Привет всем!
Как и обещал, сегодня быть не смогу...
Слава, по поводу игр на большом поле... готов принимать активное участие... Единственное, возможно имеет смысл попробовать найти поле с искусственным покрытием. Поля эти приятнее, с точки зрения качества (отсутствия кочек, ям и т.д)...да и играть на них по 5-6 чел нужно... А впринципе, лишь бы бегать, а где...то "таке"...
Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
|
Viacheslav:Юра, ты пас на сегодня или по поводу игр на большом поле?
а в целом наблюдается какое то затишье в теме.. ну насчет большого поля думаю ситуация очевидна. К сожалению, сегодня тоже пас, простудифилился ((( Но я писал о большом поле, я б с удовольствием побегал на мелком поле с газоном и прочими прелестями, но большой футбол думаю не потяну |
shock, ты выздоравливай нечего тут простудифилироваться
Константин77, полянки с искусственным покрытием это хороший вариант конечно, да и думаю сложно будет набрать постоянное количество участников для полноценного футбольного поля. Хотя интересно было бы попробовать побегать в нормальный большой футбол. Сегодня обсудим с Ярославом и искуственные площадки. Added after 5 minutes: Lunatik, возвращайся, поиграем 067дефис832дефис2652 |
спсбо, старался вернуться в строй до треньки, но, нифига не вышло ((
Added after 22 hours 30 minutes: Как побегали, сколько вас было? |
shock, 3*6
|
всем привет)
все, кто планирует сегодня футболировать, отписались здесь: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB ? 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, если есть ещё места, то буду ... список не редактировал ... сколько денёг? ... время/место не поменялись?
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
места есть, денег по 40 если за месяц платить и 50 если разово, время и место не поменялись, так что милости просим
|
AZA, всегда есть места, тем более для тебя )
067дефис832дефис2652 |
shock, Viacheslav, спасибо, други мои ... тогда сегодня буду ...
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Тарас, а ты как там? Какой тебе диагноз поставили то?
Извини, вчера включился в игру, и напрочь забыл про ключ, который нужно было забрать у тебя.. незручно вышло как то 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:Тарас, а ты как там? Какой тебе диагноз поставили то?
Извини, вчера включился в игру, и напрочь забыл про ключ, который нужно было забрать у тебя.. незручно вышло как то Я теперь месяца 2 отдыхаю перелом большого пальца ноги Та ниче, мне все равно нужно было в медпункт подыматься |
ого, не слабо,
это в том эпизоде с вратарем твоей команды произошло? 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:это в том эпизоде с вратарем твоей команды произошло?
да, хотя я сам не понял, как так получилось |
блин, я даже не заметил как тебя смели, смотрю, нету, потом Ярослав сказал что ты ногу повредил
Лечи ногу тщательно, ты нам нужен целый и невредимый!!! |
Stil,
лечись, боец! |
Stil, выздоравливай поскорей
|
СРОЧНО!!!
Кто из футболистов может и имеет желание поехать в субботу в детдом - отпишитесь здесь, пожалуйста!! Основная тема - post-1020952.html#1020952 По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:СРОЧНО!!!
Кто из футболистов может и имеет желание поехать в субботу в детдом - отпишитесь здесь, пожалуйста!! Основная тема - post-1020952.html#1020952 тема и правда стоящая и важная, учитывая планируемый матч с воспитанниками детдома только три футболиста - не есть респект.. 067дефис832дефис2652 |
Не могу, к сожалению
|
yara, shock, Константин77, Хоттабыч - ваши возможности на субботу?
ЗЫ: кстати нас уже двое, т.к. у Юриса в субботу нарисовались жено-семейные вопросы Added after 5 minutes: В помощь положительному решению - пост Оськи: post-1021176.html#1021176 По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, я бы с удовольствием, но никак не получается(
|
фигня получается конечно, я и сам не могу, днюха в субботу, есть пару планов заранее спланированных..
вот если бы как то можно было бы перенести товарищеский матч, или превратить его в тренировку.. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav,
да уж, приурочили поездку к нашим с тобой ДР |
Monah, сорри, в эти выходные не могу
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))