Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
sps, на 5-ке учетная запись таже что и на 4-ке?
|
DimaK, да, оба телефона мои. Но вроде ж учетку не спрашивают при накатывании копии?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
только контакты примерно так:
заходишь в айтюнз, подключаешь телефон, выбираешь телефон в левом меню, а справа там где "обзор", "информация", "программы", "звуки" - выбираешь информация и ставишь галочку на синхронизировать контакты, скролишь вниз и в меню дополнения ставишь галочку "заменить следующую информацию на этом айфон - контакты", всё.. жмёшь синхронизировать справа внизу.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y: жмёшь синхронизировать справа внизу..
там две кнопки: "вернуть" и "применить". Жать "применить"? Added after 6 minutes: q_w_e_r_t_y, я вроде все так делаю. Но на 5ке не появляются контакты. Еще раз. Подключил 4ку. Сделал резервную копию. Отключил 4ку. Подключил 5ку. Айтюнс пытается ее сразу синхроиировать - я останавливаю этот процесс. На вкладке "информация" ставлю галочки на синхронизацию контактов, ниже календарей и ниже почты, еще ниже в Дополнениях ставлю три галочки "заменить следующую информацию на этом айфон - контакты, календари, почта"и нажимаю "применить" справа внизу. Оно синхронизирует, но контакты и остальное в 5ке так и не появляются... Что я делаю не так? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
попробуй сначала подключи 4-ку и сделай то же самое, только не ставь галки "заменить следующую информацию на этом айфон".. айтюнз перенесёт контакты с 4-ки на комп, а потом подключишь 5-ку..
или просто синхронизируй контакты 4-ки с iCloud, а 5-ка подтянет из айклауда) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Я просто боюсь что со всеми этими экспериментами постираю все к чертовой матери...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
из резервной копии всегда можно будет восстановиться..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Сделал через айклуд. Спасибо.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Перепал мне тут 4й айфон. Как узнать объем памяти, в разделе о системе пишет 13 гиг. Как определить лоченый или нет. Как перенести данные и программы с 3йки ломаной на 4ку, желательно автоматичеки без перетягивания по иконке.
|
16ГБ
если проги крякнутые, то хз.. если купленные - синхронизировать 3-ку с айтюнз, отключить, подключить 4-ку, клацнуть "правой мышей" и выбрать восстановить из резервной копии (выбрать копию 3-ки) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Подскажите как в новом АйТюнсе 11 добавить фильм в Видеопроигрыватель (типа AvPayer). Спасибо.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman:Подскажите как в новом АйТюнсе 11 добавить фильм в Видеопроигрыватель (типа AvPayer). Спасибо.
У меня iTunes-11.01 Востаннє редаговано: slava1983 (20-12-2012 10:41), редаговано 2 раз |
А как добраться до этого меню, можно пошагово? С главной страницы выбрасывает на музыку.Есть список программ. Но возможности добавить-просмотреть нет. Может есть ссылка на информацию? Спасибо.
[/URL][/URL]
[/URL][/URL] это какой-то-********пиииии радикал не работает, что русский, что украинский, pic2net напрямую не вставляет Востаннє редаговано: slava1983 (20-12-2012 10:57), редаговано 5 раз |
не видно картинки!
Ребят, посоветуйте бесплатную прогу для хранения паролей, данных карточек, паспортов и тд.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
нафига тебе это? У меня знакомый уже когда-то про...ал телефон в котором это все было. Итог - сломанный Пейпэл и 250 уй убытков. |
ua, ну во первых эти програмки запаролены, во вторых нехер "про..бывать" телефон, и главное надо ж это где то хранить) Кто чем пользуется?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
iPhone 4, OS 5.1.1
зарегистрировался в iCloud. Что нажать, чтобы скопировать туда контакты и заметки, и потом перекинуть это на новый iPhone? Нифига понять немогу. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, в настройках телефона (обоих) включить ползунки синхронизации через айклуд для контактов, календаря и заметок. И оставить все подключенным к вайфаю. Через какое то время все само собой синхронизируется. Вроде так.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Ребят, посоветуйте бесплатную прогу для хранения паролей, данных карточек, паспортов и тд.
Попробуйте найти тут пин или номер карточки или инн? А они там есть ))) http://www.mochasoft.dk/iphone_pin.htm |
Itunes это жесть.
Рекомендую скачать Ifunbox, а еще лучше Itools - это гораздо удобней, понятней и быстрее Всех ябломанов с Новым годом!! Любитель прелюдий и прелюдов |
lbvsx:
sps:Ребят, посоветуйте бесплатную прогу для хранения паролей, данных карточек, паспортов и тд.
Попробуйте найти тут пин или номер карточки или инн? А они там есть ))) http://www.mochasoft.dk/iphone_pin.htm Пасиб. Но я ни когда ничего не покупал в аплсторе, не умею и, если честно, не очень и хочется. Пользовался одной достаточно удобной бесплатной прогой, но при переходе на 5ку она не становиться и магазине ее тоже уже нет. Поэтому и спрашиваю альтернативу... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Попробуй бесплатную прогу с аппстора keeper password & data vault. Тоже интересно-тестирую ее.
|
только умнея на айфоне и айпаде с нового года начала глючить функция "не беспокоить"? девайся не включаются в обычный режим по истечению периода не беспокойства
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))