Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
Monah, а как было в прошлом сезоне, скидывались?
|
Viacheslav, Слава, бегать июль-август готов (с небольшим перерывом на отъезд), но мы, месяц назад, поднимали вопрос о игре на улице...И вроде бы даже поле на Борщаговке "светилось" свободное. Июль-август в зале - приятного мало...
Насчет спаринга - согласен! |
shock, первую половину суммы скидывались между собой, а на второй круг чемпионата большую часть суммы нам дала ХондаСемья.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, дык может и в этот раз попытаться аналогичным образом собрать денюшку
Константин77, был газон, только на Дорогожичах. Есть телефон, правда когда я спрашивал после тренировки, все проигнорировали. Так что если все-таки интересно, нужно определиться сколько народу будет, и если соберемся, буду звонить пробивать время |
Я бы летом побегал вечером в пятницу или в выходные утром.
По вторникам ну никак не получается. |
shock, вот на общей встрече и обсудим.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, ни вопрос
|
shock, Ок., Дорогожичи...не принципиально...важно, чтобы постоянно человек 10 было Вообщем пора переходить к конкретике.
Юра, может от обратного пойдем. Узнай, плиз, день, время, стоимость(хотя она везде одна...+/- 200грн./час) и от этого будем отталкиваться. Думаю так будет правильно! Со своей стороны, если не будем набирать нужного кол-ва людей, привлеку парочку спортсменов... |
согласен, надо пробивать насчет летней поляны, ну и параллельно отписываться кто готов играть летом.
вот здесь: https://spreadsheets0.google.com/ccc?key=tgE2-_SQuCgUD6duanseWMg&hl=en_GB#gid=0 - чтоб видеть количество желающих.. День и время - эт зависит от графика поляны.. 067дефис832дефис2652 |
В гуглашите добавил поле для комментариев (Слава, сорри, но ты в прошлый раз сказал, что можно лезть туда своими рученками). Прошу отметить кто, когда готов бегать (выходные, утро, вечер) и прочие пометки, чтобы проще было понять картину.
Спасибо! |
Юра, поддерживаю) я всегда говорил, что это не мой документ, а наш общий
а что решили насчет спарринга? добавлю колонку 067дефис832дефис2652 |
зал... знаю не катит, но всё же как вариант. (тот который по пятницам был не далеко от Каравана) Эт я на счёт спарринга, если не появятся варианты на улице.
|
кстати в той же Науке, где мы играли есть поля для футбола болльшого, но там играют поперек поля, и как мне сказали даже бесплатно..
нужно будет узнать. 067дефис832дефис2652 |
не верю я в чудо, бесплатно
|
да все некогда позвонить,
узнаю - скажу точнее) 067дефис832дефис2652 |
есть у кого желание завтра побегать? (В зале возле каравана)
Added after 2 minutes: если появились другие места - предлагайте |
я очень за!!!
|
я пас, нужно на ДР идти )
067дефис832дефис2652 |
yara, эх, похоже не наберем людей, вот он сезон отпусков (((
|
кстати да, чувствуется...
067дефис832дефис2652 |
повторюсь канеш, но все-таки, есть телефон чувака, у которого 5 полян по Киеву, так что если соберем народ для забега на открытом воздухе на выходные, буду звонить
|
Юра, судя по табличке http://spreadsheets0.google.com/ccc?key=tgE2-_SQuCgUD6duanseWMg&hl=en_GB#gid=0
народ наберется уже 8-9 человек есть. Может еще кто подтянется, друзья. Думаю имеет смысл позвонить тому чуваку, узнать что, где и по чем. Кстати, поправил колонку, где записываемся на спарринг с основной командой, по теме, предложенной Женей Монахом. 067дефис832дефис2652 |
В итоге получаем следующую картину:
- в субботу поляна свободна на данный момент с 14-00 до (если не ошибаюсь) 20-00 - в воскресенье с 12-00 до 19-00 Поляна находится на улице Бакинской (Дорогожичи) Час стоит 200 рубчиков. Так что прошу всех в срочном порядке среагировать на сообщение (времени мало), даже отрицательный ответ - положительная реакция. Спасибо! |
в принципе я не против. Лучше утром чем вечером, как по мне.
Кстати, а мы только выходные рассматриваем? Added after 2 hours 25 minutes: а что все поразъезжадись? что то тихо стало... 067дефис832дефис2652 |
да согласен я, согласен
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))