Я забув пароль Зареєструватись

Apple iPhone АРХИВ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1511098»08-02-2013 11:03Apple iPhone АРХИВ
+0
вифи нужно как-раз для определения по сотам.. достаточно просто включить вайфай! подключаться к точке длступа не нужно!

з.ы. у меня на ютеле и без включения вайфай определение по сотам работает, а на мтс не хочет..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый))
#1511152»08-02-2013 12:00Apple iPhone АРХИВ
+0
что-то я не понял...опять...Ну к примеру, я в поле, где нет источника ВИФИ, получается, что я не смогу попользовать ЖПС? Как я понимаю - смогу и при этом, как я понимю я должен смочь и даже без GSM.
GSM и функция АGPS в паре мне дают только более быстрое подключение в времени ну и более точное. Без GSM я просто буду долго подключаться, но в конце концов подключусь...А ВИФИ-то тут каким боком влияет на это...:) Или на уровне железа в айфоне предусмотрено так, что ЖПС включается толкьо при условии включенного ВИФИ, не зависимо от того, есть подключение к точке доступа ВИФИ иди нету...
Поправьте...
#1511168»08-02-2013 12:44Apple iPhone АРХИВ
+0
всё верно, только наоборот, ЖПС подключится в любом случае (без вифи и без гсм), а для А-ЖПС (для более быстрого подключения) нужно чтоб ползунок вифи в настройках был включен (не знаю при чём тут вифи, но..)
#1511195»08-02-2013 13:24Apple iPhone АРХИВ
+0
Denis:
У Вас не возникала мысль - найух я его купил...Я уже говорил об этом Молодому...
ДЛя меня это первый продукт аппла.
Ну скажите, что еще дает айфон 5 или что я не сделал, что бы я получил удовольствие от его пользования...

Интересно, что вы ожидали от телефона? :) Просто держа в руках качественную вещь удовольствие не получаете?
Про жпс. Покупал Igo Eastern Europe, обновляется бесплатно. Дополнительно покупал 3Д объекты. Без сим-ки не работает, сеть нужна обязательно, но траффик не ест, вайфай не нужен, вернее он нужен, если симки нет.
Это вам не это...(с) ДМБ
#1511202»08-02-2013 13:34Apple iPhone АРХИВ
+0
iGO без симки не работает? щаз точно у Дениса мозг взорвётся)))

з.ы. на улице то пробовали жпс без симки и без вайфай?
#1511214»08-02-2013 13:45Apple iPhone АРХИВ
+0
Bullit:Интересно, что вы ожидали от телефона? :) Просто держа в руках качественную вещь удовольствие не получаете?
Про жпс. Покупал Igo Eastern Europe, обновляется бесплатно. Дополнительно покупал 3Д объекты. Без сим-ки не работает, сеть нужна обязательно, но траффик не ест, вайфай не нужен, вернее он нужен, если симки нет.

Это "философский" вопрос. Конечно же получаю удовольствие держа в руках хорошую вешь. Но просто качественные вещи есть и не айфоны. Не будем развивать именно эту темку.

Про жпс. Как-то странно почему без симки не работает полноценный (как заявлно) жпс.
Как я понимаю симка нужна для подключения АЖПС через соты для более быстрого подключения и только, а если не нужно быстрое подключение, могу подождать и подключиться просо через ЖПС или нет?

И еще вопрос. не нашел в и-нете:)
из анекдота - ...НЕ аккуратненько.

в папке app store на самой трубе появляются красные кружечки( уведомления) об обновлениях. С одной стороны хорошая штука. НО есть другая- личная сторона.. Я не могу разобраться, как отказаться от уведомлений после ознакомления с ними, пи чем таким образом, что бы эти красные кружечки исчезли...Т.е. 2 уведомления. Посмотрел, обновляться не хочу, отказался закрыл окошко и ВУА лЯ! окошко чистенькое...
МОжно сделать или они (цифры) там будут увеличиваться и светиться до тех пор, пока я не обновлюсь...
#1511217»08-02-2013 13:47Apple iPhone АРХИВ
+0
будут светить пока не обновишься.. а чем мешают?))

без симки и вайфай
#1511220»08-02-2013 13:51Apple iPhone АРХИВ
+0
Bullit:Без сим-ки не работает, сеть нужна обязательно

Учим матчасть качественной вещи : )
Работает всё, просто стартовать будет дольше.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1511222»08-02-2013 13:57Apple iPhone АРХИВ
+0
ну вот на предыдущем скрине нашло за 20-30сек даже не на улице, а около окна
#1511224»08-02-2013 14:01Apple iPhone АРХИВ
+0
хз, айгоу на айпаде по дороге на бердянск не работал, 4с-ка без проблем.
Обновления появляются только на те проги, которые установлены, отказаться от них нельзя. Отсюда вопрос - зачем от них отказываться, если функционал/качество становится лучше?
Это вам не это...(с) ДМБ
#1511225»08-02-2013 14:03Apple iPhone АРХИВ
+0
айпэд... мы ж про качественную весчь - айфон))) а айпэд с 3g модулем?
#1511229»08-02-2013 14:07Apple iPhone АРХИВ
+0
Да, с ним. Когад на айпаде не включился, сверил спеки айпада и 4с - жпс там одинаковый, а-жпс, отсюда и сделал вывод, что без сотовой сети работать не будет. Может и ошибался...
Это вам не это...(с) ДМБ
#1511231»08-02-2013 14:11Apple iPhone АРХИВ
+0
странно, может был включен авиарежим? авиарежим отключает все приёмники/передатчики..
#1511269»08-02-2013 14:51Apple iPhone АРХИВ
+0
[quote="q_w_e_r_t_y]щаз точно у Дениса мозг взорвётся)))

quote]

Уже!!
скажу честно, первые мои впЯчастления - о нем, (классный, шикарный) супер -пупер, удобный и т.п. - кнопки в темноте вижу, и не лопата!!!!
и тут на тебе потихоньку начинают увядать - не могу то сделать, не получается это, а это оказывается нельзя сделать, а это уж как-то дороговато.
И ведь читал много перед тем как и прислушивался к владельцам и т.п. и уговорили:)) - ни кого при этом не виню

Нет, конечно, я надеюсь, что потихоньку втянусь пойму, разберусь. Но на предыдущих штуковинах и других осях, у меня все получалось быстро и "полегче"...
Несколько угнетают все эти "ораничения2 от производителя...А взламывать такую дорогую штуку, пока как-то боязно, да и опять-же начитавшись всякого не всегда и хорошо иметь взломанный тлф., потому как тянет за собой другие вынужденные действия, связанные с поствзломом...
#1511281»08-02-2013 15:04Apple iPhone АРХИВ
+0
Денис, если чтото нельзя сделать, значит оно не нада ))
#1512331»11-02-2013 16:02Apple iPhone АРХИВ
+0
Так, еще вопросы:))

Есть ли такая программа для аафона, на подобие "гринповер" под андроид...В кратце, там есть одна шикарная функция. Если экран гаснет (автоблокировка) то автоматом отключается ВИФИ и 3G остается только GSM для звонков...а для нас есть или нет?

Какие системные службы в Геолокации Вы держите постоянно включенными, а какие не нужны...Вычитал что genius для программ ну очень не нужная веСчь - отключил, калибровка компаса - отключил...А дальше не знаю для чего и отключать или нет, тоже не знаю...В инструкциях к телефону, не сказано для чего они (конкретные) нужны...есть только общие фразы...

Про ЖПС. ЧТо мы подразумеваем под смыслом услуги, работа использование ЖПС. Это местонахождение, навигация без интернета...

И так: пообщавшись с компетентным источником пришел к следующему выводу:) вопрос по ЖПС можно закрыть на следующем выводе:
в первую очередь, что бы получить функцию 100% ЖПС не подключаясь к интернету необходимо иметь модуль, внешний или встроенный
второе, закачать (купить, своровать-взломать) программу, предусматривающую именно работу с спутниками...без и-нета. К таким можно отнести (как я знаю, ИГО, ТОМТОМ, НАВИТЕЛ и подобные)

к таким как я разобрался, нельзя отнести Яндекс, ГУггле мапс и подобные...Как бы то нибыло, они все равно полезут в интернет. Единственное, если у Вас есть КЭШ, то трафик будет меньше

А дальше, выходим в поле, отключаем ВИФИ, вынимаем карту GSM (поправка - карточку все-таки вынимать нельзя если есть функция AGPS) и начинаем пользовать "правильную" программу. В результате получаем то что называется GPS навигация. ДОпускается невинимать карточку GSM (для работы AGPS) но при этом он или она, не лезет в интернет, а только лишь использует соты ЖСМ, для ускорения определения и подключения к спутникам...

НУ вот так вот...возможны некоторые ошибки, но оочень мелкие..

П.С про ЖПС закрываем...А на счет первых двух вопросиков, может ко подскажет что-то:)
#1513084»12-02-2013 20:26Apple iPhone АРХИВ
+0
может проблема уже была...94 страницы тяжко читать.
Не могу отправлять письма с жмэйл. Айфон 4 и Айпод тач 2.
все по инструкции...IMAP включен, входящие принимает, а исходящие не отправляет
0674446634
#1513089»12-02-2013 20:34Apple iPhone АРХИВ
+0
Slava_Kiev, дык гугл вроде сам все настраивает, ты вводишь только адрес и пароль. У меня где IMAP пустое поле.

Added after 3 minutes:

исходящий сервер правильно прописан?
Don't Worry, Be Happy!
#1513100»12-02-2013 20:40Apple iPhone АРХИВ
+0
DimaK, smtp.gmail.com подтянуло автоматом
IMAP включен в настройках самого почтового ящика. Хотя пробовал и так и так((
0674446634
#1513116»12-02-2013 21:01Apple iPhone АРХИВ
+0
Slava_Kiev, тут посмотри http://support.google.com/mail/bin/answer.py?hl=ru&answer=78775&ctx=cb&src=cb&cbid=-rtv618rgw4vu&cbrank=1

И вот тут http://support.google.com/mail/bin/answer.py?hl=ru&answer=82196&topic=1668982&ctx=topic
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1513132»12-02-2013 21:27Apple iPhone АРХИВ
+0
Смотрел...все так и делал
0674446634
#1513171»12-02-2013 22:22Apple iPhone АРХИВ
+0
Denis,
1. при блокировке айфон автоматом переводит вайфай в режим ожидания, время от времени проверяя пуш-сообщения (если включены), по сравнению с андроидом он ни батарею не садит ни интернет не расходует! но если очень хочется, то есть твик в Сидии (нужно делать джейлбрейк)
2. все службы смело отключай
3. я ж скрин выложил на котором чётко видна надпись - Нет SIM-карты.. как думаешь, что она означает?))
#1513329»13-02-2013 11:40Apple iPhone АРХИВ
+0
с андроида отправляет...
0674446634
#1513353»13-02-2013 12:31Apple iPhone АРХИВ
+0
Ребзя, нужна программа скрывающая папки на рабочем столе! именно целую папку а не иконки! Есть такая?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1514541»15-02-2013 17:46Apple iPhone АРХИВ
+0
Сделал первую синхронизацию календаря с Нокии на "Микрософт Аутлук" точнее Дни рождений из календаря с ежегодным уведомлением, затем сдела синхронизацию с айфоном и вот тут у меня затык, точнее два затыка:
-при синхронизации на айфон автоматически включилось то, что уведомление произошло бы только один раз в 00:00 в день Дня рождения...Я ручками в айфоне поменял время напоминания на 09:00 и поставил ежегодное напоминание. РАди интереса снова сделал синхронизацию с Outlook и эта падлюка мне продублировала на этот день напоминание про ДР но только опять на 00:00 и один раз ...т.е. в результате я стал иметь два напоминания одно автоматическое а одно мое (нужно) Подскажите, как настроить правильно, что бы синхронизировал только что-то одно (желательно с айфона на куда-то)

и второй вопрос при синхронизации постоянно вылетает вот это сообщение (некоторые объекты не были скопированы в айфон так как они не найдены...Но они есть в айтюнсе и в айфоне и постоянно все равно вылетает это сообщение...:
задолбало:)

Чего нажать-то?:))

Added after 1 minutes:

q_w_e_r_t_y, ВОлодя, извини, это я тебе писал:))

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт