Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Ход конем от воли кабель - как реагировать?
HONDA Теревені
ИМХО забить. Заипуца судиться.
|
Студент:ИМХО забить. Заипуца судиться.
"Золотые слова, Юрий Венедиктовичь!" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Какое счастье, что я давно сменила Волю на другого оператора Года 3 назад мы подключили Волю и заплатили абонплату на полгода вперёд. Проходит время, у мамы отпуск, она остаётся дома, включает ТВ и видит шо? А ничего не видит. Серые мухи. Мама у меня женщина сурёзная и не любит когда "деньги уплати а услуги нет". Звонит этим ребятам, а они говорят: у нас тут офис переехал и база данных по оплате потерялась. Мама объяснила не совсем русским языком, что это как-бы не её проблема и раз уж у них возникла такая ситуация, то по крайней мере их работник, когда пришёл и отрубил кабель, мог бы позвонить в дверь и спросить есть ли квитанции об оплате, например. Восстановили на следующий день. Но уже тогда мне всё стало ясно и место Воли у нас скоро занял другой оператор. Вот не зря же
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Читаю о каких-то мифических "других" операторах. Что это за призраки которыми все довольны, но ни кто не говорит название? У меня такой проблемы нет, но страна должна знать своих героев
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Я подключилась к Вика-ТВ. Скажу сразу, что я не особо требовательна к пакету услуг ибо телевизор смотрю не часто и не много, но отношение меня устраивает. Перебоев нет, коллектроы не звонят
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
+1 за черный список!
После женитьбы снял квартиру на Троещине на которую приходят долги Воле на какого-то неизвестного чела( который когда-то снимал эту квартиру). У меня теперь нет возможности подключиться к Воле по моему адресу...и не надо! А вообще с Волей много не хороших случаев! 0679352797 |
когда они начинали общаться в подобном тоне (сарказм, наезд и пр. психологическое давление) сам их жеско попускал за некорректное общение...это по поводу коллекторов....
tarsan, + 1 Получаю от Воли "13-ый" месяц услуг бесплатно, вернее - за одну копейку .... идентично))) |
Министр юстиции как-то в эфире "Свободы на Интере" сказал, что на Украине деятельность коллекторных агентств незаконна. "Ромашку" можно посылать, а Воле не платить, если не просил услуги в кредит.
VR |
Риэлтор, а чё я не получаю "13 месяц"?
Смотрел Волю на предыдущей квартире 3 года - не было вопросов. Подключил и на нынешней. пысы...долгов нет. Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Риэлтор, а чё я не получаю "13 месяц"?
А у тебя наверно 12 месяцов в году всего, а не 13 как у них Смотрел Волю на предыдущей квартире 3 года - не было вопросов. Подключил и на нынешней. пысы...долгов нет. Миру - Мир! |
+1 Воля ацтой!
В свое время приостановил услугу интернета, в связи с переездом. Насчитали за телек, которым не пользовался чуть больше 100 грн., когда приехал переподключать увидел долг. Послал на небо за звездочкой, разорвал контракт, долг не платил, писал объяснительную, что по адресу договора не проживал. Фсе. Сейчас опять на неВоле - интернет актуален =( Рядом других провайдеров нет... Но договор уже не на мне. Телек включаем редко, поэтому аналоговое телевидение (смысла нет в цифровом), качество которого у них хуже, чем на подключенном проводке-антене к телевизору. Не зря они сейчас "атакуют" рекламой везде где можно, валят от них пользователи каждый день... Заманухи безлимита за 50 грн. только для новых пользователей, а дальше хоть провались... И правильно делают, что валят (есть другие качественные сервисы)... Будет другой провайдер, сразу переподключусь. Кол-центр у них это ваще жесть, набрали с улиц "про" консультантов, которые компьютер в глаза не видели. Говоришь им пинг до 1000, а они просят проверить разъемы и штекеры... Говоришь скорость закачки упала, а они отвечают сигнал по вашему дому стабильный... УРОДЫ (извините). o67 56З 2! 45 |
А что длают коле%?(*..(бльо, придумали ж название))) если не платишь?
У меня вот МАКСИМУМ ТВ - при подключении оговорили: плачу- есть сигнал.. не плачу - нет сигнала.. Все! Да и у воли НТВ фильмов нету.. блювня та ваша воля.. _razskazov-photography_
ceo |
-1
ноль претензий к воле...плачу вовремя, интернет беспроблемный...пакет tv устраивает (не требователенен к этому)...зачем жить сложно, если можно просто... Істина поруч...(с) |
И свои пять копеек вставлю. У меня стабильно по воле -149 гривен на счету. В начале месяца за 5 минут до отключения или после отключения, на их сайте формирую счет на 150 гривен и подтверждаю оплату, но не плачу. Еще через 10 дней когда у меня на счету -299 гривен, проходя мимо ящика для приёма денег (айбокс) плачу 150 гривен и у меня опять -149, чего вполне достаточно, что бы пользоваться инетом. Таким образом получаем так называемую отсрочку платежа
Мелочь, а приятно. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Тоже нет претензий к Воле. По бумажным счетам не плачу, пополняю счёт через айбокс, балланс главное не опускать ниже абонплаты.
|
sps:Читаю о каких-то мифических "других" операторах. Что это за призраки которыми все довольны, но ни кто не говорит название? У меня такой проблемы нет, но страна должна знать своих героев
интернет от воли выключил, потому что падал часто. Альтернатива - укртелеком. В принципе, вопросов нет. Плюс в доме местные провайдеры куда дешевле, плюс 4ж в городе - мне сравнивать лениво, как и переключаться, скоро в село переезжаю. Телевидение. Выключил из-за а) хренового качества (на 43инчевом экране пиксели огромные) и б) из-за неотключаемой ебаной заставки ебаной Воли на всех каналах. На плазме она выгорает. Альтернатива - хватает эфирного ТВ. Плюс см. выше - в село уезжаю. Иначе бы ставил тарелку. Касаемо биллинга. Я тв их давно не пользую. Про,,, забыл, в общем, отключить кредитование. Смотрю - долг 351 рупь. тарифный план - чей-то около 100грн в месяц. Кредитование - в размере тарифного плана. То есть долг больше тарифного плана - не должен быть. Но есть. Ну да, думаю, буду ехать мимо - разорву договор, деньги отдам. Подъехал на Киквидзе - очередь в двери. Мне стоять в очереди, чтоб договор разорвать - грустно и лениво. |
А уже 2 года без телека Ляпота.
Сугубо взаимно, А |
Orfey:А уже 2 года без телека Ляпота.
аналогично новости - в нете, кино - двд+проектор, реклама и супермегапередачи - на **й Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
DVB-S, DVB-T, IPTV, VOD. Полный припейд. Купил и смотри, или не совсем купил - но все равно смотри.
А получать кавырнадцать каналов пустого контента и еще иметь проблемы с абонотделом. Это какаято лажа ЗЫ: Воля монополистом не является давно, ни деюре ни дефакто. |
С Волей проблем не было, т.к. плачу всё время вовремя. Пользуюсь 13-м месяцем и в принципе всем доволен. Так что +1 к Риэлтор, tarsan,
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Письмо заказное с уведомлением о разрыве договора в одностороннем порядке + к нему посылочку на адрес Воли ценную с описью вложения - их оборудования. Ибо очереди в пунктах приема граждан и отношение к находящимся в этой очереди - нечеловеческое вплоть до мордобития.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
TM:
Orfey:А уже 2 года без телека Ляпота.
аналогично новости - в нете, кино - двд+проектор, реклама и супермегапередачи - на **й +1. Ура что в мафии есть такие же, как я, телевизор не смотрю больше 2-х лет. Только по работе иногда какой-то сюжет. И когда попадаю в компании, где обсуждают политику-рекламу-развлекательные шоу и т.д. - сразу ретируюсь. А по Воле помню, что претензии у меня к ним были, причем, немалые. Олег, перестань смотреть всю эту гадость и не будет у тебя этих проблем в жизни Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (20-11-2009 18:41) |
Спутниковое + шаринг: куча HDTV каналов (все российские + украинские + европейские). Главное - НИКАКОЙ "Воли"!
|
Agava, я смотрю токо футбол. Поэтому за зиму и набежал долг - я вообще не включал зомбоящик, т.к. межсезонье в футболе было.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
При переезде в новый дом думал сменить волю, но кроме спутника ничего нет другого… А вообще был у меня инцидент один с ними, при переезде нужно было переоформление - по телефону вызвонил, что необходимо принести. Вообщем, мне не сказали что нужен паспорт, ну я его и не брал … Ну а соответственно когда приехал – потребовали. И так меня «крепка закусило», что решил «насрать на капот» - в книгу жалоб и предложений набаянил текст. Через месяц пришел ответ – типа я во всем виноват сам! Ну и кучу еще всякого пургена, типа вы должны вовремя платить и т.д.и т.п. Хотел им ответить, а потом – «воно не варто мого «кохання»»…
А так 150грн. в месяц за нет и ТВ -100грн. через платежные терминалы и все… |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))