Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Ход конем от воли кабель - как реагировать? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#955611»20-11-2009 11:22Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
ИМХО забить. Заипуца судиться.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#955649»20-11-2009 11:57Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Студент:ИМХО забить. Заипуца судиться.

"Золотые слова, Юрий Венедиктовичь!"  Laughing
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#955690»20-11-2009 12:37Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Какое счастье, что я давно сменила Волю на другого оператора:):):) Года 3 назад мы подключили Волю и заплатили абонплату на полгода вперёд. Проходит время, у мамы отпуск, она остаётся дома, включает ТВ и видит шо? А ничего не видит. Серые мухи. Мама у меня женщина сурёзная и не любит когда "деньги уплати а услуги нет". Звонит этим ребятам, а они говорят: у нас тут офис переехал и база данных по оплате потерялась. Мама объяснила не совсем русским языком, что это как-бы не её проблема и раз уж у них возникла такая ситуация, то по крайней мере их работник, когда пришёл и отрубил кабель, мог бы позвонить в дверь и спросить есть ли квитанции об оплате, например. Восстановили на следующий день. Но уже тогда мне всё стало ясно и место Воли у нас скоро занял другой оператор. Вот не зря же:)
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.

#955694»20-11-2009 12:43Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Читаю о каких-то мифических "других" операторах. Что это за призраки которыми все довольны, но ни кто не говорит название? У меня такой проблемы нет, но страна должна знать своих героев  Cool
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#955696»20-11-2009 12:45Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Я подключилась к Вика-ТВ. Скажу сразу, что я не особо требовательна к пакету услуг ибо телевизор смотрю не часто и не много, но отношение меня устраивает. Перебоев нет, коллектроы не звонят Very Happy
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
#955719»20-11-2009 13:15Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
+1 за черный список!
После женитьбы снял квартиру на Троещине на которую приходят долги Воле на какого-то неизвестного чела( который когда-то снимал эту квартиру). У меня теперь нет возможности подключиться к Воле по моему адресу...и не надо! Very Happy
А вообще с Волей много не хороших случаев!
0679352797
#955740»20-11-2009 13:30Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
когда они начинали общаться в подобном тоне (сарказм, наезд и пр. психологическое давление) сам их жеско попускал за некорректное общение...это по поводу коллекторов....
tarsan,  + 1 Получаю от Воли "13-ый" месяц услуг бесплатно, вернее - за одну копейку .... идентично)))
#955744»20-11-2009 13:40Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Министр юстиции как-то в эфире "Свободы на Интере" сказал, что на Украине деятельность коллекторных агентств незаконна. "Ромашку" можно посылать, а Воле не платить, если не просил услуги в кредит.
VR
#955747»20-11-2009 13:46Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Риэлтор, а чё я не получаю "13 месяц"? Shock
Смотрел Волю на предыдущей квартире 3 года - не было вопросов. Подключил и на нынешней.
пысы...долгов нет. Rolling Eyes
Воспитан в приличной семье (с)
#955755»20-11-2009 14:01Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Gena-na:Риэлтор, а чё я не получаю "13 месяц"? Shock
Смотрел Волю на предыдущей квартире 3 года - не было вопросов. Подключил и на нынешней.
пысы...долгов нет. Rolling Eyes
А у тебя наверно 12 месяцов в году всего, а не 13 как у них  Laughing
Миру - Мир!

#955766»20-11-2009 14:17Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
+1 Воля ацтой!
В свое время приостановил услугу интернета, в связи с переездом. Насчитали за телек, которым не пользовался чуть больше 100 грн., когда приехал переподключать увидел долг. Послал на небо за звездочкой, разорвал контракт, долг не платил, писал объяснительную, что по адресу договора не проживал. Фсе.

Сейчас опять на неВоле - интернет актуален =( Рядом других провайдеров нет... Но договор уже не на мне. Телек включаем редко, поэтому аналоговое телевидение (смысла нет в цифровом), качество которого у них хуже, чем на подключенном проводке-антене к телевизору.

Не зря они сейчас "атакуют" рекламой везде где можно, валят от них пользователи каждый день... Заманухи безлимита за 50 грн. только для новых пользователей, а дальше хоть провались... И правильно делают, что валят (есть другие качественные сервисы)... Будет другой провайдер, сразу переподключусь.

Кол-центр у них это ваще жесть, набрали с улиц "про" консультантов, которые компьютер в глаза не видели. Говоришь им пинг до 1000, а они просят проверить разъемы и штекеры... Говоришь скорость закачки упала, а они отвечают сигнал по вашему дому стабильный... УРОДЫ (извините).
o67 56З 2! 45
#955770»20-11-2009 14:23Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
А что длают колеQuestion%?(*..(бльо, придумали ж название))) если не платишь?

У меня вот МАКСИМУМ ТВ - при подключении оговорили:

плачу- есть сигнал..

не плачу - нет сигнала.. Все! :)

Да и у воли НТВ фильмов нету.. блювня та ваша воля..
_razskazov-photography_
 ceo
#955772»20-11-2009 14:26Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
-1
ноль претензий к воле...плачу вовремя, интернет беспроблемный...пакет tv  устраивает (не требователенен к этому)...зачем жить сложно, если можно просто...
Істина поруч...(с)
#955773»20-11-2009 14:27Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
И свои пять копеек вставлю. У меня стабильно по воле -149 гривен на счету. В начале месяца за 5 минут до отключения или после отключения, на их сайте формирую счет на 150 гривен и подтверждаю оплату, но не плачу. Еще через 10 дней когда у меня на счету -299 гривен, проходя мимо ящика для приёма денег (айбокс) плачу 150 гривен и у меня опять -149, чего вполне достаточно, что бы пользоваться инетом. Таким образом получаем так называемую отсрочку платежа  Laughing
Мелочь, а приятно.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#955778»20-11-2009 14:38Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Тоже нет претензий к Воле. По бумажным счетам не плачу, пополняю счёт через айбокс, балланс главное не опускать ниже абонплаты.
#955829»20-11-2009 16:30Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
sps:Читаю о каких-то мифических "других" операторах. Что это за призраки которыми все довольны, но ни кто не говорит название? У меня такой проблемы нет, но страна должна знать своих героев  Cool

интернет от воли выключил, потому что падал часто. Альтернатива - укртелеком. В принципе, вопросов нет. Плюс в доме местные провайдеры куда дешевле, плюс 4ж в городе - мне сравнивать лениво, как и переключаться, скоро в село переезжаю.

Телевидение. Выключил из-за а) хренового качества (на 43инчевом экране пиксели огромные) и б) из-за неотключаемой ебаной заставки ебаной Воли на всех каналах. На плазме она выгорает.
Альтернатива - хватает эфирного ТВ. Плюс см. выше - в село уезжаю. Иначе бы ставил тарелку.

Касаемо биллинга.
Я тв их давно не пользую. Про,,, забыл, в общем, отключить кредитование. Смотрю - долг 351 рупь. тарифный план - чей-то около 100грн в месяц. Кредитование - в размере тарифного плана. То есть долг больше тарифного плана - не должен быть. Но есть.
Ну да, думаю, буду ехать мимо - разорву договор, деньги отдам. Подъехал на Киквидзе - очередь в двери.
Мне стоять в очереди, чтоб договор разорвать - грустно и лениво.
#955833»20-11-2009 16:36Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
А уже 2 года без телека :) Ляпота.
Сугубо взаимно, А

Почетный Волонтер (1)
#955835»20-11-2009 16:41Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Orfey:А уже 2 года без телека :) Ляпота.

аналогично Cool новости - в нете, кино - двд+проектор, реклама и супермегапередачи - на **й Very Happy
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#955856»20-11-2009 17:13Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
DVB-S, DVB-T, IPTV, VOD. :) Полный припейд. Купил и смотри, или не совсем купил - но все равно смотри.
А получать кавырнадцать каналов пустого контента и еще иметь проблемы с абонотделом. Это какаято лажа :)
ЗЫ: Воля монополистом не является давно, ни деюре ни дефакто.
#955882»20-11-2009 17:59Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
С Волей проблем не было, т.к. плачу всё время вовремя. Пользуюсь 13-м месяцем и в принципе всем доволен. Так что +1 к  Риэлтор, tarsan,
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской!
#955883»20-11-2009 18:05Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Письмо заказное с уведомлением о разрыве договора в одностороннем порядке + к нему посылочку на адрес Воли ценную с описью вложения - их оборудования. Ибо очереди в пунктах приема граждан и отношение к находящимся в этой очереди - нечеловеческое вплоть до мордобития.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#955887»20-11-2009 18:26Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
TM:
Orfey:А уже 2 года без телека :) Ляпота.

аналогично Cool новости - в нете, кино - двд+проектор, реклама и супермегапередачи - на **й Very Happy

+1. Ура что в мафии есть такие же, как я, телевизор не смотрю больше 2-х лет. Только по работе иногда какой-то сюжет. И когда попадаю в компании, где обсуждают политику-рекламу-развлекательные шоу и т.д. - сразу ретируюсь.  нафиг
А по Воле помню, что претензии у меня к ним были, причем, немалые. Олег, перестань смотреть всю эту гадость и не будет у тебя этих проблем в жизни Laughing  Laughing
Не учите дедушку кашлять...

Редаговано: Agava (20-11-2009 18:41)

#955888»20-11-2009 18:29Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Спутниковое + шаринг: куча HDTV каналов (все российские + украинские + европейские). Главное - НИКАКОЙ "Воли"!
#955893»20-11-2009 18:36Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
Agava, я смотрю токо футбол. Поэтому за зиму и набежал долг - я вообще не включал зомбоящик, т.к. межсезонье в футболе было.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#955925»20-11-2009 20:04Ход конем от воли кабель - как реагировать?
+0
При переезде в новый дом думал сменить волю, но кроме спутника ничего нет другого…  А вообще был у меня инцидент один с ними, при переезде нужно было переоформление - по телефону вызвонил, что необходимо принести. Вообщем, мне не сказали что нужен паспорт, ну я его и не брал  Cool … Ну а соответственно когда приехал – потребовали. И так меня «крепка закусило», что решил «насрать на капот» - в книгу жалоб и предложений набаянил текст. Через месяц пришел ответ – типа я во всем виноват сам! Ну и кучу еще всякого пургена, типа вы должны вовремя платить  Shock  и т.д.и т.п. Хотел им ответить, а потом – «воно не варто мого «кохання»»…

А так 150грн. в месяц за нет и ТВ -100грн. через платежные терминалы и все…

Форум : HONDA Теревені