Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Что то начала утомлять старая версия Ос в моем взломаном 3GS - как узнать, можно ли и на что обновится?
|
Если не ошибаюсь, на 3gs можно 5.1.1 поставить.
Это вам не это...(с) ДМБ |
Bullit, прошивка модема? или версия? первое у меня 5,13,04 и версия 4.0
|
BlackAlex:Bullit, прошивка модема? или версия? первое у меня 5,13,04 и версия 4.0
Если телефон неверлок и ты не собираешься делать джейл, то пофик какая версия модема. А 5.1.1 - это версия прошивки ОС. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, телефон взломаный
|
BlackAlex:DimaK, телефон взломаный
Тут такой вопрос - он был залоченный под оператора или нет? Если да, то нужно делать анлок, если нет, то смело прошиваться на новую версию. Взломать можно и неверлок, для того чтобы ставить пиратские программы например. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Если бы я разбирался... ХЗ, брал то как б/у. Стоит сидия, но как ее юзать, обновлятся - без понятия
|
DimaK, АТТ у Алекса. это еще я притаскивал в 2010 по-моему
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
сделал 5.1.1 без обновления модема - все так же. Вот что за ошибка "Устройство не поддерживается для запрашиваемой сборки (также иногда отображается как ошибка с кодом 3194)" И че делать? Стоит 4.0, 5ка мне не светит?
Added after 4 hours 27 minutes: Да, Сидия выдала SHSH 4.1 и 5.1 |
BlackAlex, когда imtim на кастом, использую tiny umbrella или ireb http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=4&
если будет не получаться, покури этот форум, там есть вся инфа Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я понял только "покури", ладно, покурим на трезвую голову
|
Ну вот и я стал обладателем пятёрки)))
Телефон конечно бесподобный!!!! Айфон эволюционирует!!))) В руках держать удобно, на ощупь приятный и теплый, алюминий всё же не сталь. Никаких потертостей, сколов и отсутствие покрытия, о чем трындят в сети, нет!!! Эфекта пузырька тоже, и близко нет!! Что сразу привлекает внимание, так это увеличенное содержание экрана, информации больше, строк больше, страницы просматривать удобней. И конечно же, оооочень шустрый, менее это заметно по сравнению с 4S, но четвёрку он делает легко)))) субъективно, но качество связи и звука мне показалось лучше чем в четвёрках. Но!!!!! Есть одно НО!!!!! Это нано-сим((((( насмотревшись видео в нете, я, только вскрыв коробку и достав лоток, взялся за ножницы!! Аккуратно, по инструкции, вырезал, вставил.... и получил кирпич(((. Я в панике!!! Звоню на киевстар, они мне- а таких карт нет, а старые работать не будут!!!! Блииин, как же я буду без телефона!!! Я ж ее уже порезал!!!!!!!! Труба!!! Слышал, что вроде МТС уже их предлагает, звоню.... а они мне- наносим будет тогда, когда айфон будет официально продаваться в украине!!!! Я выпал в осадок..... а как же люди по ним уже разговаривают???????!!!!!!!! Давай я опять резать свою.... Сделал ее еще меньше..... И о ЧУДО!!!!! Заработал!!!!!!!! Оказалось, что в мини и микро, контакты сдвинуты немного в сторону, а в нано они по центру, и обрезать карту нужно не совсем симметрично, а какбы с одной стороны больше. И толщина, значения не имеет, пилять и точить ничего не нужно))) I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка, а скока денех если не секрет?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ромка, поздравляю
Я решил все-таки обождать, т.к. очень много негативных отзывов насчет царапин. Если не сложно, отпишись через недельку, как будет вести себя краска на предмет царапин. Don't Worry, Be Happy! |
Ромка, поздравляю! наш выбор-2013 )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Комрады, это только у меня после перехода на iOS6 батарея начала быстрее разряжаться? Как-то не радует сей момент.
|
Vaho:Комрады, это только у меня после перехода на iOS6 батарея начала быстрее разряжаться? Как-то не радует сей момент.
у меня первые два-три дня быстро разряжалась---даже очень. Уже недели две как всё нормально стало. |
У меня тоже нормально, даже вроде как чуть дольше стала держать
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:У меня тоже нормально, даже вроде как чуть дольше стала держать
Аналогично Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
slava1983:
Vaho:Комрады, это только у меня после перехода на iOS6 батарея начала быстрее разряжаться? Как-то не радует сей момент.
у меня первые два-три дня быстро разряжалась---даже очень. Уже недели две как всё нормально стало. Прошло дней 10 после обновления, а батарея умирает ускорено. Спасибо. Будем наблюдать за поведением. |
Vaho:
slava1983:
у меня первые два-три дня быстро разряжалась---даже очень. Уже недели две как всё нормально стало. Прошло дней 10 после обновления, а батарея умирает ускорено. Спасибо. Будем наблюдать за поведением. У товарища, после обновления на 5.0 батарея стала умирать за 3-4 часа. Поехал на каравайку-там ребята перепрошили-норм. держит до сих пор. Только обновляться теперь боится)))) до сегодня на 5.0 ходит. |
на 6ке даже айпад быстрее дохнет
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:на 6ке даже айпад быстрее дохнет
ХЗ - не заметил особо. У меня малой (2.5года) может за час каким-то чудом батарею загнать, что на айпаде, что на айфоне))) Вчера, вообще, все иконки позаганял в папки-у супруги чуть приступ не случился))) ёё почта и заметки пропали. |
На разных телефонах 2 раза поднимал прошивку по вайфаю, т.е. "ложил на старую" или как правильно сказать, и тут же, обоим зарядки стало не хватать на день. Решал проблему подключением к тунцу и полным восстановлением телефона, т.е. установкой целостной, новой прошивки. И все становилось как надо))))
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка:На разных телефонах 2 раза поднимал прошивку по вайфаю, т.е. "ложил на старую" или как правильно сказать, и тут же, обоим зарядки стало не хватать на день. Решал проблему подключением к тунцу и полным восстановлением телефона, т.е. установкой целостной, новой прошивки. И все становилось как надо))))
Кстати, только тунцом обновлял прошивку. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))