- появилась многозадачность (проверено, работает)
- обои на springboard
- ну и соответственно все прелести взломаной системы: установка навигации, платных игр и т.д.
Don't Worry, Be Happy!
Редаговано: Dimm (22-06-2010 16:51)
Сделал джейлбрейк 3G с 4.0.
- появилась многозадачность (проверено, работает) - обои на springboard - ну и соответственно все прелести взломаной системы: установка навигации, платных игр и т.д. Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (22-06-2010 16:51) |
DimaK, я смотрю ты ибукс поставил, и папки работают как надо!
Added after 1 minutes: ps сцуко, ну и погодка врмн у вас в херсоне ))) хотя у нас вто тоже, под дождь попало ) Added after 1 minutes: pps джейл ставил редсноу 095b5-3? нормально стал? думаю вот трентику проапдейтить на 4.0 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (22-06-2010 16:46) |
spud:DimaK, я смотрю ты ибукс поставил, и папки работают как надо!
Added after 1 minutes: ps сцуко, ну и погодка врмн у вас в херсоне ))) хотя у нас вто тоже, под дождь попало ) Added after 1 minutes: pps джейл ставил редсноу 095b3-5? нормально стал? думаю вот трентику проапдейтить на 4.0 iBooks поставил, работает нормально, только книг на русском ни фига нет, нужно ручками закидывать. Кстати кидал через тунца файлы PDF, видит безпроблем. джейлил через редсноу 095b5-2, стало все ок. ps погодка пипец, целый день дождь, сорри за офф Added after 1 minutes: Ксати, сразу в редсноу выставляется что нужно ставить: обои, мультизадачность, батарея в процентах. Don't Worry, Be Happy! |
урра у трентика наконец телефон а не айпод
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Поздравляю, долго же он с айподом ходил
Don't Worry, Be Happy! |
spud, DimaK, пасибо !!! Самое интересное другое Вчера ночью узнал что есть анлок, но дома вай-фая нет, пришлось ждать утра Но и это не все, побывав за день в двух торговых центрах в каждом из которых вай-фай работал через опу, ух как я зол был
В итоге к концу дня проблема вай-фая решилась у друга, он как раз только-только себе домой поставил. Отакэ !!! И теперь я с айфончиком !!! З.Ы. Спу, карты работают, все окей Who's next ? |
trent, теперь тебе в ветку где обсуждают wi-fi роутеры. Для дома очень удобная штука, да и скачивать, обновлять проги удобней через вафлю.
Да, аккаунт тебе нужно завести, чтоб скачивать игры и программы. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, +1. роутер стоит 300 грн, но блин палезно!
Added after 5 hours 37 minutes: DimaK, димка, как полет на 4.0? глюков с инетом нет? и с контактами? народ жалуецо. а еще мну оч жалко шо пока нет джейла на 3Gs чувствую будет как с 3.1.2 ой как жалко Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ночью перешил 3G neverlok на ios4.0 - полет нормальный пока.
Один раз вылетел из Настроек. Прироста производительности особо не заметил. Глюков, правда, тоже не особо. Посмотрим (не люблю перепрошиваться - потом столько всего восстанавливать..) Живи сьогодні ;) |
tarsan:Один раз вылетел из Настроек. Прироста производительности особо не заметил. Глюков, правда, тоже не особо. Посмотрим
Сегодня вернулся на чистую 4.0 без джейла! Основная причина - дикое пожирание аккумулятора, таял просто на глазах. Я так подозреваю что обои и многозадачность сильно давят на проц и оперативку, отсюда такой сильный разряд. tarsan, из резервной копии востановление занимает 10 мин от силы. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, вот и я думаю обои отключить нафиг, прикола не особо от них.
Восстанавливаться из резервной - не прикольно, я уже если перешиваюсь, то перешиваюсь нормально и начисто все. Живи сьогодні ;) |
tarsan, ну тоже всегда ставлю как "новый телефон", а потом синхронизирую "контакты" и "программы" и все ок.
Сейчас просто летает после того как снес джейл и поставил чистую 4.0 Don't Worry, Be Happy! |
а, ну так какое ж это "восстановление из резервной копии"
У меня фильмы-сериалы-программы гораздо больше 10 минут потом копируются обратно Живи сьогодні ;) |
tarsan:а, ну так какое ж это "восстановление из резервной копии"
ну почти, ты ж ~500 контактов не будешь в ручную заново забивать. Don't Worry, Be Happy! |
нет, контакты синхронизируются из места хранения контактов, это не "восстановление"
Живи сьогодні ;) |
Камрады, есть вопрос...
Айфон 2Г шурина сегодня выкинул номер - нижняя полоска иконок вдруг перестала реагировать на касания. Совсем и ни с того, ни с сего....А там у него, как и у всех , наверно, телефон, смс, настройки...И ползунок "Принять вызов", соответственно.....То ись, можно сказать, капец.... Может, кто что слышал/знает/встречал? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, я слышал/знает/встречал. умер тач. от падения/влаги/перегрева на солнце. попытки отделить lcd и верхнее стекло от "среднего" слоя - мультитача задача на 90% не выпонимая. посему рекомендую привезти за 70-80 долл модуль в сборе и поменять, самому (не сложно как и все в апплах) или у макса.
Added after 52 minutes: сорри за дабл постинг http://s004.radikal.ru/i208/1001/8b/6b1c27989eae.gif Кликабельно! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Спасибо, все, в общем, понятно. Смущают тока 2 обстоятельства - морда новая, месяц как от Макса и не падал, просто вырубился в руках...Эх!))))
Слышу звон сабль,
Carlos, так не бывает. мог в кармане под дождем намокнуть, в баньке полежать итп
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Carlos, так не бывает.
Ничего такого не было, вот в этом-то и косяк основной. Ну да ладно, монопенисуально надо Максу показывать - программный там глюк или аппаратный - все едино. Спасибо, Дим.)) Слышу звон сабль,
Через несколько дней полета - четвертая прошивка меня парит.
Тормозит. Вылетают приложения иногда, аккум (вроде бы, еще проверяю) садится быстрее. Многозадачность - нах не надо. Нафига мне остаются висеть в фоне калькулятор, погода, настройки и подобное - не понимаю. Живи сьогодні ;) |
tarsan, не зря видать 3жэ обошли стороной в этот раз (
зря они обошли)))
Итак, после двухнедельного юза меня это порядком за.. надоело. Решил не откатывать на третью, а попробовать просто убрать "многозадачность". Предварительно на всякий все синхронизировал. Запустил redsnow, подсунул 4.0 прошивку и поубирал все галочки, кроме сидии. Проджейлилось. Обои убрались, многозадачность убралась - все стало намного лучше, ура! Живи сьогодні ;) |
tarsan, а в чем проблема, юзаю iOS4.0 уже недели полторы, полет отличный....
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, бывает что при джейле, ос4 оочень лагает на 3Ж со включенными многозадачностью и обойками