Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
и я за )
|
Привет всем!
кто завтра будет? https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB 067дефис832дефис2652 |
я буду
|
И я буду.
|
буду я, буду...
|
со мной еще Leo будет, мафиози наш ))
067дефис832дефис2652 |
Привет всем!
Не смогу быть сегодня...Хорошей игры! |
Константин77:Привет всем!
Не смогу быть сегодня... жаль что не получается Константин77:Хорошей игры!
спасибо!!! |
Viacheslav:со мной еще Leo будет, мафиози наш ))
Опа!! Я его в прошлом году раза четыре пытался вытянуть к нам, он всё никак не вёлся... Ну, расскажешь как всё прошло По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, все было бы еще лучше, если бы Лёня пообедал в обед, а не вечером..
а за дальнейшими впечатлениями - к нему) 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, огласите так сказать "прейскурант" на месяц и за 1 тренеровку.
|
Lunatik:Viacheslav, огласите так сказать "прейскурант" на месяц и за 1 тренеровку.
За раз 50 гривасов, если за месяц, то по 40. ПыСы: Вячеслав, поправь меня, если что не так И еще, добей плиз след месяц в гуглашите |
я на больничном был, в нет не заходил почти. Завтра еще повосстанавливаюсь, потому меня не будет.
shock:
За раз 50 гривасов, если за месяц, то по 40. ПыСы: Вячеслав, поправь меня, если что не так да, все так. shock:И еще, добей плиз след месяц в гуглашите
таблицу поправил. https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB можно записываться. пызы. если че, уеду там или еще чего как счас, то то без гуглошита останетесь, раз без меня подправить никто не может 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:я на больничном был, в нет не заходил почти. Завтра еще повосстанавливаюсь, потому меня не будет.
выздоравливай!!! Viacheslav:
пызы. если че, уеду там или еще чего как счас, то то без гуглошита останетесь, раз без меня подправить никто не может ну пока ты у руля, а если уедешь, то уже тогда будем решать вопрос )) |
shock, дякую!
067дефис832дефис2652 |
что-то на завтра игроков мало
|
Ага, по ценам все понятно, спасибо.
|
Ясъ:что-то на завтра игроков мало
ага, ТОВАРИЩИ, прошу не забывать отмечаться, и если кого то точно не будет, ставьте 0 Спасибо! |
Собираюсь, так что +1.
|
shock, Юра, а нолики то зачем?
раз нет единицы или в форуме не отписал, значит и так понятно, что пока можно не рассчитывать на человека в этот раз ну эт детали да.. в этот раз как то.. хотя на команду вижу уже набралось людей зато в следующий со мной планируется 3 человека взять 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:shock, Юра, а нолики то зачем?
так видно, что человек не забыл отметиться и точно знает что его не будет. |
Привет, всем!
Долго не разбирался, куда какие нолики ставить нужно... знаю одно, что сегодня буду! |
shock, мое мнение, что это лишнее, но в принципе пофиг
067дефис832дефис2652 |
Константин77, заходи по ссылке выше в ГуглШитс и там на против себя стявь или 0, или 1.
З.Ы. http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB Added after 6 hours 11 minutes: Блин, а я таки сегодня не попадаю. Хорошо вам побегать. |
Как побегали?
067дефис832дефис2652 |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))