Added after 57 seconds:
только слова про ммс будут другие.
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
|
господа 3ж-воды! iRbis и DimaK. у вас gps работает без симки? проверьте плс на родном приложении и на igo myway! а то вчера крутил один огрызок и на улице и в квартире, спутники не нашло
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я снес карту, ибо сырая была и тормозила.. есть ссылко де нормульную иго скачать? и как поставить?
Поставлю - проверю _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, в лс скинул ссылку на myway 1.0 украина
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Народ, а кто что с игр посоветует установить ?
А то у меня пока кирпичик (тот который spud описывал 1-ого апреля ), хочется хоть игрушек понакидывать ! Что из программ ? Вобщем пишите у кого что интересного в айфоне стоит ! Who's next ? |
trent, фиктам, у тебя не кирпичик, а айпод тач ) джейл меж прочим пашет как нада
заразила малая игрухами от labpixels:
liquid что-то там и второая про коровок в загончике от этой же компании. еще вне конкуренции spore. хвастайтесь другими! --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
spud, ну ладно, ладно я немного утрировал Таки Айпод Тач
ole, спасиб, будем себе искать и устанавливать. Added after 40 hours 56 minutes: Делюсь что установил из игр, верней то что понравилось и оставил. Лабиринт (проходит шариком из точки А в лузу с препятствиями), ФИФА (средне как по мне), Ганстер (типа ГТА на комп), и Зума (наверное самая прикольная из всех). To be continued, а и поставил Spore, скажем так понравилось на твердую 4. Who's next ? |
А я играю в Дурака и Морской бой)))))
|
spud:господа 3ж-воды! iRbis и DimaK. у вас gps работает без симки? проверьте плс на родном приложении и на igo myway! а то вчера крутил один огрызок и на улице и в квартире, спутники не нашло
Сорри, завтыкал тему iGo без симки работает без проблем, а родное никак не может работать, т.к. тянет карты с инеты. у меня iGo 1.1.1 стоит! Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Спуд говорил про мое тело. Вопрос ! Я установлю iGo в телепон, симки нет, телефон залочен. Сделан только джейл, я смогу без доступа в Интернет включить iGo и полазить в нем как в навигаторе ?
Added after 2 minutes: А и еще, кто может дать нормальную ссылку на iGo ? А то я какой-то скачал, пытался установить, но процесс был прерван из-за какой-то ошибки посередине инсталяции в телефон. Who's next ? |
http://www.igomyway.com/iphone/en/
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, так там покупать надо вроде А я о бесплатной ссылке какой-нибудь просил...
Who's next ? |
trent, пойдем, щекастенький, в подсобное помещение, я тебе барабарысок насыплю (с) в аську напиши. у меня дистриб есть. тем не менее, пока не будет анлока, GPS работоть не будет, вычитал на аппл-ифон.ру
spud, бльо я так и знал что без анлока, куй какой GPS работать будет
Who's next ? |
trent, могу вечером залить куда-нибудь iGo 1.1.1
trent, что у тебя за iPhone? Don't Worry, Be Happy! |
Iphone 3G 8Gb, прошивка 3.1.3., модем.5.12.01., сделан джейл, но пока жду анлок.
DimaK, залей, я себе качну. Who's next ? |
trent, понятно кто ж так нехорошо поступил?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, это спроси у Спуда Телефон с Англии привезли, а человек который его продавал сделал такую гадость, выяснилось это правда только когда он приехал уже.
Who's next ? |
DimaK,
spud:
прикиньте, приехал огрызок 3ж, можно сказать уже продан.. был.. сцуко ушлый афроамериканец после установки 3.1.3 прошивки (ессно обновил версию модема до 5.12) сделал даунгрейд до 3.1.2, а модем ессно не получилось и вот сижу я и смотрю на Айпод тач 8гиг ))))) fuzzy band не помогает, т.к. бутром новый от жеж блин пипипи-ножопый нехороший афроамериканец из вест-лондона )) к первому апреля как раз ) эээх, надежда на геохота, шоб скорее сделал Чудо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
regulli:Подскажите плиз какую лучше прогу поставить для отправки ММС, где можно ее взять. Насоветовали swirlyMMS2, поставил, требует код, не знаю как удалить через сидию. Вроде swirlymms1 нормальная, может кто подскажет где взять ломаную. Заранее благодарен за ответы
у меня 2g с прошивкой 3.1.3 плясал с бубном 4 дня, уже почти согласился на покупку.. победил. если ещё актуально, пиши лс крепко жму горло,
я |
Che, зачем свирля на 3+ прошивках?
вот пошаговый мануал http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=21& не благодарите Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
не благодарите да что вы, и не посмеем благодарить делал я так на двух аппаратах. на одном появилось пицот глюков, на втором батарея начала разряжаться на глазах. способ не канает. крепко жму горло,
я |
Che, делал на 3х апаратах, в тч на своем ни глюков, ни траблов с батареей не було гмм
spud, хз. может аппаратно разные. то что батарею садит метод - объяснённый факт. на уставшей батарее больше заметно. что касается глюков, судя по отзывам на форумах, у кого то отлично все, у кого то ябло на загрузке и прошивка по новой.
крепко жму горло,
я |