Ну не знаю. У меня был инет от ВОЛИ + тв. Инет гуано гуанистое, поэтому решил отключиться и оставить только тв. Никуда не ездил, нигде в очередях не стоял- написал письмо, отправил факсом и продублировал мылом. пришел ответ- шо делать с остатками бабла, отписал, что бы перекинули на тв. Усе, в личном кабинете стоят отметки про откл инета, деньги с инета на тв перекинули, модем и вайфай точку отдал кому то из мафии.
По поводу коллекторов и арестов на машины- есть такое. Воля обращается в суд, повестки наверное в ящики почтовые бросают, а может народ и сам забивает по своему по..изму- типа не вазмешшшш меня. Ну есесно решение суда в пользу Воли+ они в качествемеры обеспечения просят наложить арест на имущество. Суд адабрямс, на ГАИ идет бумага не от воли или коллекторов, а от ГИСа- ГАИ под козырек и крестик на машину. Дальше все курят, ждут клиента.
Сейчас арест снять времени уходит шописец. У одного мафиози подобное было, правда давно- решили за день, а вот сейчас... месяц минимум.
Страшилки не пишу- делюся )))
Added after 4 minutes:
Mystery:Neputin, ну это если есть то редкие случаи, может более 1000грн. задолжал, обычно далее запугиваний не доходит. Да и интересно почему его в суд не вызывали, может вообще развод всё и с машиной в розыске тоже, откуда инфа интересно была, из письма от коллекторов?)
Воля сама ведь нарушила закон, передала личную инфу третьему лицу, да ещё и сами коллекторы у нас вне закона, какой-то парадокс выходит, нарушители закона пожаловались незаконно в суд и выиграли дело без присутствия обвиняемого)))
В данной ситуации инфу про арест дал Севе йа, там у человека и без ареста все очень ярко )))- так шо не левак.
Еще раз- арест накладывает ГИС, по решению суда, на суд подает Воля
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.