Буду, отметился... )
Время не изменилось? 20-00?
Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
|
да, все так же
Added after 5 hours 28 minutes: парни, все отписались? я возьму товарищей, поэтому расчитываю на только тех людей, кто есть в табличке. чтоб потом никто под стенкой на замене не стоял.. Added after 141 hours 4 minutes: Джентельмены, табличку поправил на апрель. Можно записываться на завтра, 5/04/2011. здесь: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB#gid=6 067дефис832дефис2652 |
Буду сегодня. Отметился)
|
Всем привет.
Я в Киеве. А завтра будет футбол? Added after 3 minutes: таблицу поправил https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB#gid=6 Added after 183 hours 47 minutes: сегодня будет игра. есть желающие? 067дефис832дефис2652 |
Добрый вечер,
на последних тренировках мы обсуждали переход из зала на летнюю площадку. Предлагаю на рассмотрение ссылку по возможным вариантам: http://bestsport.com.ua/blog/gde-poigrat-v-futbol-v-kieve-futbolnie-polya-i-zali-324 Буду рад другим предложениям на летний период! Вместо того, чтобы дать глазам напиться происходящим, я смотрю на дорогу и думаю о
месте назначения. |
Yaroslav_Red, спасибо, интересная информация, нужно будет по обзванивать.
067дефис832дефис2652 |
Добрый вечер,
предлагаю вариант с летней площадкой в ДСЮШ № 15, адрес: Теремки-2, ул. Якубовского, 7-А, (ехать от М. Лыбидьская, сайт (можно увидеть фото и карту проезда) - www.dush-15.com.ua, Время: по пятницам, с 20:00 до 21:30, стоимость 1,5 часа = 300грн. Начинаем летний сезон! Вместо того, чтобы дать глазам напиться происходящим, я смотрю на дорогу и думаю о
месте назначения. |
Всем привет!
Как на счет нового сезона?? 067дефис832дефис2652 |
Добрый вечер,
Если тренировки возобновятся, можно будет присоединиться? Я так понял, что состав на "Автолигу" уже сформирован и довольно сильный, но хоть побегать, поиграть в свое удовольствие... Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
Всем привет!
С завтрашнего дня, то есть со вторника 13 сентября, начинаем сезон. По вторникам с 20-00 до 22-00 как и раньше. ramaha, привет, да, приходи конечно. Знаешь как добраться? 067дефис832дефис2652 |
Привет,
Вчера играл с Хюндай клубом. Выбил или сломал палец на ноге , пока не знаю . Как только смогу снова играть обязательно приеду... Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
ramaha:Я так понял, что состав на "Автолигу" уже сформирован и довольно сильный...
Информация абсолютно не подтверждённая фактами )))) Для всех: от Автолиги на сегодняшний день ещё даже предложения небыло. Так что состав, игравший в 3-м сезоне Автолиги просто возобновил тренировки. Тема общения та же, но начинать читать отсюда. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Жека, напросись к ребятам на товарняк! С учетом возможных новых веяний в А-Л может пригодиться)))
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Monah, Carlos, тоже вариант только контракты дорогие будут )
если серьезно, то сегодня соберемся первый раз после лета, посмотрим на форму и животы обсудим и решим думаю да, спарринг надо сделать, но позже, надо разбегаться будет, ну эт я по себе сужу ) ramaha, можно сказать, хочешь туда, хочешь сюда, куда желаешь да, и это, выздоравливай. Added after 72 hours 4 minutes: В связи с началом нового сезона обновлена таблица "гуглшит", вот: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB#gid=10 Added after 24 seconds: записываемся туда, товарищи Added after 71 hours 2 minutes: кто завтра играет? 067дефис832дефис2652 |
Парни, тут тема есть!
Хватит пинать мяч просто так, есть возможность поиграть в официальных играх! Речь идёт именно об Автолиге, т.к. с нового сезона у них ужесточился отбор/допуск игроков. Читаем ниже: АВТОЗАХИСТ:Я был на собрании капитанов команд Автолиги.
Информация следующая: стоимость около 9 000 грн. с команды, к турниру не допускаются люди без водительских прав, в турнир допускаются только 4 легионера (возможно будет решение не ограничивать колличество легионеров), на поле во время матча не может быть больше 2 легионеров, зал нашли на ул. Бакунина 4. По итогу обсуждения и с учетом новых веяний в регламенте в турнир пока готовы заявиться ШЕВРОЛЕ, ФОРД, ХЮНДАЙ, КИА. red:Зал "Будивельнык" на Бакунина, 4.
Плюсы: - нормальный размер. Шагами мерял - 19 х 45. Думаю ,в метрах где-то 18-19х42-43 м. - трибуны - раздевалки, душ - место для парковки - месторасположение - мини-кафешка а-ля "Сокол" и кофейный аппарат - место для организаторов и комиссара на противоположной стороне в нише - стоимость - 250 грн для тренировок. Для турнира - не знаю. Думаю, столько-же. - отличное освещение. - вроде-бы, адекватное руководство Минусы: - низкий потолок по словам Вовы. Но не думаю ,что настолько низкий, что аж критично. - расстояние для ввода аутов около 30 см не больше - бордюр между трибунами и полем - первые полтора метра с трибун не видно - колонны - неудобно располагать камеру, но, думаю, можно придумать и расположить на противоположной стороне - нет звука, колонок. Нужно покупать - нет табло, надо покупать. Выделил самые очевидные минусы и плюсы. В свете всех-всех изменений бОльшая часть игроков основной команды заявляться не будет. Но есть и те, кто вероятно захочет продолжить игры в Автолиге, это: Sultan, Panekaus, rivendell, Pika4et, Kiruha, Yuris, AZA, srebr и Константин77. Поэтому усилив вышеуказанный состав 6-7 вашими игроками можно легко заявиться в Автолигу. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я играл в этом зале. Отличная площадка!
Со следующей недели смогу уже подъехать на тренировку, палец живой. Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
Только что на Автолиге один из организаторов мне ответил:
red:Женя, у вас есть время до пятницы утра решить - будет НА 100% или нет. Больше времени нет. Это касается всех.
Берем во внимание зал, который предложили, как догму. Получится договориться за другой - хорошо, нет - все должны понимать, что есть то, что есть. И кроме того: red:Еще, упустили очень важный момент. Я так понял на это никт не обратил внимание, а разговор зашел в другое русло.
В данном сезоне, АвтоЛига не сможет принять более десяти команд. Это связано как с залами, так и с самой организацией. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Это не зал, а хрень какая-то
|
Kiruha:Это не зал, а хрень какая-то
Зато шанс быть постоянно в основе и самому сделать всё для сезона. |
Согласно новых правил Автолиги с наших тренировок могут заявиться только 2 - 3 человека. Из зарегистрированных на форуме играют я и Тарас Стил остальные ушли, а пришли новые люди за это время ,играют в свое удовольствие. Нужно сказать, у некоторых довольно неплохой уровень.
Еще Yaroslav_Red, который отписывается здесь, относительно недавно зарегистрировался когда мы выясняли орг моменты по нашим тренировкам и у него не профильный авто, впрочем думаю его можно было бы заявить. Правда не могу дозвониться до него. Что скажете? 067дефис832дефис2652 Востаннє редаговано: Viacheslav (22-09-2011 20:51), редаговано 2 раз |
Viacheslav: Yaroslav_Red, который отписывается здесь, недавно зарегистрировался и у него не профильный авто, впрочем думаю его можно было бы заявить. Правда не могу дозвониться до него.
ну не совсем недавно....1,5 года назад...вот правда с общением трабл...всего 25 штук..эт плохо...с машиной вопрос решаем типа "легионер"....таких в команде может быть много...но на игру попадают только 4...а на поле одновременно могут находится только 2 "легионера"... такое)) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
как на счет требований к уровню игры, физики?
подождем отклика еще Тараса Стила, я ему звонил, говорил об этой теме. 067дефис832дефис2652 |
если нужно стабильно быть на 2 тренировках в неделю + периодические игры по выходным, то у меня не получится
да и уровень игры очень средний |
и к чему мы пришли в итоге?
067дефис832дефис2652 |
Вам нужно будет еще по поводу меня принять решение. Посмотрите, на счет усилить не уверен, т.к. уровень моей игры весьма посредственный, но если желание играть есть, а людей не хватает чтобы заявиться - буду счастлив попасть в заявку...
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))