готов посещать, готов платить
хочу играть!
Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
|
Panekaus, я постараюсь ходить на тренировки ...
я год был без игры, вчера вообще ничего и никого на поле не видел.... надо тренироваться вчера тоже получил по колену, хотя в стык в отличии от Вовы не шел совсем, так что если в том зале будет в том же стиле, то ходить скорее всего туда не буду. мы все - участники регаты |
Я - пас, регулярно ходить точно не смогу. Да и утренней тренировки хватает
|
Предлагаю, все-таки, собраться, посмотреть на зал (скажем на следующей тренировке) и принять решение стратегического характера
|
извиняюсь за задержку с ответом...
для меня первоочередные -это тренировки утром, и я имею возможность бегать помимо их еще 3 раза в неделю...поэтому именно вечер вторника не совсем подходит(по крайней мере не каждый вторник ,а так по возможности)... и второе - пересмотрите свое отношение на поле(и в плане грубости, а главное в реакции на эти грубости) ,т.к.через некоторое время все те эмоции мы будем наблюдать в Автолиге среди игроков одной команды и это будет ппц... так дальше по теме- если буду на вторник вечер, обязуюсь отписываться не позже пн... |
Смогу быть на вечерних тренировках, только если не буду попадать на утренние, так как уже писал против двух в один день.
|
Сегодня во второй половине дня будет более конкретная информация по следующему вторнику (с учетом высказанных пожеланий) .
|
Итак, готовы ходить:
Stil, shock, Йети, Viacheslav, goBeer, Возможно будут ходить: Yuris, guani, AZA, Позвоню сообщу ребятам, что у нас есть желание и возможность) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
я предыдущий пост стёр.
по залу - пас. |
Panekaus, ну так что насчет следующего вторника? Готовить бутсы?
|
goBeer, Готовить придется щитки и каску))
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Клюшки брать?
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
блин, а я уже коньки сносил, да и шайбу де т засеял
|
Ребята, теперь в этом топике рулит Тарас Stil,
просьба серьезно отнестись к тренировкам и не подвести ни меня ни его. Рекомендую обменяться тилипонами для оперативной связи. И ребята, не забывайте - это всего лишь любительские тренировки, берегите себя и соперников! Желаю удачи! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Спасибо за контакт
Информация на данный момент: Нас приглашают играть во вторник, необходимо 6-7 человек. Прошу подтвердить свое участие: shock Йети Viacheslav goBeer Yuris guani AZA Я в 18-00 созваниваюсь с организатором с приглашающей стороны и выложу все детали. Если есть какие-либо вопросы, которые еще выше не задавали - пишите. Первый раз все равно будет "пристрелочный". ПС. Откровенные грубияны будут ходить только 1 раз мой телефон О67242І5І2 |
подтверждаю свое участие
067дефис832дефис2652 |
буду
0503357036 |
буду
|
Подтверждаю.
|
Значит договорились так:
Зал в нашем распоряжении с 20-00 до 22-00. Нам предлагают сделать разминку минут на 20 и спарринг 1 час 30 мин. Мы должны оплатить 50% стоимости зала = 200 грн. Если нас все устроит, предлагаю сразу скинуться на месяц вперед. Адрес: спорткомплекс "Наука", бульв. Вернадского, 32 Быть возле входа нужно в 19-45 ПС. Сбросьте плиз, в личку телефоны, кто еще не отписался тут. Added after 3 minutes: Список на данный момент: Stil shock Йети Viacheslav goBeer Желательно еще 2-3 человека найти |
Stil, я думаю при стабильном посещении делить будут не 200грн на вас, а 400 на всех_кто_прийдет
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Как там?
|
goBeer, все в силе, инфа выше
|
вопрос:
деньги на месяц берем? я так понимаю это 160 грн. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, да, берем за месяц, а там разберемся
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))