Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Вопрос - как проще вычистить записную книжку на б/у ифоне и перенести с 3го в 4ку? брат подарил, а никак не перейду. Тунец пугает, сам себе на уме, мало ли...
|
Zulu:только умнея на айфоне и айпаде с нового года начала глючить функция "не беспокоить"? девайся не включаются в обычный режим по истечению периода не беспокойства
Не будет работать нормально до вторника. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pochemu-funkciya-ne-bespokoit-v-ios-6-ne-budet-rabotat-do-7-yanvarya.html |
slava1983:
Zulu:только умнея на айфоне и айпаде с нового года начала глючить функция "не беспокоить"? девайся не включаются в обычный режим по истечению периода не беспокойства
Не будет работать нормально до вторника. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pochemu-funkciya-ne-bespokoit-v-ios-6-ne-budet-rabotat-do-7-yanvarya.html Очень не удобно теперь к хорошему привыкаешь быстро. вчера МТС в 23:30 присылает СМСку, блин, я уже спал до 7 января нужно потерпеть. Don't Worry, Be Happy! |
slava1983, ага. спасибо!
BlackAlex, уточни вопрос: вычистить проблема, или перенести проблема? тунца не страшись. почисти книжку, подключись тунцу, он сделает резерв ную копию автоматически. дальше пихаешь 4ку. тунец при первом тыке спросит - восстановить из бэкапа или создать новую учетную. жми восстановить из бэкапа и на новый девайс пере несется всё из старого это только один из методов еще есть iCloud , google Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, надо в 4ке вычистить все персональные данные. Потом в него перенести из 3ки. Вот тем тунец и пугает, что там нажми, тут зарегистрись, потом еще чего то. И делает он то что он считает нужным. Нокиевские программы в этом проще. Кстати, как из Ифона на андроид перенести контакты. Вернее из Ифона перенести в гугл мыл.
|
BlackAlex, сбросить все персональные данные очень просто: настройки - основные - сброс
синхронизация с гулом описана здесь: http://maxborzov.com/blog/2011/06/17/1/ Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Достался айфон 3 GS, решил обновить прошивку. вроде обновил, тел. начал регистрироваться или хз, как это называется (язык, страна...)дохожу до активации - и тупик. пишет "Не вдалося активувати Ваш айфон. Спробуйте підключити до айтюнс, або повторіть через кілька хвилин." Повторение ничего не дает, при подключении к айтюнсу вот такая картинка. Что за нах? Сижу без связи и телефона [/img] [img][/img]
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, забей, зато у тебя получился класный брусок для колки орехов
|
Gena-na:Достался айфон 3 GS, решил обновить прошивку. вроде обновил, тел. начал регистрироваться или хз, как это называется (язык, страна...)дохожу до активации - и тупик. пишет "Не вдалося активувати Ваш айфон. Спробуйте підключити до айтюнс, або повторіть через кілька хвилин." Повторение ничего не дает, при подключении к айтюнсу вот такая картинка. Что за нах? Сижу без связи и телефона
Какая у тебя сейчас прошивка и что написано на этой картинке твоего iphon-а? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, я не могу никуда выйти из активации, поэтому посмотреть такую картинку к сожалению не могу
Added after 3 minutes: и прошивка хз. при первом подключении к айтюнс, указало, что есть обновленная последняя прошивка, вот я её и обновил Added after 1 minutes: ua, забить пока не могу, я вложил в этот телефон 300 грн Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, скорее всего он у тебя лоченный под оператора и теперь ему нужно делать анлок
Don't Worry, Be Happy! |
Gena-na, было что-то такое, айтюнс глючил. Инет нормальный? Попробуй через несколько минут
Added after 1 minutes: DimaK, если залоченный, то тунец пишет что-то там про неподдерживаемую сим-карту. |
DimaK, человек им пользовался им несколько лет
sandro3, с инетом всё ок, пробую вот уже 12 часов Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, за 200 грн есть товарищи, которые сделают неверлок из него
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
качаешь redsn0w, запускаешь, жмёшь джейлбрейк и следуешь подсказкам)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
spud, т.е., то что и предыдущий хозяин им пользовался и я ничего не означает?
где товарищи находятся? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:DimaK, человек им пользовался им несколько лет
Ну так если ему разлочили, вот он и пользовался. Можно попробовать ввести его в DFU и перепрошить заново, и потом попробовать его активировать. Это при условии, что он все таки не лоченный. Don't Worry, Be Happy! |
q_w_e_r_t_y, куда качаешь? что такое джейлбрейк?
Gena-na, а какую версию прошивку перед обновлением предлагало поставить, ты читал?
Don't Worry, Be Happy! |
Гена, теперь и ты стал счастливым обладателем этих супер телефонов и сполна вкусишь всех прелестей обладания и простоты использования))
По вопросу: Генка, судя по твоим вопросам ты сам вряд ли разберешся, посему неси кудато к спецам и пусть тебе сделают. Прейдется потратить денег (привыкай, апл это любит)) Спецов ищи в нете или на радио рынке. Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (11-01-2013 09:57) |
DimaK, читал, но не помню
Gena-na:q_w_e_r_t_y, куда качаешь? что такое джейлбрейк?
куда.. на комп) гугл не открывается? или не находит ничего про redsn0w? Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
sps:
видимо это единственный путь
По вопросу: Генка, судя по твоим вопросам ты сам вряд ли разберешся, посему неси кудато к спецам и пусть тебе сделают. Прейдется потратить денег (привыкай, апл это любит)) Спецов ищи в нете или на радио рынке. Added after 1 minutes: redsnow пишет iPhone 3 GS (6.0.1) Воспитан в приличной семье (с) |
да у нас своих спецов хватает, обратись к Максу например.
Don't Worry, Be Happy! |
Gena-na, завези его ко мне на Лукьяновку. Тел. см. в ЛС.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))