Я забув пароль Зареєструватись

28
minus plus

Какой сериал смотреть RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1146123»05-12-2010 01:39Какой сериал смотреть
+0
ratel:10-я серия Декстера опять еще более повышает планку и закручивает сюжет Shock

Сюжет как бы да... но все же первые сезоны были, на мой взгляд, пожестяковее. Более кровавые, захватывающие и леденящие кровь. Сейчас Декстер становится все более "правильным", сериал затягивает сопливой тягомотиной, и это как-то не радует.

Added after 1 minutes:

Cosmos:Тоже решил скачать Декстера, только подскажите какая озвучка лучше, Novafilm или Lostfilm?

Аналогичный вопрос об "Обмани меня" (Lie to me). В каком переводе лучше смотреть? Cool
#1146131»05-12-2010 02:06Какой сериал смотреть
+0
sandro3:
Аналогичный вопрос об "Обмани меня" (Lie to me). В каком переводе лучше смотреть? Cool

Или "Первый канал" (потому что это практически тоже самое что Лостфильм, и если выбирать между ними, то таки Первый). Типичная "телевизорная"-озвучка.
Или Нова. Нова - "фактурнее" как по мне. Больше внимания уделяет тому, чтобы в переводе как-то донести до зрителя тонкую игру между персонажами, а не только основной сюжет действия. Если смотреть подряд, и следить не только за историей отдельного сюжета серии, а прослеживать взаимотношения например Лайтман-Фостер, когда они играют даже не словами а полуфразами-недомолвками и ассоциативными иносказаниями, то Нова рулит. Первый канал это зачастую затупливает и всё уходит вхолостую. Очень показательный момент тут кажется обсуждали. Когда Фостер влюбилась в рыжего агента под прикрытием. Концовка истории, когда Лайтман и Фостер говорят о своём говоря вроде бы общий бред, при этом рыжий делает вид что он овощ, но на самом деле он всё понимает.... перевод Первого с такими нюансами не справляется, у них поток, некогда сидеть несколько дней и думать как бы это обыграть по-русски.

Сам смотрю в Нове. Сравнивал все. Нова однозначно нравится больше. Хотя понимаю что голоса (для тех кто привык к НТВшным каналам и Первому), могут резать поначалу слух. Это минус. Но, привыкаешь быстро.
#1146157»05-12-2010 10:39Какой сериал смотреть
+0
sandro3, лостфилм. Обмани меня :) качественне новы.
то же самое в случае с Фринчем
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1146161»05-12-2010 11:00Какой сериал смотреть
+0
sandro3, я тоже за лостфильм относительно Lie to me :)
хотя, особо сильных различий тут не будет - "Обмани меня" не блещет обилием ненормативной лексики в диалогах и его переводят с цензурой все конторы, а вот Декстера или Misfits переводят по-разному, и самые близкие и интересные диалоги каэшна с матершиной   Very Happy
#1146183»05-12-2010 12:22Какой сериал смотреть
+0
Нова в Обмани меня не допускает нецензурной лексики. Матов нет. Вообще.
Фринж, Хауз -да, только в Лосте. Лайтман....я бы посоветовал сравнить одну какую-нить серию. Тут достойное соперничество.
И повторюсь, если уж выбирать озвучку не Новы, а Лоста. То тогда уж озвучка "Первого".
#1146224»05-12-2010 15:25Какой сериал смотреть
+0
от вы нудные, капец  Laughing
как-будто мы здесь выбираем лекарство от какой-то страшной болезни и перебираем побочные эффекты  Laughing

Саня, присоединяйся к фан-клубу Лайтмана в любой озвучке! Cool
#1146267»05-12-2010 18:53Какой сериал смотреть
+0
Давайте скинемся чтоб сам Володарский озвучил Энж Лайтмана. Посмотрим насколько всё равно )) гг

Added after 49 minutes:

Да и вообще Лайтман изжил себя. Нелепые сюжеты, мелочные драмы да сомнительная мораль. Так смотришь по инерции пока не выйдет новый вокин дед или гудвайф. Не живёт сериал нонче больше двух сезонов
#1146317»05-12-2010 21:32Какой сериал смотреть
+0
Ваванчег:Давайте скинемся чтоб сам Володарский озвучил Энж Лайтмана. Посмотрим насколько всё равно )) гг

скинься Cool че трепаться просто так? Cool

Ваванчег:

Да и вообще Лайтман изжил себя. Нелепые сюжеты, мелочные драмы да сомнительная мораль. Так смотришь по инерции пока не выйдет новый вокин дед или гудвайф. Не живёт сериал нонче больше двух сезонов

... и только эстет-ВаванчеГ смотрит самые лучшие фильмы! всем ровняться на Вавана!  Cool
#1146331»05-12-2010 22:30Какой сериал смотреть
+0
реальные пацаны. бомба, очень добрый и хороший сериал, даже жизненный :)

кстати что такое лайтмэн? Cool

Added after 1 minutes:

а всё. понял. пробовал сатреть. не пошло)
делай как должен и пусть будет как будет
#1147641»07-12-2010 16:04Какой сериал смотреть
+0
Честно посмотрел первый сезон Lie to me. Прости, Энж, не стану я фанатом Лайтмэна. Very Happy
Когда начал смотреть первую серию - решил, что этот сериал - стёбовая комедия... Особенно когда появился этот кучерявый, который всегда говорит правду - подумал, что сейчас начнутся диалоги в стиле: "Привет, Торес. Видел вчера твои фотки в Максиме, у тебя толстая жёппа и короткие ноги" :)
К сожалению, очень быстро стало понятно, что никакого стёба тут нет, сериал серьезный, никто не шутит... Актеры неестественно натягивают на свои рожи микровыражения по учебнику, дергают плечами, закусывают губы и т.д. и т.п.
Очень забавно наблюдать сцены, когда к матерому преступнику/политику/маньяку/убийце подходит мелкий щуплый мужичонка с невзрачной внешностью, задает ему несколько вопросов, потом резко тыкает ему в лицо пальцем и заявляет, что тот врет, потому что не вовремя нахмурил подбородок, дернул плечом, топнул ножкой и опписялся от страха. Дескать, это были манипуляторы, а должны быть иллюстраторы. И микровыражения не те что надо. А злобный преступнег тут же начинает плакать и во всем признается: "да, вы меня раскусили.... это я убил бабушку, украл полмиллиарда баксов, поджег дом и изнасиловал собачку, и все потому, что работаю на алькаиду...". Почему у него хватило мозгов украсть полмиллиарда, а послать Лайтмена нафуй, потому что все его микровыражения никакой ценности в качестве аргументов в суде не имеют - нет? И это печально...
В общем, идея неплохая, но актерский состав портит все мнение. Особенно Тим Рот - ну никак он не годится на такую роль с его нулевой харизмой... Все выглядит очень и очень неубедительно...

PS
Естественно, все вышенаписанное - исключительно мое мнение, которое я никому не навязываю. Cool
#1147682»07-12-2010 16:34Какой сериал смотреть
+0
sandro3:Особенно Тим Рот - ну никак он не годится на такую роль с его нулевой харизмой...

повеселило про харизму
это у Мистера Оранжевого то.... у человека который смог переиграть Траволту в Lucky Numbers
у кого ж тогда харизма есть...у Билана? Wink

Added after 2 minutes:

sandro3:Почему у него хватило мозгов украсть полмиллиарда, а послать Лайтмена нафуй, потому что все его микровыражения никакой ценности в качестве аргументов в суде не имеют - нет? И это печально...

патамушта не было бы кинА :)
"Кино -- это всего лишь движущиеся картинки" (с)
Тем более сериал. Если снимать всё "как в жизни", то смотреть это никто не будет. Ибо скучно :)
#1147685»07-12-2010 16:35Какой сериал смотреть
+0
Особенно Тим Рот - ну никак он не годится на такую роль с его нулевой харизмой...

Shock
вот уж о ком не сказал бы, что харизмы нету.
А так, в принципе, согласен - вся эта мимика и жесты довольно нелепо выглядят, хотя есть несколько интересных серий. Сам смотрю Лайтмена с супругой, когда совсем скучно и нет нифига веселее  :)
#1148948»09-12-2010 11:43Какой сериал смотреть
+0
Декстера только в Новафильме смотреть :) потому что только там для "ДебрыБляМорган" сохраняется родная, весьма  колоритная лексика.
пысы: Как думаете, тетка с идиотским именем Люмен будет убита по итогам сезона? :)
09пять-32пять-31-77
#1148958»09-12-2010 11:55Какой сериал смотреть
+0
тетка с идиотским именем Люмен будет убита по итогам сезона?

умрёт на руках у Декстера, и он опять не сможет защитить ту, которая ему была дорога    Cool
а ваще хызы, но ждать не долго осталось - последняя серия на горизонте. Ну и, в добавок, Декстера продлили на 6й сезон, такшо это далеко не финал
Very Happy
#1148978»09-12-2010 12:29Какой сериал смотреть
+0
-Ira-, а я думаю нет. у меня есть мысли что это будет новое совершенное семейство )

вчера посмотрел очередную серию Фринча - все больше и больше уважаю сериал!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1148987»09-12-2010 12:35Какой сериал смотреть
+0
Дамы и господа любители сериалов, а подскажите чегой посмотреть !!! Вообщем сериалов не смотрю, но 2 сериала которые посмотрел понравились, а именно "Пропавшая комната" и "Теория лжи", кароче интересно чтоб сюжет более-менее просматривался, шуточки приветствуются, ну и что-то детективное...Типа того  Rolling Eyes

З.Ы. Что-то на сериалы пробило  Embarassed  Rolling Eyes
Who's next ?
#1148989»09-12-2010 12:37Какой сериал смотреть
+0
trent, начни смотреть фринч (за гранью). рекомендую. линия сюжета есть, сериал держит. юмор в лице докторо Бишопа тоже есть, и местами довольно ржачный )
#1148991»09-12-2010 12:40Какой сериал смотреть
+0
spud, принято !!!  :) Сегодня вечерком засяду за просмотр !!!
Who's next ?

#1149005»09-12-2010 12:57Какой сериал смотреть
+0
Декстера вообще стоит смотреть?:) скачал и думаю... уйду ж в запой...
#1149010»09-12-2010 13:00Какой сериал смотреть
+0
trent, сегодня вечером ты приедешь на хондовку! :)
V, Виктор, неее, гауно, параша, шопапало ))))) особенно, пока будешь смотреть, выпустят 2 последние серии 5го сезона (последнего??) :) смотреть пачками серии тож не интересно )) нада шоб каждую неделю ждал новую серию как манны небесной )
#1149075»09-12-2010 14:00Какой сериал смотреть
+0
spud,  то понятно, ну тогда ночью наверно  Laughing
Who's next ?
#1149172»09-12-2010 16:00Какой сериал смотреть
+0
trent:кароче интересно чтоб сюжет более-менее просматривался, шуточки приветствуются, ну и что-то детективное...Типа того  Rolling Eyes

советую "Терьеры", на данный момент отснято и переведено 11 серий 1го сезона.
#1149292»09-12-2010 18:05Какой сериал смотреть
+0
sandro3:Честно посмотрел первый сезон Lie to me. Прости, Энж, не стану я фанатом Лайтмэна. Very Happy

никогда я тебе этого не прощу!! Cool
sandro3:Особенно Тим Рот - ну никак он не годится на такую роль с его нулевой харизмой... Все выглядит очень и очень неубедительно...

вот тут ты прогнал  Shock
никто бы не сыграл эту роль лучше. именно в этом сериале я его заново оценила! отличный актер хорошо...
#1149602»10-12-2010 00:50Какой сериал смотреть
+0
Может кто смотрел "Отбросы"?
#1149622»10-12-2010 03:13Какой сериал смотреть
+0
Radiance:
trent:кароче интересно чтоб сюжет более-менее просматривался, шуточки приветствуются, ну и что-то детективное...Типа того  Rolling Eyes

советую "Терьеры", на данный момент отснято и переведено 11 серий 1го сезона.

Чёто я на пятой-шестой начал зевать...хотя вроде задорно. Но как-то пустовато... Актеры супер.

Форум : HONDA Теревені