067дефис832дефис2652
Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
итого трое нас.. ))
|
Только вернулся из командировки...
Что-то совсем тихо... Есть кто-то в наличии? |
Костя ты четвертый )
я у друзей поспрашиваю еще.. 067дефис832дефис2652 |
Слава, четвертый куда?
А то, как в анекдоте "...будешь четвертый, троих мы уже послали!" |
Есть человек, на форуме не зарегистрирован, играть хочет.
Звать Костя о63-631сорокпять58 |
сам регулярно ходить не смогу, но от себя одного-двоих постараюсь найти, не могу пока к ним дозвониться
Added after 7 minutes: http://wikimapia.org/6851469/ru/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%E2%84%96199 Юра это оно? |
Костя, предлагаю сыграть а потом уже определяться..
mpa, мы пока определимся когда, где и сколько, потом твоему человеку предложим..) давайте определяться кому когда лучче, выходные или после работы? я в принципе не прочь после работы, хотя и в выходные могу, но могут быть выходные нюансы.. 067дефис832дефис2652 |
Согласен на будни вечер...по выходным не всегда буду "мочь"
|
yara, очень похоже
|
http://spreadsheets0.google.com/ccc?key=tgE2-_SQuCgUD6duanseWMg&hl=en_GB#gid=0
здесь увидим кому когда удобно, если каждый отпишится в поле Комментарии 067дефис832дефис2652 |
я вернулся с больничного)
у кого то есть желание сегодня побегать в 18.00 - час - полтора в зале, ул. Пилипа Орлика 15 (Спорт общество "Динамо"). ?????!! если что, я на телефоне 067дефис832дефис2652 |
эх, рановато, я б побегал
|
shock, ну да.. это на работе, типа сразу после окончания работы задумано...
что никто не присоединится? 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav,
рановато, за формой не успею съездить а в брюках и туфлях неудобно бегать |
аналогично
|
в следующий раз если будем бегать - напишу в пятницу..
а то я и сам не знал точно. 067дефис832дефис2652 |
Таааак...активность появилась...что не может не радовать! Может и бегать потихонечку начнем... ))
Привет всем! |
все в табличке отписались по своим предпочтениям о времени и дням игры на летней поляне?
067дефис832дефис2652 |
або всi вiдписались, або всi у вiдпустках
|
напоминаю, в понедельник мы с работы будем бегать в зале, если кто хочет - милости просим Детали ниже:
Viacheslav:у кого то есть желание сегодня побегать в 18.00 - час - полтора
в зале, ул. Пилипа Орлика 15 (Спорт. общество "Динамо"). ?????!! если что, я на телефоне насчет летней поляны, перезвоню узнаю.. Added after 11 minutes: по поводу той летней полянки, контакты человека Юра Шок мне дал, в будни есть время вечером в пятницу, и на выходных есть выбор времени. Added after 19 seconds: заказываем на выходные??? 067дефис832дефис2652 |
Я только за, хотя и в пятницу вечером без проблем
|
честно говоря, не уверен, могу ли заказывать именно на эти выходные, пока все не подтвердят свое присутствие...
067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:у кого то есть желание сегодня побегать в 18.00 - час - полтора
в зале, ул. Пилипа Орлика 15 (Спорт. общество "Динамо"). ?????!! если что, я на телефоне сегодня бегаете? |
Ясъ, и все желающие - да, сегодня играем. Кто желает - присоединяйтесь!
Added after 5 hours 49 minutes: подумали и решили на сегодня отменить футбол. Жара..... 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav,
я форму из багажника выкладывать не буду если решитесь - я готов |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))