Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ГРИПП-слухи, факты, комментарии RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#945007»04-11-2009 20:04ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Wer:Вот Лёня красавчик
На профилактику 14 лимонов и еще на лечение лимончиков 50.... Ай красавчик.... Laughing  Laughing  Laughing

вчера на КП КОС "Фарм. Фабрика" Льончег заказал 300 000 флаконов вазелина
суров, однако...
Об7 ЧЧ2І9б5
#945011»04-11-2009 20:13ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Алеся, не хочу огорчать, но у меня у ребенка 100% были такие-же симптомы. Еще в воскресенье врачи говорили бронхит, сегодня полным ходом лечим пневмонию Sad
050-150-ноль три-64
#945036»04-11-2009 20:48ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Алеся,  антибиотиками от вируса не вылечиться, потому что у вируса отсутствует клеточная структура. Антибиотики как-раз действуют на эту клеточную структуру (мембрану) разрушая ее или препятствуя росту.
#945038»04-11-2009 20:52ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Алеся,  Вла-д,  в мого малого таке саме, дивно, що дуже швидко і зразу запалення, почалось з того, що в пятницю вечером піднялась температура, в суботу ранком вже був діагноз.

Added after 1 minutes:

IntenT, ви лікар?
#945055»04-11-2009 21:26ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Вла-д,  Алеся, плин...ребята выздоравливайте скорей!   Sad
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#945057»04-11-2009 21:29ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
ПЦ.
Ну и как определить- у меня вирус, бронхит атипичный или чума свинская? :)
если завтра не напишу на форуме, прошу считать меня героически павшей от свинячьей заразы.
Ластивку и кота завещаю хонда мафии Shock
life is beautiful :)
#945059»04-11-2009 21:32ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Алеся, я тебе не напишу!!!! даже думать не смей!  Twisted Evil
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#945062»04-11-2009 21:37ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Masu6a:Алеся, я тебе не напишу!!!! даже думать не смей!  Twisted Evil

напишу, конечно, тока шота мне сцикотно:)
к 11ти будет снимок, до этого времени кота не делите :)
life is beautiful :)
#945064»04-11-2009 21:39ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Алеся, выздоравливай!!! Я тебя понимаю, сама еще на больничном. Похожие симптомы были - за день плохо стало. Только температура 38-38,3 была. В груди болело, горло не болело, насморка тоже не было. Но мне врач поставил диагноз Грипп Shock .
Никаких антибиотиков не назначили. На 3й день появился сильный кашель - сказали Лазолван (в таблетках) пить. Еще естсь хрипы, не выписывают.
Очень странно, что при одинаковых симптомах разные врачи разные диагнозы ставят.
И маме с такими же симптомами ставили диагноз грипп. Только она 3 недели болела, я - 6 дней (просто месяц назад пропила арбидол, думаю это способствовало более быстрому выздоровлению).
Держись!!!
#945067»04-11-2009 21:42ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
По 5-му каналу тока шо какая-то дама-дохтур советует в целях профилактики детям мазать нос "Спасателем", одевать маску и не сидеть за компьютером! Вот оно - во всем виноват компьютер. Точно пипец. Дама - функционер МОЗ и тупо рекламирует две гомеопатические бурды, а также аромотерапию "палочки из масла". СМИ-зло Twisted Evil
050-150-ноль три-64
#945070»04-11-2009 21:48ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Алеся, Влад, панику отставить, котэ делить низя, думаю оно будет против! :)
а гриппы и прочее думаю бывает у всех, нас же много, просто раздули на всю страну, вот теперь мы и мониторим друг дружку и боимся! дай Бог всем здоровья!
кстати несколько дней назад общался с тернопольчанами, говорят что врачи якобы уже научились боротся и если таки не дай Бог кто-то это зацепит, то всё должно быть гуд!
Всем здоровья крепкогО! Не болейте!

Added after 3 minutes:

Вла-д:По 5-му каналу тока шо какая-то дама-дохтур советует в целях профилактики детям мазать нос "Спасателем", одевать маску и не сидеть за компьютером! Вот оно - во всем виноват компьютер. Точно пипец. Дама - функционер МОЗ и тупо рекламирует две гомеопатические бурды, а также аромотерапию "палочки из масла". СМИ-зло Twisted Evil

так а я о чем :)  дело вот только в том что страшно от того что люди опускаются до того что бы путём запугивания и лжи, которая непосредственно касается здоровья, блюсти свой интерес, вот это страшно.....слово аморально тут даже не уместно, я не верю что такова природа человека.....страшно и мерзко..
делай как должен и пусть будет как будет
#945073»04-11-2009 21:54ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Предлагаю завтра на хондовке обьявить войну гриппу и уничтожить его путем принятия перорально неограниченного количества уодки, сала и чеснока! Very Happy
050-150-ноль три-64
#945075»04-11-2009 21:59ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Dallas:
кстати несколько дней назад общался с тернопольчанами, говорят что врачи якобы уже научились боротся

Пилять... да что ж это за ВОНО? Уже и вычислили и выявили и бороться научились, а с чем - хз Rolling Eyes
Прям какие-то загадочные "львовские патологоанатомы" из Тернополя.
Cool
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#945076»04-11-2009 22:03ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
chief39:
Dallas:
кстати несколько дней назад общался с тернопольчанами, говорят что врачи якобы уже научились боротся

Пилять... да что ж это за ВОНО? Уже и вычислили и выявили и бороться научились, а с чем - хз Rolling Eyes
Прям какие-то загадочные "львовские патологоанатомы" из Тернополя.
Cool

за что купил за то продал. помните как говорили что люди "сгорают", вот с этим и научились вроде бы....утвержадть не берусь, пишу то что написали мне в аське...Да и я не утверждаю вовсе что ВОНО есть или было, т.к. знать наверняка не могу...
#945080»04-11-2009 22:22ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Видео:

“Свиной” грипп - доктор-инфекционист Комаровский в эфире.
http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#945096»04-11-2009 22:54ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Алеся:к 11ти будет снимок, до этого времени кота не делите :)

Блин, я уже кота хотела в эмиграцию взять. :) Не болей там.
#945102»04-11-2009 23:01ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Dallas, дык спроси у аськи с чем борятся-то. Люди ж волнуются.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#945109»04-11-2009 23:08ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
chief39:Dallas, дык спроси у аськи с чем борятся-то. Люди ж волнуются.

тут и спрашивать нечего, боротся нужно с паникой :)
а восстановлением подорваного здоровья должны заниматся специально обученые люди Wink

#945186»05-11-2009 00:55ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Dallas:
chief39:Dallas, дык спроси у аськи с чем борятся-то. Люди ж волнуются.

тут и спрашивать нечего, боротся нужно с паникой :)
а восстановлением подорваного здоровья должны заниматся специально обученые люди Wink

это даллас написал?  Very Happy
крепко жму горло,
я
#945193»05-11-2009 01:06ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Вла-д, насчет компа обьясняю - ослабляет иммунитет. каким макаром я хз, доказано эмпирическим путем.
Ввиду религиозных, политичческих и прочих взглядов, больного желудка и просто сыкатности я ну очень редко жру какие-то колеса за исключением активированного угля. В случае ОРВИ нужно дать организму отдохнуть - постельный режим, 1 раз в час полоскание или горячее питье, если насморк есть - 3-5 раз в день промывание носа.
зы. я не врач, но Пантелеймон  Laughing
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#945237»05-11-2009 08:51ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
monkey:
Алеся:к 11ти будет снимок, до этого времени кота не делите :)

Блин, я уже кота хотела в эмиграцию взять. :) Не болей там.

Как в анекдоте? "На таможне: "Живое пропустить не можем, карантин! Кот: "Хоть тушкой, хоть чучелом, а сваливать надо"

Added after 2 minutes:

Кстати, к эпидемии подтянулись и производители сладкого. Мне сегодня уже второй человек говорит, что кроме чеснока и лука врачи советуют шоколад)))) И о чудо! Вчера врачам СП в Киеве привезли бинты и сказали самим шить маски...21 век, кибернетика!!!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#945240»05-11-2009 08:59ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Алеся, у меня тоже бронхит и температура такая же, 37 с половиной. Был врач в понедельник с частной клиники, приписал только витамины, сироп отхаркивающий (Ереспал), много пить и делать дыхательную гимнастику, ни в коем случае не валяться в кровати все время, легкие должны быть расправлены иначе точно пойдет пневмония. А если температура все таки повыситься, то огда уже арбидол, сбивать температуру только после 38,5 и перацетомолом или нимесилом. Вот так вот  Rolling Eyes
Сегодня я хоть и с температурой 37,1 - 37,3 уже вышла на работу, а то дома спиться можно Laughing
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#945269»05-11-2009 09:51ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Алеся, со мной такое же приключилось недели 3 назад в Минске. Банальное переохлаждение - и все! Три командировочные дня были полной оппой. Симптоматика развивалась буквально на глазах. Но дорогие мои, а кто из нас себя бережет? Вот имунная система и слабеет с каждым годом.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#945271»05-11-2009 09:52ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Народ! Всетаки поберечься стоит! Very Happy

Я вот седня тож дома остался - грудь заложило Rolling Eyes

Но у меня это обычное явление, когда я по привычке летние вещи донашиваю при минусе Laughing
_razskazov-photography_
 ceo
#945275»05-11-2009 09:57ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Минздрав рассказал, как лечиться дома и кому – срочно в больницу

Сегодня, 3 ноября 2009
Министерство здравоохранения обнародовало памятку о том, что следует делать дома, если вы заразились гриппом или ОРВИ, в каких случаях ложиться в больницу и кому нужна искусственная вентиляция легких.

Лечение гриппа легких форм в амбулаторных условиях

1. Домашний режим на протяжении острого периода

2. Употребление большого количества жидкости (плюс 50% суточной потребности) и витаминизированное питание.

3. Жаропонижающие средства (препараты парацетамола, ибупрофена);

4. При кашле протикашлевые и муколитические средства;

5. При насморке - деконгистанты; а для детей первых трех лет жизни 0,65% раствор хлорида натрия (капли в нос).

6. Антигистаминные препараты ІІ-ІІІ поколений

7. Арбидол.

8. При ухудшении состояния - госпитализация.

Не рекомендован АСПИРИН!

Показания к госпитализации

Дети до двух лет со средне тяжелыми и тяжелыми формами болезни, дети до 5 лет при температуре выше 38°С и дети от 5 до 17 лет при температуре выше 39°С.

Беременные с любыми респираторными проявлениями и повышенной температурой.

Затрудненное дыхание, потеря сознания, чрезмерное возбуждение или вялость, судороги, цианоз.

Любые физикальные изменения в легких (аускультативного или перкуторного характера).

Геморрагическая сыпь или кровотечение.

Многоразовая рвота и диарея (чаще 3 раз в час).

Тахикардия или брадикардия, аритмии другого характера.

Слишком низкое или высокое давление (на 30% отличающееся от нормы).Любые респираторные проявления с повышенной температурой у людей с хроническими заболеваниями легких, в том числе бронхиальной астмой; тяжелыми формами сахарного диабета; больные с иммунодефицитами, онко-заболеваниями и с почечной недостаточностью.

Лечение в стационаре

1 Озельтамивир;

2 При отсутствии озельтамивира - арбидол;

3 Антибиотики - при подозрении на бактериальную инфекцию. Антибиотики назначаются сразу после забора материала для бактериологического исследования, без ожидания результатов исследования. Рекомендуется следующие группы антибиотиков: левофлоксацин, защищенные клавулоновой кислотой аминопеницилллины, цефолоспорины ІІІ- ІУ поколения. После получения результатов бактериологического исследования проводится коррекция антибактериальной терапии с учетом чувствительности возбудителей.

Показания к госпитализации в отделение интенсивной терапии

(определяет врач- анестезиолог или заведующий отделением анестезиологии при участии врачующего врача)

1 Обмороки

2 Судороги

3 Температура, диарея, рвота, нарушение ентерального питания.

4 Сердечно-сосудистая недостаточность, шок.

5 Респираторная недостаточность ІІІ- ІУ степени.

6 Недостаточность других органов и систем (почечная, печеночная, нарушение гемостаза, геморрагический синдром и т.п.).

Лечение тяжелой пневмонии в отделении интенсивной терапии

1 Дыхание с сопротивлением на выдохе; глубокие вдохи не реже 1 сеанса в час. При наличии постоянных хрипов или ателектаза легких на рентгенограмме – фибробронхоскопия.

2 Ингаляция бета-2 адреномиметиков

3 Симптоматически:

- рестриктивный режим инфузийной терапии;

- полноценный режим ентерального питания, включая продукты, которые содержат фосфолипиды (рыбий жир, рыба и прочие);

- аерозольтерапия;

- муколитики.

4. Антибиотики назначаются при подозрении на бактериальную инфекцию, без ожидания результатов бактериологического исследования: карбепенемы, дорипинем, каламицин, левофлоксацин, гатифлоксацин, защищенные клавулоновой кислотой аминопенициллины, защищенные цефалоспорины; беременным - ровамицин.

Показания к переводу на искусственную вентиляцию легких больных с тяжелой пневмонией:

взрослые: обмороки, рефрактерная гипертензия и тахикардия (больше 120 уд в мин.), острое нарушение сердечного ритма, одышка больше 36 вдохов в минуту; лабораторные показатели: Рао2 ниже 60 мм рт. ст. при ингаляции кислорода; РаСа2 (если у больного нет хронической легочной недостаточности) больше 60 мм рт. ст.; Fio2 при ингаляции кислорода меньше 90%

дети: все виды дыхательной недостаточности, которая не компенсируется назначением 100% кислорода (сатурация крови меньше 90%); лабораторные показатели: Рао2 ниже 60 мм.рт.с т при ингаляции кислорода; РаСа2 (если у больного нет хронической легочной недостаточности) больше 50 мм. рт. ст.

З.Ы. Ха-ха-ха, по их методике я уже давно должна была лежать в больнице: температура 37,1 - 37,5; кашель (бронхит); при этом у меня бронхиальная астма и ХОЗЛ (хроничекское обструктивное заболевание лугких) 1 степени Laughing
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."

Редаговано: Баден (05-11-2009 10:13)

Форум : HONDA Теревені