DimaK,
Лучше ставить последнюю версию - там больше настроек и много доработок. я в инете видел 2.5, но еще не качал.
Apple iPhone АРХИВ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Чуз, последняя 2.61, но не могу найти взломанную.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK,
поэтому я забил и поставил 2.0 правда погода подвела и тестировать нет возможности. |
Мужчины, а подскажите, плз... У меня самый первый из айфунов, разлоченый соответсвенно. Я с ним могу зарегицца на App Store и че нить бесплатное качнуть, или он работать перестанет?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, качнуть можно если стоит прошивка 2.0 и выше и есть значек Appstore.
Регится лучше с компа в Айтюнс, а в телефоне потом просто ввести емейл и пароль. http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, спасибо, буду пробовать
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ребзя, а как фотки слить на комп???
Вот решил слить, а фигли... В айтюнсе меню фото есть, но фотки с айфуна не видно _razskazov-photography_
ceo |
Фото которые фотографировали айфоном или которые были залиты через айтюнс?
Don't Worry, Be Happy! |
iRbis,
Айфон когда шнурком к компу подключаешь определяется как диск - прям в проводнике можно скопировать из айфона фотки на комп. |
Чуз:iRbis,
Айфон когда шнурком к компу подключаешь определяется как диск - прям в проводнике можно скопировать из айфона фотки на комп. ну это только те которые были сняты айфоном или сохранены с браузера. Don't Worry, Be Happy! |
Чуз, DimaK,
Да, фотки сфотанные хочу слить.. Ну вот к маку его подключаю и мак не видит его как диск могу только через айтюнс залезть.. Чот не так делаю? _razskazov-photography_
ceo |
На маке не подскажу, т.к. к сожелению не знаком.
Ole может подсказать я думаю, с него вроде уже тапки сняли?! Don't Worry, Be Happy! |
iPhoto -> Select iPhone -> click import btn.
??? Profit! --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, То я туплю)) Его и не только ифото читает, но и все програмулины для роботы с фото)))
Спсибо! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, конечно, там iSync все решает для всех системных потребителей контента, в т.ч и PTP протокол для фотографий.
--
Блин
айфун 3Ж старый контракт ЮМС включите мне ммс, а то ппц билять заипался ))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc, у меня на старом контракте ымтысы работает так:
MMSC: mmsc:8002 Proxy: 192.168.10.10:8080 APN: mms.umc.ua Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
MMSC: mmmsc:8002
Proxy: 192.168.010.010:8080 APN: mms.umc.ua Username: пусто Pasword:пусто Настройки EDGE APN hyper.net апн гпрс - в зависимости от типа контракта: internet, hyper.net, active, smart.net, smart.active, www.umc.ua --
Пасип!
получилось пы.сы. перегрузить надо было. я томат )) Связка ломов, как правило, тонет.
Хлопцы, а как на фоне сбрасывать звонок? Ну всмысле, когда входящий не звук убрать, а сбросить совсем звонок?
|
первые новости о новой ломалке для айМобилок!!
See the video here I believe it meets the requirements for a good video. The jailbreak is all software based, and is as simple to use as blackra1n. It is completely untethered, works on all current tethered models(ipt2, 3gs, ipt3), and will probably work on iPad too. Don't ask about a release date. You won't make it happen any sooner. в двух словах! наш юнный Геохот снова жжот! он сделал ОТВЯЗАННЫЙ (untethered) jailbreak. и теперь, дай Бог, он вот-вот релизнет его ва просторы всея Сети! это означает что все бейсбенды будут ломаться одинаково хорошо и просто, несмотря на версию, несмотря на неделю выпуска 3Gs, несмотря на версию прошивки итп. (пока что ессно, аппл, я уверен, придумают новую заковырку рано или поздно). вобщем ждем его новую black[weather], ждем мануалов от первопроходцев и в бой!! гы, наконецто привезу себе 3жс за 3500 грн ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
iRbis, вверху кнопка Power/Sleep.
Одно нажатие - Mute Два нажатия - Reject Вспомнил: еще если гарнитура с кнопкой - 2сек нажать и подержать кнопку микрофона. --
ole, Cпасибо очередной раз!
spud, маякни, когда за 3500 везти будешь _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, офкос пока последний что привозил продали за 4400, белый, со старым бутромом. ушел за полтора часа, при том что был еще в пути
Added after 48 hours 31 minutes: прикиньте, приехал огрызок 3ж, можно сказать уже продан.. был.. сцуко ушлый афроамериканец после установки 3.1.3 прошивки (ессно обновил версию модема до 5.12) сделал даунгрейд до 3.1.2, а модем ессно не получилось и вот сижу я и смотрю на Айпод тач 8гиг ))))) fuzzy band не помогает, т.к. бутром новый от жеж блин пипипи-ножопый нехороший афроамериканец из вест-лондона )) к первому апреля как раз ) эээх, надежда на геохота, шоб скорее сделал Чудо Added after 2 minutes: кстате, почти так и писал, несмотря на бдыщья Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Подскажите плиз какую лучше прогу поставить для отправки ММС, где можно ее взять. Насоветовали swirlyMMS2, поставил, требует код, не знаю как удалить через сидию. Вроде swirlymms1 нормальная, может кто подскажет где взять ломаную. Заранее благодарен за ответы
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))