Panekaus, Паня, у меня какая то каша в голове ... насколько я понял, мы рассматривали вчерашний вечерний зал, как альтернативу вчерашнему утреннему, потому как у многих утром не совсем получается ... Альтернатива, насколько я понимаю, не получилась. Треннировки, как таковой, не было. Был чистый спарринг без отработки каких либо элементов игры (техники, тактики, ударов и т.д.). Зал больше стандарта (5 на 5 для него - маловато), без разметок, жесткая отсечка времени, бассейн зажали
. В таком виде считаю неправильно проводить треннировки для команды, которая хочет повысить уровень своей игры и добиться достойных результатов в Автолиге. Тем более, что спарринг по четвергам у нас уже есть.
А в принципе, если чисто поиграть, размяться, получить удовольствие, я не против. Только есть единственное НО! Раз я игрок ФК ХМ, то треннировки ХМ для себя считаю обязательными (за исключением форс-мажора и травм) ... а в этот зал (по вечерам вторников) буду ходить под настроение, наличие времени и предварительные договоренности с остальными желающими.
Т.е. я не против. Слово за остальными.
Во наплёл
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :)