Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
На всякий случай, мой моб. о67 52о.4о.58 - Артем.
|
я внес изменения по поводу вчерашней игры и по поводу денежных взносов. Давайте сверимся
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB 067дефис832дефис2652 |
Cash flow растёт
|
Viacheslav, все Ок.
P.S. Ребята, спс за игру. Сегодня еле встал... все болит, что вроде бы меня побили. |
Lunatik, скоро привыкнешь)))
Ясъ, а ты где пропадаешь? ) 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav,
мааааленькая такая *опа на работе |
Спасибо всем за игру...согласен с Lunatik,приятная крепатурка
|
тут такое дело, вобщем не будет зватра меня, на 95 квартал схожу,
вопрос с деньгами, пересечемся с кем то, чтоб я передал или будет закладывать кто то до следующего вторника? 067дефис832дефис2652 |
К сожалению, меня тоже завтра не будет, вынужден уехать. По поводу денег, предлагаю, чтобы Тарас завтра взял под свой контроль сбор и оплату (если, конечно, он сам не против и будет завтра)
|
Я должен быть, думаю как-то решим. Завтра еще раз отпишусь.
|
сегодня будут двое ребят от меня, Коля (он в прошлый раз был) и Виталик. Через Колю деньги передам.
Тарас, я скажу ему, чтоб он тебе передал деньги для расчета с Ярославом. да и привожу ссылку на нашу табличку записываний https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB 067дефис832дефис2652 |
Я планирую. Жаль, что вас не будет.
|
Lunatik, ничего, в следующий раз будем
067дефис832дефис2652 |
Забыл форму
Прийдется после работы домой заскочить. Постараюсь не опоздать. |
Подтверждаю, сегодня буду.
|
Как побегали?
|
shock, да отлично. Было 3 команды по 5 человек. Правда, у меня опять колено прихватило... ну, не чо.
|
shock,
хорошо побегали продуктивно |
осталось 240 грн на март
|
эх, жаль не получилось, ну да ладно, в след. раз исправлюсь
|
Stil:осталось 240 грн на март
за февраль рассчитались да? у меня еще 160 грн. осталось. похоже в марте будет снижение цен.. 067дефис832дефис2652 |
Я предлагаю цены не снижать, а весь остаток передать на нужды детдома about63143.html
Мы же вроде не на последние деньги играем... |
Ясъ, идея хорошая
|
Ясъ:Я предлагаю цены не снижать, а весь остаток передать на нужды детдома about63143.html
Мы же вроде не на последние деньги играем... пидтрымую |
Ясъ:Я предлагаю цены не снижать, а весь остаток передать на нужды детдома about63143.html
Мы же вроде не на последние деньги играем... безусловно. мысль здравая. 067дефис832дефис2652 |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))