Ясъ:Viacheslav,
да уж, приурочили поездку к нашим с тобой ДР
да уж, приурочили поездку к нашим с тобой ДР
даже не знаю какое из этих событий случилось невовремя
067дефис832дефис2652
Ясъ:Viacheslav,
да уж, приурочили поездку к нашим с тобой ДР даже не знаю какое из этих событий случилось невовремя 067дефис832дефис2652 |
Два человека ещё не отписались... А вдруг!
Viacheslav, можешь им звякнуть? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Константин77, не очень давно с нами и у меня нет его телефона, не было повода, чтоб узнать, надо будет это исправить.
Хоттабыч - даже и не помню когда его видел.. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav,
я тебе Костин номер в лс отправил |
Ясъ, спасибо
сейчас буду звонить. Added after 33 minutes: он счас не в Украине, в командировке. так то.. 067дефис832дефис2652 |
Так что - от вас вообще ни один чел не поддержит ХондаСемью в этом полезном деле??
Футбол ведь - это только повод... В товарняке с детками с удовольствием поучавствуют и "нефутболисты" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Только вернулся...
Эх, с удовольствием бы с юными футболистами побегал... Жаль... Надеюсь, что будет матч-реванш... |
Результаты читать здесь: post-1022302.html#1022302
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Результаты читать здесь: post-1022302.html#1022302
я так понял что все было на уровне не смотря ни на что, респект. Added after 2 minutes: а что на сегодня? здесь https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB отметились только трое кто планирует быть? насчет себя - еще не знаю на 100%, посмотрю ближе к вечеру по самочувствию 067дефис832дефис2652 |
маловато будет, не забываем отмечаться, даже если точно не будете, прошу отметить
|
Привет всем!
Viacheslav, Ясъ...С прошедшими ДР. Здоровья и успехов...футбольных, в том числе! Сегодня буду. Отметился. |
Форму взял ... надеюсь быть ... не отмечался.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Константин77:Привет всем!
Viacheslav, Ясъ...С прошедшими ДР. Здоровья и успехов...футбольных, в том числе! Сегодня буду. Отметился. Спасибо!! Added after 16 seconds: AZA, отметил тебя 067дефис832дефис2652 |
отметился, буду.
|
как побегали?
067дефис832дефис2652 |
отлично, приходи в след. раз, посмотришь
|
не вопрос
сколько команд играли? 067дефис832дефис2652 |
15 челов, 3 команды
|
Viacheslav, мне AZA передал 100грн за 2 последних тренировки
|
shock, прикольно, нормально
yara, добре! Added after 18 hours 21 minutes: учитывая, что у нас остались деньги с прошлого месяца, предлагаю на апрель платить по 25 грн. если на месяц, а за раз по 30 грн. по моему этого должно хватать (в расчете, что минимум будет ходить 6-7 чел.) Added after 35 seconds: табличка на апрель обновлена. https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, хорошая новость)
Added after 95 hours 47 minutes: если у кого есть желание играть ещё и по пятницам - пишите в ЛС. С 22:00 до 23:30 200грн./час Адрес: Ул. П.Дегдяренко 13. (На територии завода ЖБИ, через дорогу от ТРЦ Караван) |
yara:если у кого есть желание играть ещё и по пятницам - пишите в ЛС.
С 22:00 до 23:30 200грн./час Адрес: Ул. П.Дегдяренко 13. (На територии завода ЖБИ, через дорогу от ТРЦ Караван) тоже вариант, поговорим. А ты кста, сегодня будешь? всех с праздниками! кто ожил после праздников чтоб пофутболировать сегодня? https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdGdFMi1fU1F1Q2dVRDZkdWFuc2VXTWc&hl=en_GB 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav,
да, надо растрясти набранные за праздники килограммы yara, а так как килограммов набранно много, то пятница будет очень даже кстати |
Привет всем!
Посмотрел список на сегодня... "оживших" вполне так набирается... |
та да, судя по всему, проблем с людьми с нашей стороны не будет
|