тем временем вышла новая прошивка 4.0.1
Уже качаю, обновлюсь - отпишу. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, почитал я ревьюхи и новости.. нафейхоя обновляться на 401? хотя, тебе с неверлоком, походу всеравно )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
DimaK, а что там интересного, обновляться со своим неверлоком!?
Kievlianin:DimaK, а что там интересного, обновляться со своим неверлоком!?
не ради эксперимента, а так.. чиста пазырить (с) КВН Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
много шума из ничего, установил... и ничего не изменилось)))
Ребят а кто знает, на старой прошивке 3.1.2 была программка которая позволяла использовать Ифон в качестве модема для ноута, я вот вчера обновился до 4.0 и забыл название этой программки
|
Muchacho, mywi из сидии http://ifreeapps.ru/cydia/184-mywi-sozdanie-tochki-dostupa-dlya-iphone.html ня
Kievlianin, DimaK, отпишите плс, модем обновился? Added after 45 minutes: baseband остался старым. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:DimaK, почитал я ревьюхи и новости.. нафейхоя обновляться на 401? хотя, тебе с неверлоком, походу всеравно )
ну да, не понравилось, можно откатится на 4.0, версия модема не менялась. Изменились только черточки показания уровня сигнала, хотя визуально старые мне нравились больше. Don't Worry, Be Happy! |
spud, вылетает программка после запуска чеез секунду, причем при запуске сбивает время на 00:00...
|
хз, поищи версию поновее. название точно это. прога делает wifi точку доступа из ифона
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем кто хочет многозадачность и обои на 3г рекомендую кастомную прошивку iPhone 3G Custom прошивка iOS 4.0 XTRA-LITE.
Автор Alegz (AlexVB) Задался я целью создать такую прошивку для iPhone 3G, которая бы позволила тянуть и многозадачность и обои одновременно без особой потери производительности. 2 недели как прошил - почти не тормозит в отличии от офф. Added after 3 minutes: И кстати, что бы вкл выкл многозадачность и обои не обязательно по новой джейл делать можно руками. Заходим в /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/, находим N82AP.plist и делаем бэкап на всякий случай. Делаем небольшие исправления: <key>multitasking</key> <true/> <key>homescreen-wallpaper</key> <true/> Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
spud, после сноса программки айфон не грузицо...только яблоко на черном экране... Как загружу сразу буду искать другую программу..))))
|
по рингтонам (вродь небыло в этой теме):
качаете "MP3 to iPod Audio Book Converter" ( http://www.freeipodsoftware.com/files/AudioBookConverter_018_Setup.exe ).. с помощью него переводите mp3 в m4a.. переименовываете m4a в m4r (формат рингтонов).. качаете плагин T-PoT для тотал коммандер ( http://wincmd.ru/download.php?id=tpot ).. подключаете айфон.. в тотал коммандере открываете сеть - "\", "T-PoT", \private\var\stash\Ringtones.*\ и кидаете туда *.m4r.. всё! заходим в настройки айфона и выбираем наш рингтон )) з.ы. длительность рингтона не ограничена 30-ю секундами!)) з.ы.ы. айтюнс в опу )) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, +1 за мануал! не стоит только забівать что тело нужно с джейлом
да да! джейл нужен))
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
В Cydia есть прога MyTones, берет любой файл mp3 который есть из музыки на айфоне и делает из него рингтон любой длины, хоть всю песню целиком.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, гм, в описании написано, что только 30 сек блин, обожду еще чучуть да посчупаю сам уже )
spud:DimaK, гм, в описании написано, что только 30 сек блин, обожду еще чучуть да посчупаю сам уже )
я описание не читал, но делает рингтон любой длины, это 100%. Don't Worry, Be Happy! |
тааакс, нашел софтень, мож кому пригодицо, iphonedelivery, для получений отчетов о доставке SMS. на пчелайне пашет
репо http://iphonedelivery.advinux.com/cydia даа, кста, хвастаюсь ) пришел мой беленькай 3gs, амер с парой царапинок, но я доволен аки слон ) самый плюс - СТАРЫЙ БУТ ) Added after 1 minutes: и так вопрос ) стоит winterboard с тупыми америкосскими обоями как отключить нах и получить стандартные значки? Added after 10 minutes: upd. разоралси Added after 18 minutes: теперь ипусь с ММС ))) вот блин, пчелайн ))) ну и руки.. того ) Added after 7 minutes: upd2 с ммс справился ) Added after 1 hours 29 minutes: а знали ли вы, что в тунце можно выбрать синхронизацию контактов с google contacts? мне это ооочень упростило только что жизнь при переносе со странеького сэрика Added after 10 minutes: вопрос таки один е. неужели старым версиям тунца дорога заказана в itunes store? 9018 версия, не показывает даже домашнюю страничку Added after 16 hours 36 minutes: с mytones у меня трабл. тупа конвертит бессметное количество времени. я нашел прогу в сидии Ringtones3, пашет на все 100 и быстро! посему, на выбор уже есть ) Added after 22 hours 57 minutes: еще могу порекомендовать софтины: Insomnia и backgrounder. одна не гасит wifi и edge во время спячки, другая ємулирует и успешно многозадачность. несмотря на сохраненніе схсх начиная с 3.0 по 4.0, я решил не шиться пока на 4.0. вотт игрушек еще туеву хучу наставил мастхєвніе - єнгри бердс, шарадиум, год фингер Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
PdaNet шарит инет соединение,
конвертировать рингтоны описано в инете как с помощью тунца: http://macovod.net/2008/08/delaem-v-itunes-besplatno-ringtony-dlya-iphone/ Негасить вафлю в слипе - это капут аккумулятору имхо Вот )) |
spud, обещанная ссылка на рингтоны : http://ru.audiko.net/
Нашел там все что моей душе было угодно. Также там вроде можно закачать песню и указать откуда резать и он сам все сделает (сам правда не пользовался этим). Who's next ? |