Футбол. Тренировки по вторникам (вечер, Академгородок)
HONDA Летние виды спорта
Товарищи, тревожит ситуация с посещением тренировки на сегодня! Давайте определимся сколько нас сегодня должно быть, потому как 4 человека - это тревога
|
Malush:Пока не могу проблем чучуть надо порешать. Ну с следующего месяца буду ходить стабильно .
вот товарисч обещался, правда теперь молчит что то. ну и если к нам присоединится Lunatik то человек пять набирается и правда много народу молчит что то.. 067дефис832дефис2652 |
Я свое присутствие на сегодня подтверждаю.
Ток, ребят, если все отменится, то вы тут маякните, что б не шататься там. Спс. |
Меня не будет (
Added after 1 minutes: в дальнейшем врядли смогу ходить регулярно |
Lunatik, если будет 5 человек, как отписались, то отменять не будем)
067дефис832дефис2652 |
На 90% что я сегодня буду
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
AZA, это есть хорошо
067дефис832дефис2652 |
Так повеселее, всем спасибо!!!
|
славно побегали вчера, 5 на 5 для такого зала - ноги чувствуют )))
я отметил в нашем документе кто был и сколько сдавал. посмотрите, все ли правильно учел. и еще, учитавая непостоянное количество участников, как мы вчера обсуждали, исходя из суммы 230 грн. за тренировку (2 часа) взносы за разовое посещение 50 грн. если сдаешь за месяц - то по 40 грн. за каждое посещение. Понятно, что остаток денег (если будет) вносится за дальнейшие тренировки - в сторону уменьшения их стоимости. Прошу высказать мнения, мало - много и вообще о жизни 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav: и вообще о жизни
жизнь хороша рёбра только болят |
Ясъ, зато ты вчера достойно сражался
даже лучше чем когда за нас Added after 118 hours 8 minutes: никто не хочет добавиться на завтрашний фторнек? https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB Added after 7 minutes: Lunatik, Артем, тебя записывать? ) 067дефис832дефис2652 |
Меня скорее всего не будет...
|
Ясъ, а че ж так?? ребра?
067дефис832дефис2652 |
Viacheslav,
Нет, не рёбра. Завтра точно буду знать, приеду или нет... |
Ясъ:Меня скорее всего не будет... - плохо
Нас все меньше и меньше (( |
shock, конечно это не есть хорошо, но не будем делать пока негативные выводы
кста, я мож приведу с собой человека завтра ) Added after 28 seconds: мож человек 5-6 и будет 067дефис832дефис2652 |
Я буду! Так что записывайте.
|
Не уверен что получится, но постараюсь сегодня быть (50/50)
|
замечательно
и со мной должно быть еще 2 человека. 067дефис832дефис2652 |
Привет всем!
Имею огромное желание бегать с вами...Есть ли вакансии? Спасибо! |
Константин77:Привет всем!
вакансия есть. Так что приходи!!!
Имею огромное желание бегать с вами...Есть ли вакансии? Спасибо! ПыСы: Всем, кто еще не был, предлагаю обменяться телефонами... |
Ок. спасибо, буду!
067 444 32 72 Наука, 20-00? |
Так точно, лучче 19-45(50)
|
Принято!
|
подправил табличку, итого нас 8 чел на сегодня.
067дефис832дефис2652 |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))