Я забув пароль Зареєструватись

Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение. RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1412556»28-05-2012 17:18Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
b2k, видеть чужую сеть и иметь возможность к ней подключится это не одно я тоже- я не в планге защтиы сети от чужих. Можно видеть сеть, те комп или тлф видит сеть и ее название, но из за слабого сигнала не может к ней подключиться, даже, если сеть открыта. Попроси у раздавальщика тестовое подключение, пусть он мак твоего компа внесет в разрешенные(если не попреть потом удалит и все). Ты, на своем участке(на улице и в доме) протестишь инет имеющимися ср-вами. Может тебе и не надо вообще ничего докупать из техники. У меня был случай, что каким то капризом эфира человек устойчиво, но не сильно видел мою сеть, поставили ему на шнуре выносной юсб вай фай адаптер с усиленой антенной и все поперло. Если сможешь принимать сигнал по имеющейся схеме, то это будет работать только на том буке, который раздавальщик у себя пропишет, если хош у себя раздать на несколько своих точек, то или каждую прописать у раздавальщика, либо один свой комп делать сервером и с него уже по дому кидать сигнал(нужен уже чисто свой роутер)- схема жизненная при хорошем сигнале и хорошем буке.

Пропустил. Ты спрашивал может ли ТД одновременно принимать сигнал воздухом и сразук же его раздавать дальше. Может, для этого ТД должна поддерживать режим репитер (ретранслятор).
Но лучше обойтись без таких извратов- я не видел сеток, что бы такое хорошо работало
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1412577»28-05-2012 19:45Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
b2k:Просто, я наверное немного запутал.
Есть сосед 1 к которому заходит оптика, и он понемногу барыжит инетом по соседям.
Есть сосед 2, который на метров 70 ближе чем мы к соседу 1. И который подключился к соседу 1, и у которого я пробовал как работает инет.(прием 1,5 МБит)
Основной составляющей моего последнего вопроса это было, умеют ли обычные ТД принимать и раздавать инет по Wi-Fi одновременно.С этим я не могу разобраться.Very Happy
У меня у самого стоит дома ДИР 300, но к нему заходит по езернету, а раздается уже по Wi-Fi. И я когда его настраивал не видел, что-бы его можно было настроить так как я хочу. Если это возможно, то возьму из дома и попробую.
Т.е. если у меня телефон ловил сеть, то и ДИР должен справится, но я пробовал в хорошие погодные условия.

Так я же написал по основной составляющей вопроса:
"Для приёма и раздаче по Wi-Fi надо использовать режим AP with WDS. В терминологии Ubiquiti это Access Point WDS (можно почитать здесь: bezprovodov.in.ua/ub...polzovatelya.html).
При этом надо учесть, что WDS разных производителей, как правило, не соместимы. И при работе WDS может не работать WPA/WPA2 шифрование, а только WEP."

Из D-Link-ов это могут делать устройства модели которых оканчиваются на АР.

Кстати D-Link DAP-2310 тоже умеет это делать. Единственное, что надо проверить, так это то, чтобы WDS Д-Линка заработал с соседским устройством. Ну и переконфигурить "соседа", а вот здесь может быть проблема. Т.к. надо знать как конфигурить устройства, а сосед может на это не пойтить.

Added after 1 hours 12 minutes:

Телефон может и видеть соседскую сеть, но это не гарантирует, что при подключении по вай-фаю будет достаточная или стабильная скорость. Иногда бывает, что показывае уровень сигнала ОГО-ГО, а передачи данных нет.

Вот Просто правильно говорит: "Надо быть проще!!!".  Laughing
Я с ним согласен, что сложная система требует определённых навыков и может работать нестабильно. А вот понять почему - это иногда очень нетривиальная задача.

Поэтому я присоединяюсь к его мнению и думаю, что для стабильности, надёжности и простоты (эх, опять вспоминаю, что всё очень Просто  :) ) надо реализовать следующую схему:
1. Взять что-то вроде трёхсотого д-линка (например 320-й, его можно в будущем ещё для чего-нибудь приспособить, например для подключения модема по USB). И обязательно с откручивающейся антенной, т.к. может быть потребуется замены антенны на стационарную или выносную с бОльшим усилением.
2. А по даче всё развести проводами.

В принципе такая схема заработает железобетонно, но если будет сигнал нормальный. Т.е. если не захочет работать с родной антенной - меняем на стационарную, но с бОльшим усилением. Если и это не поможет - подключаешь выносную антенну и проводочком вытягиваешь её на улицу (под козырёк, чтобы зимой снег не налипал). ПРи этом не забывай, что оконное стекло очень хорошо уменьшает сигнал. Ну и быть готовым, что в сильный дождь или снегопад или при определённом положении солнца на небосклоне и горизонте  :)  сигнал может пропасть совсем. Потому что как наука о том как распространяются радиоволны в окружающем нас пространстве "предмет тёмный и обследованию не подлежит" (a).  :)

Поэтому возьми всё-таки у Просто (пока он предлагает  :) ) на пробу 2100-ый с разными антеннами и поймёшь, что же ты всё таки имеешь в плане сигнала на даче.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1412594»28-05-2012 20:09Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Молодой, почитал bezprovodov.in.ua/ub...polzovatelya.html  , и удивился- насколько шагнул фпирьод вай фай ))). Раньше сигнал на ван км бросить надо было шаманить, а теперь достаточно недорогие девайсы это делают- чудеса, однако )))
Думаю, может на даче у родителей "провайдером заделаться")))
Драка будет все получат
#1412598»28-05-2012 20:19Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Просто:Молодой, почитал bezprovodov.in.ua/ub...polzovatelya.html  , и удивился- насколько шагнул фпирьод вай фай ))). Раньше сигнал на ван км бросить надо было шаманить, а теперь достаточно недорогие девайсы это делают- чудеса, однако )))
Думаю, может на даче у родителей "провайдером заделаться")))

А то!!! Бери на себя организационную часть, а я техническую! Потом постепенно асучим-окучим всю неньку и будем на пенсии как сыр в масле валяться.  Laughing

Почетный Волонтер (7) Соучастник (1)
#1412736»29-05-2012 10:16Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Молодой:
Кстати D-Link DAP-2310 тоже умеет это делать. Единственное, что надо проверить, так это то, чтобы WDS Д-Линка заработал с соседским устройством. Ну и переконфигурить "соседа", а вот здесь может быть проблема. Т.к. надо знать как конфигурить устройства, а сосед может на это не пойтить.

Есть всетаки у меня сомнения, что он раздает Д-Линком. Думаю что все таки Ubiquiti раз советовал ставить именно его.

Молодой:
Телефон может и видеть соседскую сеть, но это не гарантирует, что при подключении по вай-фаю будет достаточная или стабильная скорость. Иногда бывает, что показывае уровень сигнала ОГО-ГО, а передачи данных нет.

про телефон написал исключительно с той целю, что бы понимать что в принципи сигнала хватает, и нет необходимости в навороченном оборудовании.

Молодой:
1. Взять что-то вроде трёхсотого д-линка (например 320-й, его можно в будущем ещё для чего-нибудь приспособить, например для подключения модема по USB). И обязательно с откручивающейся антенной, т.к. может быть потребуется замены антенны на стационарную или выносную с бОльшим усилением.

Тут опять все упирается в производителя оборудования у раздающего.
Молодой:
2. А по даче всё развести проводами.
А смысл?

Переспав еще одну ночь с этой мыслю, я все таки склоняюсь к варианту:  на улице поставить NanoStation, к нему по витой паре подключить какой нибудь Д-Линк который будет раздавать по дому Вай-Фай.(повесить его в коридоре).
И бюджет получится нормальный NanoStation 600грн + 400-500 Д-Линк или дешевле.

Просто А может таки я воспользуюсь твоим предложением Very Happy  Very Happy
И спасибо за советы!!!
Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o
#1412789»29-05-2012 11:53Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
b2k, если надо маякуй ))). У меня все таки остался вопрос по организации сети- я понял, что у соседа 2(тот, который инет получает) поставили Локо2, знаю что к соседу 1(роздавальщику) заходит оптика и все. Через что сосед 1 кидает сигнал соседу 2, что у соседа 2 стоит из оборудования после Локо2?
Для надежной работы сети она должна быть предельно простой, с мин кол-вом узлов и коммутаций. Те простая сеть это точка(сосед 1)- многоточки(сосед 2 и ты и еще кто нибуть). Те сосед 1 кидает от себя сигнал всем абонам, у него должно стоять что то с большой пропускной способностью(не менее того, что дает провайдер)и достаточно мощное, что бы "продавить" дистанцию без сильных потерь. У клиентов должно стоять клиентское оборудование с меньшими характеристиками.
Например у соседа 1 стоит М2 с секторной или всенаправленой антенной, а у клиентов Локо и от локо шнур в пк(для одного компа), либо какой нибуть длинк для раздачи по дому и участку.
Если представить, что сосед 1 и сосед 2 и ты получаете сиглнал по воздуху то у соседа 1 бОльший приоритет- у него самый близкий сигнал. Если провайдер дает 150, то условно воздухом это делится по 50(если сосед 1 не зарезает клиентам скорость, что я бы делал))) на каждого(минус потери на дистанции). Коммутация твоего клиентского Локо с длинком тоже дает потери- чуть садится входящий+деление на клиентские буки, которые с длинка берут инет.
Любые доп коммутации будут садить еще больше
Драка будет все получат

#1412846»29-05-2012 13:44Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Просто:b2k, если надо маякуй ))). У меня все таки остался вопрос по организации сети- я понял, что у соседа 2(тот, который инет получает) поставили Локо2, знаю что к соседу 1(роздавальщику) заходит оптика и все.
Через что сосед 1 кидает сигнал соседу 2,

вот это тайна покрытая мраком. И проблема я в киеве, они там. Просить папу, что-бы он узнал бессмысленно т.к. он вообще в этом 0, может все напутать при передаче информации.
Знаю только, что он спецом для нас поставил дополнительную антенну.

Просто:
что у соседа 2 стоит из оборудования после Локо2?
только комп.

Просто: Те простая сеть это точка(сосед 1)- многоточки(сосед 2 и ты и еще кто нибуть). Те сосед 1 кидает от себя сигнал всем абонам, у него должно стоять что то с большой пропускной способностью(не менее того, что дает провайдер)и достаточно мощное, что бы "продавить" дистанцию без сильных потерь. У клиентов должно стоять клиентское оборудование с меньшими характеристиками.
Например у соседа 1 стоит М2 с секторной или всенаправленой антенной, а у клиентов Локо и от локо шнур в пк(для одного компа), либо какой нибуть длинк для раздачи по дому и участку.

Да у соседа 1 стоит что-то серьездное, но что хз.
"а у клиентов Локо и от локо шнур в пк(для одного компа), либо какой нибуть длинк для раздачи по дому и участку." так я и хочу сделать.

Просто:
Если представить, что сосед 1 и сосед 2 и ты получаете сиглнал по воздуху то у соседа 1 бОльший приоритет- у него самый близкий сигнал. Если провайдер дает 150, то условно воздухом это делится по 50(если сосед 1 не зарезает клиентам скорость, что я бы делал))) на каждого(минус потери на дистанции). Коммутация твоего клиентского Локо с длинком тоже дает потери- чуть садится входящий+деление на клиентские буки, которые с длинка берут инет.

сейчас при схеме Локо - комп скорость 1,5 МБит на прием.
Короче впереди 3 дня выходных, наберу оборудования и буду танцевать с бубном
Very Happy  Very Happy  Very Happy
Сашка, Саня, Александр!
o63-234-68-4o
#1412854»07-06-2012 12:58Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
b2k, узнай по оборудованию всю цепь от соседа 1 и далее- плясать надо "от печки".

Added after 215 hours:

b2k, ну шо, де адчиод? ))) интересно все таки )))
Драка будет все получат

#1427945»10-07-2012 22:28Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Просто, от ты не терплячый Very Happy
мы же тут не просто в инете сидим- поработали, покупались, пивка попили, некогда нам отчеты писать Very Happy  Very Happy
В общем когда я все набрал, пришел к нему и говорю как подключится к вай-фаю который у меня видит. Он сказал, что на нем уже много абонентов, и нет смысла, сильные потери скорости.
Для нас он повесил специально Нано, соответственно нам он сказал что нужно вешать тоже Нано.
Мною был приобретен Локо М2. При прямой видимости ловит на 100%, расстояние показывает 800 метров.
Сначала я немного шуганулся этого Локо, но постепенно разобрался, он просто выступает мостом.
Далее стоял выбор подбора маршрутизатора. Тут я немного глупанул и выбрал
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/104312/index.html
меня подкупило то, что можно выбирать частоту, но так как я не настолько глубоко в этом разбираюсь, получилось что мне эти 5 Ггц до жопы. Или я не правильно что-то делаю, потому как когда переключаю на 5, то ни бук не телефон сеть не видет.
В итоге имею то что хотел.Стоит Локо(мост) далее маршрутизатор который раздает на буки и телефоны.
Правда пока не протестил на буке инет на первом этаже, а телефон ловит но не везде.
Решил все оставить так, а если не будет добивать на первом этаже, то сделаю выносную антенну.
По скорости через вай-фай вечером на прием 4Мбит/с, на отдачу 22, утром и днем на прием 10 с лишним.
Еще не могу разобраться как поднять скорость по вай-фай, т.к все пишут про 300 мбит Very Happy  Very Happy  но реально 65, хотя маршрутизатор совсем рядом.
ну вкратце где-то так

Added after 3 minutes:

да, бюджет получился: 500 с чем-то Локо + 480 маршрутизатор
Сашка, Саня, Александр!
o63-234-68-4o
#1428167»11-07-2012 12:27Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
b2k, для того чтобы видеть сеть на 5Ггц нужно чтобы клиенты поддерживали эту технологию (уточни это).
По скорости - если у тебя роутер в автоматическом режиме, он рубает скорость сети по самому медленному клиенту (например ноут поддерживает n стандарт (300 Мбит), а телефон только g (макс 72 Мбит) роутер автоматически обрежет скорость на g стандарт.

По этому есть смысл использовать для двух разных устройств разные диапазоны, например настроить 5 Ггц на ноут (если ноут поддерживает 5 Ггц конечно) и будеш получать 300 Мбит на ноуте, а телефон оставить на 2,4 Ггц на его 65 Мбитах.

#1428520»11-07-2012 22:39Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
GreG:b2k, для того чтобы видеть сеть на 5Ггц нужно чтобы клиенты поддерживали эту технологию (уточни это).
По скорости - если у тебя роутер в автоматическом режиме, он рубает скорость сети по самому медленному клиенту (например ноут поддерживает n стандарт (300 Мбит), а телефон только g (макс 72 Мбит) роутер автоматически обрежет скорость на g стандарт.

По этому есть смысл использовать для двух разных устройств разные диапазоны, например настроить 5 Ггц на ноут (если ноут поддерживает 5 Ггц конечно) и будеш получать 300 Мбит на ноуте, а телефон оставить на 2,4 Ггц на его 65 Мбитах.

спасибо, буду разбираться. В роутере по ходу нельзя сделать так чтобы он работал одновременно и на 2,4 и на 5, или я не разобрался.
Жду когда уже нормальные дожди начнутся, что-бы засесть в доме и ломать мозг Very Happy
Сашка, Саня, Александр!
o63-234-68-4o
#1428530»11-07-2012 22:55Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
b2k:
GreG:b2k, для того чтобы видеть сеть на 5Ггц нужно чтобы клиенты поддерживали эту технологию (уточни это).

спасибо, буду разбираться. В роутере по ходу нельзя сделать так чтобы он работал одновременно и на 2,4 и на 5, или я не разобрался.
Жду когда уже нормальные дожди начнутся, что-бы засесть в доме и ломать мозг Very Happy

D-Link DIR-628 вроде поддерживает работу только в одном диапазоне (или 2,4 или 5 ГГц). Есть маршрутизаторы которые поддерживают работу в обоих диапазонах одновременно.

Added after 2 minutes:

Только у них другая стоимость. Это, по аналогии, как двухсимные телефоны. Есть с двумя радиомодулями, а есть с одним.
#1428533»11-07-2012 22:59Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Молодой:D-Link DIR-628 вроде поддерживает работу только в одном диапазоне (или 2,4 или 5 ГГц). Есть маршрутизаторы которые поддерживают работу в обоих диапазонах одновременно.

У меня Белкин, работает сразу на двух частотах, покупал за 620 грн.
Don't Worry, Be Happy!
#1428541»11-07-2012 23:10Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
DimaK:
Молодой:D-Link DIR-628 вроде поддерживает работу только в одном диапазоне (или 2,4 или 5 ГГц). Есть маршрутизаторы которые поддерживают работу в обоих диапазонах одновременно.

У меня Белкин, работает сразу на двух частотах, покупал за 620 грн.

Может быть. Но вышеуказанная модель не хочет работать одновременно. Во всяком случае так написано в описании.

Added after 3 minutes:

Хотя и в описании могут "накосячить", а руководство пользователя на сайте д-линка почему-то нет. Sad

#1437142»02-08-2012 18:14Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Кто подскажет как правильно читать настройки скорости, а то я не могу вдуплить эту АБВГДЕЙКУ цифр
f6c45bb162a6d0ac370daace4d78f0d0.JPG

Сашка, Саня, Александр!
o63-234-68-4o
#1437154»02-08-2012 19:36Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
ставь "бест автоматик". остальное для совместимости (бывает что некоторые устройства отказуюццо работать, пока им не поставишь "родную" скорость)
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

#1437160»02-08-2012 19:58Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Androll:ставь "бест автоматик". остальное для совместимости (бывает что некоторые устройства отказуюццо работать, пока им не поставишь "родную" скорость)

так и стояло, но даже когда вплотную комп к маршрутизатору стоял, скорость выше 65 Мбит не дает. А хочется повыше Very Happy  Very Happy
Сашка, Саня, Александр!
o63-234-68-4o
#1437167»02-08-2012 20:17Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
значит больше с него и не выдавишь. либо ноут либо роутер больше не дает (кстати можно попробовать разные дрова не сетевуху в ноуте. и прошивку в роутере сменить - может поможет)
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1451330»10-09-2012 16:48Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Вопрос к тем кто-то юзает Apple Airport Express: у меня Воля дает доступ к инету по mac-адресу. В Airport Express я так понял нет функции клонирования mac-адреса или есть?
Просто звонить в суппорт и просить поменять mac-адрес у них в прошлый раз заняло целых три дня, оперативно работают ребята  Evil or Very Mad
И есть ли возможность отключать вещание частот отдельно друг от друга?
Don't Worry, Be Happy!
#1451353»10-09-2012 17:53Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
DimaK:Вопрос к тем кто-то юзает Apple Airport Express: у меня Воля дает доступ к инету по mac-адресу. В Airport Express я так понял нет функции клонирования mac-адреса или есть?
Просто звонить в суппорт и просить поменять mac-адрес у них в прошлый раз заняло целых три дня, оперативно работают ребята  Evil or Very Mad
И есть ли возможность отключать вещание частот отдельно друг от друга?

Вот опытные люди пишут: "AirPort Extreme не имеет возможность клонирования физического адреса или его настройки в AirPort Utility".

У Express настройки такие же.

А разве Воля даёт доступ не по MAC-адресу ихнего кабельного модема?

"И есть ли возможность отключать вещание частот отдельно друг от друга?" - не совсем понятен вопрос.  Sad
#1451362»10-09-2012 18:44Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Молодой:

"И есть ли возможность отключать вещание частот отдельно друг от друга?" - не совсем понятен вопрос.  Sad

Я не совсем понял первый вопрос  Embarassed  Они либо дают свой мак-адрес и его нужно прописывать в компе (роутере), либо даешь им свой и они его прописывают у себя.

Вот у меня на Belkin можно отключить частоту 2,4 ГГц, а оставить вещание на частоте 5ГГц.
Don't Worry, Be Happy!
#1451366»10-09-2012 19:10Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
DimaK:
Молодой:

Я не совсем понял первый вопрос  Embarassed  Они либо дают свой мак-адрес и его нужно прописывать в компе (роутере), либо даешь им свой и они его прописывают у себя.

Вот у меня на Belkin можно отключить частоту 2,4 ГГц, а оставить вещание на частоте 5ГГц.

1. Воля раздаёт интернет по кабелю. Для подключения к Воле необходим кабельный модем. Пользователь идентифицируется в Воле по MAC-адресу кабельного модема. Из модема по Ethernet раздаётся интернет, например на AirPort Express. Следовательно не имеет значения с какими MAC-адресами подключены любые устройства у пользователя к кабельному модему. Воля их не видит.

2. Может это поможет:

"Выбор радиорежима
Выберите «802.11a/n - 802.11b/g» во всплывающем меню «Радиорежим», если к сети
будут подключаться компьютеры с платами беспроводного доступа 802.11a, 802.11n,
802.11g или 802.11b. Каждый клиентский компьютер будет подключаться к сети
и передавать данные по сети с максимальной возможной скоростью.
Выберите «802.11n - 802.11b/g», если к сети будут подключаться только компьютеры
с платами беспроводной связи, совместимыми с 802.11n, 802.11b или 802.11g.
Примечание. Если не требуется использовать радиорежим 802.11n, нажмите клавишу
«Option» и выберите радиорежим, не включающий 802.11n.

Изменение канала
Канал – это радиочастота, на которой работает беспроводное устройство.
При использовании только одного устройства (например, в домашней сети) изменение
частоты канала, скорее всего, не потребуется. При установке нескольких беспроводных
устройств в учебном заведении или в офисе используйте различные частоты каналов
для устройств, находящихся в пределах приблизительно 50 метров друг от друга.
Частотные каналы соседних устройств должны быть разнесены не менее чем
на 4 канала. Так, если для устройства A установлен канал 1, для устройства B должен
быть установлен канал 6 или 11. Для получения наилучших результатов используйте
каналы 1, 6 или 11 при работе устройств в частотном диапазоне 2,4 ГГц.
Выберите «Вручную» во всплывающем меню выбора радиоканала, а затем нажмите
«Правка», чтобы задать каналы вручную.
Компьютеры с AirPort автоматически настраиваются на частоту используемого
канала беспроводного устройства при подключении к сети AirPort. При изменении
частоты канала клиентский компьютер AirPort не требует никаких изменений."

Первоисточник: http://manuals.info.apple.com/ru_RU/Apple_AirPort_Networks_Early2009_RS.pdf
#1451371»10-09-2012 19:43Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Молодой, спасибо, приедет посылка, буду разбираться  :)
Don't Worry, Be Happy!
#1451373»10-09-2012 19:49Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
DimaK:Молодой, спасибо, приедет посылка, буду разбираться  :)

Так его ещё нету!  Laughing  Приедет - обращайся. Поможем!!!
#1454637»18-09-2012 20:44Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Молодой:
DimaK:Молодой, спасибо, приедет посылка, буду разбираться  :)

Так его ещё нету!  Laughing  Приедет - обращайся. Поможем!!!

Приехал Airport Express. Тыкните носом, где посмотреть его мас-адрес чтобы сказать его провайдеру?
Don't Worry, Be Happy!

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт