Viacheslav,
смешно
8 человек пришло, 6 нас и 2 хозяев
4*4 бегали, сдвинув ворота поближе
Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
|
мдя.. по моему это в первые так
ну ничего на следующий вторник приватся народу Added after 137 hours 3 minutes: кто сегодня футболирует? https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB 067дефис832дефис2652 |
Сегодня нужно еще и денежку с собой взять
|
Привет всем!
Сегодня буду! |
пока 8 человек, уже не плохо )))
|
Я сегодня, к сожалению, не смогу. Хорошо вам поиграть!
|
О-па...кто-то меня в таблице отметил...Благодарю! ))
|
Всем привет, может сегодня буду. Пока не отмечаюсь.
|
Константин77:О-па...кто-то меня в таблице отметил...Благодарю! )) я отметил ))) |
Ребята, а по подробнее где зал находиться можно написать, хотелось бы на зал и на вас заодно поглядеть .
Хотел к вам на игру в воскресенье попасть но проспал . Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Хоттабыч:Ребята, а по подробнее где зал находиться можно написать, хотелось бы на зал и на вас заодно поглядеть .
зал находитсо на Академика Вернадского, 32 http://maps.google.com.ua/?ie=UTF8&ll=50.465481,30.369977&spn=0.004255,0.011362&z=17, а по поводу в воскресенье попасть, то это не к нам, эт вот http://fc-mafia.honda.org.ua/ ребята сурьозна занимаются, а мы так, для поддержания формы и настроения бегаемХотел к вам на игру в воскресенье попасть но проспал . |
shock, всё понятно,.. может сегодня подъеду гляну...
Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
Хоттабыч:shock, всё понятно,.. может сегодня подъеду гляну... ок, тогда подтягивайся где т к 19-45. Если задержишься, мой тел. (O95) 577OO2I, имхо можем уйтить в раздевалку, поэтому набирай |
я разнес денежный вопрос в нашей табличке, гляньте, все ли корректно записал?
еще вопрос, остались деньги. 290 (этот месяц) + 400(с прошлого месяца - все никак Осе не могу их передать ). Вновь выношу на обсуждение, на голосование философский вопрос: отдаем Осе остатки денег каждый месяц (вдруг кто не в курсе - здесь подразумевается помощь детдому) или уменьшаем цену тренировок? Added after 52 seconds: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB Added after 1 minutes: просто никогда заранее не известно сколько будет людей, на сколько делить общую сумму. если будет фиксированное число участников- можно за этот месяц остаток отдать Осе, а со следующего месяца фиксировать сумму в сторону уменьшения. 067дефис832дефис2652 Редаговано: Viacheslav (10-03-2010 16:15) |
Отдаём.
Слава, с меня ещё 200грн причитается за этот месяц. |
Ясъ, а чего 200? ты ж уже на двух тренировках не был?
067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, 2-го я был, только вчерашнюю пропустил. 16,23 и 30 буду.
|
напомните пожалуйста, кто мне 02.03 сдал 50 грн за один день
|
[quote="Stil"]напомните пожалуйста, кто мне 02.03 сдал 50 грн за один день[/quote]
Саня с собой одного человека приводил 02.03 |
yara, понял
|
shock:
Хоттабыч:shock, всё понятно,.. может сегодня подъеду гляну... ок, тогда подтягивайся где т к 19-45. Если задержишься, мой тел. (O95) 577OO2I, имхо можем уйтить в раздевалку, поэтому набирай09.03. не получилось, был 10.03., посмотрел. Всё нормально, зал не плохой, но разметка для большого тенниса , хорошо что ворота есть... . Я так понял зал можно снять на 1 час за 250 грн., а вы снимаете на 2 часа и платите 500 грн., поправьте меня если я ошибаюсь. Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
Хоттабыч, по 200 грн. с нас и с той команды за одну треньку (2 часа).
зимой накинули 60 грн. типа за отопление, таким образом сейчас мы платим по 230 грн. за тренировку. Но Ярослав (капитан той команды) по безналу рассчитывается по своей работе как юр. лицо, а мы доплачиваем налом. Поэтому официальной цены нет. Added after 92 hours 59 minutes: завтра тренировка, давайте прикинем сколько будет людей? https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB и еще, есть дальнейшее развитие темы, которое предложил Ярослав. Привожу суть предложения: Предлагаю соберать ребят 1-2 раза в 1 месяц для игры на большом поле. Формировать 1-ну команду с вашей и нашей сторон (11-13 человек), в спаринг, как вариант будем приглашать корпоративные команды. Например, с нами готовы встретиться Fozzy или Камаз Украина. Стадионы/как варианты: 1. Стадион по Воздухофлотскому пр., 80 - 900грн (б/р); 2. Стадион Локомотив, ул. Стадионная, 2/10 - 800 (н/р); 3. Стадион Спартак, ул. Фрунзе, 105 - 1400 (н/р); 4. Стадион Старт, ул. Маршала Рыбалки, 28 - 600 (нр). Все зависит от графика игр на стадионе. План мероприятий: 1) Нам определить приблизительное кол. желающих; 2) Предварительно числа / согласовать их с нашими "соперниками". кто что скажет? как по мне - это интересное развитие темы возможно это будет интересно и участникам первой мафиозной команды? 067дефис832дефис2652 Редаговано: Viacheslav (16-03-2010 10:41) |
Слава, я пас
|
Юра, ты пас на сегодня или по поводу игр на большом поле?
а в целом наблюдается какое то затишье в теме.. ну насчет большого поля думаю ситуация очевидна. 067дефис832дефис2652 |
Ребята, я пока в командировке. Появлюсь уже в апреле. Я думаю, что можно и на большом попробовать.
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))