Воля у меня уже лет семь, и модем ее с декодером кочевали долгое время по съемным квартирам вместе со мной. Сейчас пользуюсь тем же модемом и сцуко отлично работает Новый телевизор умеет без декодера, у него карточка для этого хитрая. Воткнул волевский пластик прямо в корпус и наслаждайся, управляя с пульта телевизора. А старый декодер к маме переехал. А так как обе карточки на меня, то так вышло, что мама бесплатно ТВ смотрит, ибо на просмотр "второго декодера в доме" скидка почти 100%. Когда жила в Крыму 2 месяца, то и там со своим модемом. Усе работало без никаких звонков и оформлений. В личном кабинете абонента телевидение отключала только. И оно отключилось, абонплату не начисляло.
Никогда не пришло мне в виде счетов ни копейки лишней. Когда отключали аналоговое ТВ-просто отключила как положено, документально. И когда интернет не работал в новой квартире после ремонта, пришел толковый товарищ из Воли и решил данную проблему просто выниманием каких-то шелезяк из кабельной розетки. И это после того, как другие товарищи (не из Воли) дружно угрожали взломом стен и перекладыванием кабеля по свежему ремонту.
Давеча, в декабре где-то, решала вопрос мелкий и случайно узнала, что у меня на Воля Кабель долгов на 350 рублей. За инет-то я плачу, ибо его отключают. А ТВ не отключают, так и забываю. В общем, прямо у них в офисе с автомата с нулевой комиссией и оплатила. Никакие коллекторы мне не звонили. Щас на сайте сделали оплату с кредитки. Нормально.
Могу Волю сравнить с Оптимой, после которой Воля-крылатые ангелы в нимбах и образец великолепного сервиса Конечно, они не лучшие, но бывает еще хуже. Например Укртелеком Пока все работает- запускать тарелку, висящую на стене здания, лень. В общем, пользуюсь.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)