- появилась многозадачность (проверено, работает)
- обои на springboard
- ну и соответственно все прелести взломаной системы: установка навигации, платных игр и т.д.
Редаговано: Dimm (22-06-2010 16:51)
Сделал джейлбрейк 3G с 4.0.
- появилась многозадачность (проверено, работает) - обои на springboard - ну и соответственно все прелести взломаной системы: установка навигации, платных игр и т.д. Редаговано: Dimm (22-06-2010 16:51) |
DimaK, я смотрю ты ибукс поставил, и папки работают как надо!
Added after 1 minutes: ps сцуко, ну и погодка врмн у вас в херсоне ![]() Added after 1 minutes: pps джейл ставил редсноу 095b5-3? нормально стал? думаю вот трентику проапдейтить на 4.0 ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (22-06-2010 16:46) |
spud:DimaK, я смотрю ты ибукс поставил, и папки работают как надо!
Added after 1 minutes: ps сцуко, ну и погодка врмн у вас в херсоне ![]() Added after 1 minutes: pps джейл ставил редсноу 095b3-5? нормально стал? думаю вот трентику проапдейтить на 4.0 ![]() iBooks поставил, работает нормально, только книг на русском ни фига нет, нужно ручками закидывать. Кстати кидал через тунца файлы PDF, видит безпроблем. джейлил через редсноу 095b5-2, стало все ок. ps погодка пипец, целый день дождь, сорри за офф Added after 1 minutes: Ксати, сразу в редсноу выставляется что нужно ставить: обои, мультизадачность, батарея в процентах. |
урра
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Поздравляю, долго же он с айподом ходил
![]() |
spud, DimaK, пасибо !!! Самое интересное другое
![]() ![]() ![]() ![]() В итоге к концу дня проблема вай-фая решилась у друга, он как раз только-только себе домой поставил. Отакэ !!! И теперь я с айфончиком !!! ![]() З.Ы. Спу, карты работают, все окей ![]() Who's next ? |
trent, теперь тебе в ветку где обсуждают wi-fi роутеры. Для дома очень удобная штука, да и скачивать, обновлять проги удобней через вафлю.
Да, аккаунт тебе нужно завести, чтоб скачивать игры и программы. |
DimaK, +1. роутер стоит 300 грн, но блин палезно!
Added after 5 hours 37 minutes: DimaK, димка, как полет на 4.0? глюков с инетом нет? и с контактами? народ жалуецо. а еще мну оч жалко шо пока нет джейла на 3Gs ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ночью перешил 3G neverlok на ios4.0 - полет нормальный пока.
Один раз вылетел из Настроек. Прироста производительности особо не заметил. Глюков, правда, тоже не особо. Посмотрим ![]() (не люблю перепрошиваться - потом столько всего восстанавливать..) Живи сьогодні ;) |
tarsan:Один раз вылетел из Настроек. Прироста производительности особо не заметил. Глюков, правда, тоже не особо. Посмотрим
![]() Сегодня вернулся на чистую 4.0 без джейла! Основная причина - дикое пожирание аккумулятора, таял просто на глазах. Я так подозреваю что обои и многозадачность сильно давят на проц и оперативку, отсюда такой сильный разряд. tarsan, из резервной копии востановление занимает 10 мин от силы. |
DimaK, вот и я думаю обои отключить нафиг, прикола не особо от них.
Восстанавливаться из резервной - не прикольно, я уже если перешиваюсь, то перешиваюсь нормально и начисто все. Живи сьогодні ;) |
tarsan, ну тоже всегда ставлю как "новый телефон", а потом синхронизирую "контакты" и "программы" и все ок.
Сейчас просто летает после того как снес джейл и поставил чистую 4.0 ![]() |
а, ну так какое ж это "восстановление из резервной копии"
![]() ![]() У меня фильмы-сериалы-программы гораздо больше 10 минут потом копируются обратно ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan:а, ну так какое ж это "восстановление из резервной копии"
![]() ![]() ну почти, ты ж ~500 контактов не будешь в ручную заново забивать. |
нет, контакты синхронизируются из места хранения контактов, это не "восстановление"
![]() Живи сьогодні ;) |
Камрады, есть вопрос...
Айфон 2Г шурина сегодня выкинул номер - нижняя полоска иконок вдруг перестала реагировать на касания. Совсем и ни с того, ни с сего....А там у него, как и у всех , наверно, телефон, смс, настройки...И ползунок "Принять вызов", соответственно.....То ись, можно сказать, капец.... Может, кто что слышал/знает/встречал? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, я слышал/знает/встречал. умер тач. от падения/влаги/перегрева на солнце. попытки отделить lcd и верхнее стекло от "среднего" слоя - мультитача задача на 90% не выпонимая. посему рекомендую привезти за 70-80 долл модуль в сборе и поменять, самому (не сложно как и все в апплах) или у макса.
Added after 52 minutes: сорри за дабл постинг ![]() http://s004.radikal.ru/i208/1001/8b/6b1c27989eae.gif Кликабельно! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Спасибо, все, в общем, понятно. Смущают тока 2 обстоятельства - морда новая, месяц как от Макса и не падал, просто вырубился в руках...Эх!))))
Слышу звон сабль,
Carlos, так не бывает.
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Carlos, так не бывает.
Ничего такого не было, вот в этом-то и косяк основной. Ну да ладно, монопенисуально надо Максу показывать - программный там глюк или аппаратный - все едино. Спасибо, Дим.)) Слышу звон сабль,
Через несколько дней полета - четвертая прошивка меня парит.
Тормозит. Вылетают приложения иногда, аккум (вроде бы, еще проверяю) садится быстрее. Многозадачность - нах не надо. Нафига мне остаются висеть в фоне калькулятор, погода, настройки и подобное - не понимаю. Живи сьогодні ;) |
tarsan, не зря видать 3жэ обошли стороной в этот раз
зря они обошли)))
Итак, после двухнедельного юза меня это порядком за.. надоело. Решил не откатывать на третью, а попробовать просто убрать "многозадачность". Предварительно на всякий все синхронизировал. Запустил redsnow, подсунул 4.0 прошивку и поубирал все галочки, кроме сидии. Проджейлилось. Обои убрались, многозадачность убралась - все стало намного лучше, ура! Живи сьогодні ;) |
tarsan, а в чем проблема, юзаю iOS4.0 уже недели полторы, полет отличный....
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, бывает что при джейле, ос4 оочень лагает на 3Ж со включенными многозадачностью и обойками
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |