067дефис832дефис2652
Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
мужики отпишитесь кто сколько сдал, сверим с тем, что я в табличке написал
|
Всем привет,
мы планируем составить Общий список людей, которые продолжат на постоянной основе заниматься по Вт на 20:00 после каникул (Июль, Август). Для этого просто составим таку ю же таблицу, в которой вы отмечаете заявку на игру. Люди с моей стороны так же отметьться - с нового сезона будем вести общий учет на всех - так удобней по колличеству.[/b] |
Yaroslav_Red, я за
|
Yaroslav_Red, эт правильно)
давно думали об этом. А ты своим уже сказал? Создавать табличку? Added after 18 hours 21 minutes: впрочем табличка есть, кто еще не отметился на сегодня? https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB# 067дефис832дефис2652 |
Привет! Сегодня не буду... не отпускают партнеры и пиво... Хорошо побегать!
|
мужики отпишитесь в табличке по деньгам!
бухгалтерия нах.. Added after 6 minutes: всех отметил? 067дефис832дефис2652 |
И тишина...
|
и не говори
признавайтесь кто раскрыл все столбики, все месяцы? я то не против, для того столбики и не удаляются, но после себя ж прибрать надо, а то простыня висит большая.. что у нас на сегодня планируется? https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB#gid=0 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, эт я )) не знал как всё на место вернуть. А сегодня вообще футбол будет? Хотя бы 10чел. насобирать.
|
yara, Нууууу...если очень близко сдвинуть ворота, можно и 2 на 2...
|
да, от Ярослава будет 4-5 челов, думаю 2 команды точно наберется )
yara, ты просто выдели столбики и правой кнопкой выбери Hide column Added after 3 minutes: пока 12... Added after 142 hours 46 minutes: завтра мобилизируемся и играем, жертвуя литрами пота? кто будет? https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB#gid=0 067дефис832дефис2652 |
Привет ребята,
К 14:00 подскажу колличество наших игроков (внесу в таблицу). Остальных ждем вечером! |
вот и хорошо
067дефис832дефис2652 |
Ясъ, как и обещал, забыл передать Вячеславу твои 35 грн. В следующий вторник постараюсь не забыть.
2 all отметьтесь, кто сегодня будет |
я сегодня уезжаю, приеду во вторник поздно вечером, потому буду отсутствовать сегодня и во вторник
067дефис832дефис2652 |
yara,
как и обещал, забыл тебе напомнить сегодня меня не будет |
я уже в Киеве, футбол был во вторник?
что то решили на лето на счет открытой поляны? 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, привет, побегали 3*3, по поводу поляны - пока ничего.
|
привет!
давайте отпишемся кто готов бегать в ближайшие два месяца. На счет себя - я за, правда, в этот период на пару недель планирую в отпуск сходить, но пока еще не знаю когда именно. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, поддерживаю
|
завел колонку для записи здесь:
https://spreadsheets0.google.com/ccc?key=tgE2-_SQuCgUD6duanseWMg&hl=en_GB#gid=0 067дефис832дефис2652 |
Парни, привет всем!
У нас неделю назад была встреча команды. Одними из основных вопросов были: 1) участие команды в турнирах (когда и в каких) 2) состав команды 3) финансовая сторона участия Вот вам небольшой отчётец. ...
На следующий год есть мысли и желания учавствовать в турнире с более серьёзным уровнем команд, чем Автолига. Если конкретнее - попробуем заявиться в бизнес-лигу. Но тут есть несколько "но". Во-первых, для этого как минимум надо деньги, и побольше, чем надо было в этом сезоне на Автолигу. А во-вторых, надо ещё 3-5 прилично играющих человек и одного вратаря, чтоб не чесать низ турнирной таблицы. Этот подход подразумевает собой регулярные тренировки (а не то баловство, что было у нас), и в разы более серьёзный подход к вопросу в целом. Понятное дело, что не все игроки команды на сегодняшний день смогут потянуть нужный уровень игры (в т.ч. и объём нагрузок на 2-х тренях в неделю). Для выхода из этой ситуации предложено создать ещё один состав, в основу которого войдут те игроки, что в этом сезоне сидели в основном на лавке, а также достойные из тех, что бегают по вторникам на Академгородке. Именно этот состав и будет защищать честь ФК ХМ в Автолиге, а при желании - и ещё в каком-либо турнире/чемпионате. Но, понятное дело, для участия 2-х команд надо в 2 раза больше денег. Вот так мы медленно приходим к 3-му вопросу. Финансы команд - всё в наших руках. Либо игроки сбрасываются командой и обеспечивают участие в том или ином турнире "за свій кошт", либо находим тех, кто готов или: 1) спонсировать 2) перечислить сумму на счёт ВГО "ХондаСемья" в качестве платежа для неприбыльной организации. 2-й вариант будет удобен тем организациям, кто не на едином налоге, т.е. другими словами - они ничего не будут терять. Подробнее об этом... Буду рад выслушать предложения/пожелания По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, привет, "за свій кошт" - это сколько с команды за сезон? Чтоб хоть примерно понять о каких суммах идет речь
|
Monah, в дополнение к предыдущему посту, нужно может как то спарринг организовать между собой, при условии что все наши исполнители будут присутствовать. Ну и после этого обсудить все детали.
Насчет постоянных тренировок - это хорошо, но не знаю как у ребят будет с отпусками и прочими летними обстоятельствами. 067дефис832дефис2652 |
yara, например участие в Автолиге "стоило" команде 7900 грн.
К слову, какова будет стоимость в новом сезоне - мне не известно. Viacheslav, спарринг говоришь... Попробовать можно. Но не знаю, насколько это реально на текущий момент. Я вон на товарняк с БМВ-клубом "поднял" народ только со второго раза. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))