Я забув пароль Зареєструватись

Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение. RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1146430»06-12-2010 09:13Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Shuter:Примажусь с вопросом по вай-файному роутеру Д-Линк Дир-300. Забыл пароль. Как его обнулить? Спасибо.

Что делать, если забыт пароль?
Если забыт пароль, необходимо сбросить маршрутизатор к настройкам по умолчанию с помощью кнопки Reset. К
сожалению, при этом все выполненные настройки будут утрачены.
Чтобы сбросить настройки маршрутизатора, найдите кнопку reset на задней панели маршрутизатора. При включенном
питании маршрутизатора удерживайте эту кнопку нажатой с помощью скрепки в течение 10 секунд. Отпустите кнопку,
и маршрутизатор перезапустится. Подождите около 30 для получения доступа к маршрутизатору. IP-адрес по
умолчанию - 192.168.0.1. При регистрации введите имя пользователя – admin, а поле с паролем оставьте
незаполненным.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1146465»06-12-2010 10:09Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Shuter, на роутере сзади кнопка сброса, нажать и держать не менее 10 сек, он должен перезагрузится.
Потом зайти через 192.168.0.1, логин - admin, пароль пустое место. Ну и все заново настраивать. Very Happy

Added after 37 seconds:

Просто, опередели  Cool
Don't Worry, Be Happy!
#1147005»06-12-2010 19:00Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Просто,  DimaK, Спасибо! Если не выйду на связь значит не настроил  Laughing
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
#1147010»06-12-2010 19:07Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Shuter:Просто,  DimaK, Спасибо! Если не выйду на связь значит не настроил  Laughing

Зато поймем, что reset таки работает Very Happy  Very Happy
Драка будет все получат
#1159400»25-12-2010 02:47Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Почитал таки топик, много всего наговорено...

может кто порекомендит??? надо вайфайник на ноут и один стационарный комп с лановским подключением. опять таки Длинк или ТП линк??? или еще что? в ценовом диапазоне до 300 грн.  Причем таки срочно хочу купить, до отъезда из Киева, что планируется уже в понедельник
#1159405»25-12-2010 07:43Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Lukas_Corso:Почитал таки топик, много всего наговорено...

может кто порекомендит??? надо вайфайник на ноут и один стационарный комп с лановским подключением. опять таки Длинк или ТП линк??? или еще что? в ценовом диапазоне до 300 грн.  Причем таки срочно хочу купить, до отъезда из Киева, что планируется уже в понедельник

юсб вай фай приемники или сетевые карты? Если юсб, то я бы остановился на чем то из этих http://hotline.ua/gd/30/4483-4491-8265-4487-1540-4495/  из "+" юсб это то, что приемник можно вывести в зону лучшего приема на шнуре(до 3 метра) и "+" это внешняя заменяемая антенна и кажется на 4 Дби, вместо встроенных на 2 Дби- те можно навинтить усиленную на 5 Дби и\или взять антенну на шнурке и вывести в зону наиболее уверенного сигнала  типа такого  http://www.mirit.com.ua/detailed/53/187476
Драка будет все получат
#1159420»25-12-2010 10:33Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Lukas_Corso,  Для решения такоя задачи взял себе http://hotline.ua/tx/tp-link_tl-wr340g
Доволен. Включил. Сделал то что провайдер советовал (клонировал МАК адресс) И все работает.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1159438»25-12-2010 11:47Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
у меня провайдер с умным видом советует заплатить за смену сетевой карты ( ну это для тех кто не шарит, что надо просто сменить мак)

ПРОСТО

мне нужен классически роутер, с лановским портом для стационарного и вайфай передатчиком для ноута.)))) вот и все..) только вопрос, ему надо будет айпишники както распределять между двумя компами?
#1159445»25-12-2010 12:26Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Lukas_Corso, какой провайдер, надо ли будет поднимать впн? протокол?
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
#1159451»25-12-2010 12:45Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Lukas_Corso:у меня провайдер с умным видом советует заплатить за смену сетевой карты ( ну это для тех кто не шарит, что надо просто сменить мак)

ПРОСТО

мне нужен классически роутер, с лановским портом для стационарного и вайфай передатчиком для ноута.)))) вот и все..) только вопрос, ему надо будет айпишники както распределять между двумя компами?

Да, не понял я вопроса. звыняйте )))
Драка будет все получат
#1159508»25-12-2010 17:50Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Lukas_Corso:

Так роутер IP и раздаст, автоматом, если настроить его как DHCP сервер.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1160665»28-12-2010 10:33Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
так, мужики, купил я себе вайфайник, тп линк.

хочу секюр код поставить, чтоб добрые соседи не пользовались моей раздачей.  в настройках роутера там только два типа WEP и ASCII, выбрал 128битный. вввожу пароль, а он мне и там и там говорит что по длине или знакам пароль неправильный. как поставить норм пароль?
#1160679»28-12-2010 10:48Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Lukas_Corso,
Там нужно длинный пароль. Есть же подсказка где то там. 7 или 14 знаков
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1160905»28-12-2010 16:50Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
та уже нашел при помощи диска с инсталляхой)

но сразу возник вопрос. роутер подключаться не хочет, даже в администрирование роутера не могу зайти. Причем вроде как подключение по вайфаю.
В итоге проблема решилась после того, как подключил по Етернет кабелю, потом его отключил и по вайфааю стало нормально работать
#1165219»11-01-2011 09:09Реквием по роутеру :)
+0
сабж Twisted Evil
имеем:
1. dlink dir 400
2. ноут
3. пк
4. ps3
5. 2 ифона

инет заходит по ЛАНу в роутер, оттуда проводами на ПК и PS3 и по wifi на ноут и телефоны.
адреса раздаю по dhcp, с хардовой MAC привязкой к каждой железке + ессно пустой диапазон.

трабл вот в чем: взял рабочий ноут, законнектил по wifi, все летало, торренты, кино, iptv, даже рабочий Сисько-VPN.
работал так с вечера и до ночи. потом закрыл ноут, повыключал комп итп. на утро - не работает инет ни на одном устройстве!!!! Shock проверяю - на роутере статус internet online, на девайсах нужные IP.. все вроде бы указывает на провайдера. звоню - говорят попробуй напрямую проводом комп или ноут. пробую, прописываю настройки - все гут, работает. через роутер - х*й Sad повырубал все, резетнул роутер, поставил все как было без рабочего ноута - все работает. докидываю 2й ноут - пиндец, все ложится Sad(

щас по-прежнему без рабочего ноута все пашет.. уже с неделю без "единого разрыва".
куда копать?

помню был топик с похожими симптомами от Студента, но найти не могу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1165432»11-01-2011 13:37Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
about59071.html?&start=125

перенесли походу его проблему сюда.

Сам не дочитывал - просто подумал если не нашел - то могли сделать так.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)

Почетный Волонтер (1)
#1165436»11-01-2011 13:41Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Прошивка какая?
(под тот роутер есть dd-wrt, если что)
#1165438»11-01-2011 13:47Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
mpa, прошивка родная 1.30 по-моему (не помню точно). Паш, зачем ставить через пень-колоду дд-врт если основную часть времени все работает на 100%?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1165468»11-01-2011 14:29Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
spud, выкинуть длинк?:)

ой нет не так

ВЫКИНУТЬ ДЛИНК :)

3КОМ - себе шатается уже 5-й год -
как он прошиваетс я хз.
Кнопка хард резета ниразу не юзалась.

Иногда подвисает - в среднем 2 раза в 3 месяца - выдергиваю питалово - вставляю обратно - через 30-35 сек у меня все ок.

После прочтения 50-ти страничной темы на сайте мейн дилера - в которой небыло ниодного ответа от персонала.
И того секса который есть у пользователей того роутера что у меня был(целых 3 дня).

Я решил больше не эксперементировать с техникой данного производителя.
В половине моделей из старого прочитанного перегревался вай-фай модуль при интенсивной нагрузке.

Извините что не по теме, но просто такой халатности от производителя я не видел больше ни у кого.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1165471»11-01-2011 14:42Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
да, длинк гавно. :)
и все же сабж надо решить.
#1165472»11-01-2011 14:42Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
Дровосек, проблема в том что зачастую Dead-Link единственный вариант изза поддержки дебильного RussianPPTP которым страдают многие провайдеры.
Другой вариант может быть в замене на иную модель. Потому что 400й очень неудачен...у меня тоже гдето бесполезная тушка 400го валяется.
#1165477»11-01-2011 14:52Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
я понял, спасибо, закрывайте. как разберусь сам, отпишусь
#1165483»11-01-2011 15:05Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
spud, зачем закрывать? тут ей и место..
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих

Почетный Волонтер (1)
#1165487»11-01-2011 15:09Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
spud:mpa, прошивка родная 1.30 по-моему (не помню точно). Паш, зачем ставить через пень-колоду дд-врт если основную часть времени все работает на 100%?

я со своим мучался неделю. Потом прошил дд-врт и уже больше года не подхожу. Вообще.
И пока, на данный момент, все мои попытки шить дд-врт на разных роутерах (бюджетные варианты) от разных производителей были удачными и давали стабильную работу.

Added after 1 minutes:

Единственный раз когда я отказался от дд-врт - это при прошивке Дир-320 под 3G. Там в Асус перешивал. А так...

Редаговано: mpa (11-01-2011 15:10)
#1165488»11-01-2011 15:11Wi-Fi (технологии беспроводной передачи данных/оборудование) обсуждение.
+0
dens, бльоть, да потому что советы сродни "выкинь нах*уй" я и сам давать умею. не знаю, у кого какая бесполезная коробка валяецо, но когда я спрашивал "как настроить ИП-ТВ на дир-400" все пучили глаза, и тоже советовали выкинуть, аргументируя тем что это невозможно. но блть настроил же? работает?!

Added after 2 minutes:

mpa, Паш, не вижу смысла ломать полноценно-рабочую систему ради ноута, который появляецо дома раз в два месяца. если не смогу пряморуко настроить родную, перебрав ВСЕ варианты вплоть до абсурдных, тогда буду думать про ВРТ

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт