Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Engine, ну ты сам написал про Круче вот я и удивился )
|
spud:
Engine:Vad El', я как раз это серию и смотрел где он круче
т.е. ты уже видел как его убили? по-моему рановато Added after 35 seconds: 3ttek:Досмотрел Супернатуралов Нужно что то еще )
как досмотрел?) его еще снимают каждую неделю новая серия, сезон6 ) ну в смысле досмотрел до последней выпущенной серии )) недавно просто только начал смотреть ) а теперь снова ступор, долго ждать новых ( |
перестаньте спойлерить Супернатуралов!!! я только в середине 2го сезона!!! ...ну пожалуйстаааа
|
Angel, Энж, тебе хоть шота понятно стало от обсуждения париж хилтон и фокусника?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spudи, там кого-то у вас уже убили! а, учитывая то, что я сейчас как раз смотрю серии про "расследование" Сема о том, кто же он...и Дин ему признался, что существует вероятность, того что придется его убить... боюсь даже предполагать, что вы Семи имели в виду
Added after 2 minutes: ...ааа, поняла, это вы про фокусника, наверное но я же и до этих серий дойду |
Angel, нене. с Семи все гут будет до 6го сезона ) но он будет жить, да
Added after 43 seconds: поверь, когда ты дойдешь до фокусника, ты не свяжешь наши милые спойлеры с сериалом Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну ладна, угаварил
|
Я подсела на абсолютно идиотский сериал Ghost Whisperer. Про барышню, которая с привидениями умеет общаться. Не могу понять, чего меня к нему тянет, но сижу и смотрю (и даже иногда немножечко боюсь. ) Мужчины оценят бюст героини, который всегда выставляется напоказ, а декольте даже в дневных сценах зашкаливает до пупа.
|
Angel:spud, ну ладна, угаварил
Только смотре не спеша )) А то мне эти черноглазые демоны уже в паре снов снились Правда смотрел в день от 3 до 7-8 серий |
3ttek, а так и получается - на ближайшие полторы недели... потомушо я лошарааа не накачала на работе достаточное кол-во серий, а дома - и-нет минимальный, не накачаешь
зато по АХN-Sci-Fi как раз показывают с того момента, до которого я досмотрела терь, как наркоман дозу, жду 4:15 каждый день |
3ttek:
Только смотре не спеша )) А то мне эти черноглазые демоны уже в паре снов снились Правда смотрел в день от 3 до 7-8 серий мы когда начали смотреть, за первый день посмотрели 13 серий Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ага))) я - в пределах закачки и оставшегося времени для сна по 5-6 серий))) если б утром не на работу - смотрела бы и смотрела правда после серии с психушкой страшновато было, да
|
spud:
3ttek:
Только смотре не спеша )) А то мне эти черноглазые демоны уже в паре снов снились Правда смотрел в день от 3 до 7-8 серий мы когда начали смотреть, за первый день посмотрели 13 серий то я про рабочие дни писал В выходные так же по пол сезона за день бомбил |
spud, Angel, 3ttek - померялись
|
Angel:spud, Angel, 3ttek - померялись
было бы чем большим обилием лишнего свободного времени и нездоровой тяге к сериалу? п.с.: выложили новую серию The Walking Dead, пойду смотреть |
о!! хоть кто-то смотрит Сэма и Дина_))))) я как то на выходных засел за просмотр с первого сезона.. потом таки снилось что надо и на работу успеть, а после работы еще демонов гонять по всей Украине...
но сериал таки классный, только в последнем сезоне че-то мутят непонятное9((((( |
Последняя серия The Walking Dead уныла чуть менее, чем полностью.
3ttek:
п.с.: выложили новую серию The Walking Dead, пойду смотреть 10-я серия Декстера опять еще более повышает планку и закручивает сюжет Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, ага, скачал уже декса. откладываю, на выхах посмотреть ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ratel:Последняя серия The Walking Dead уныла чуть менее, чем полностью.
3ttek:
п.с.: выложили новую серию The Walking Dead, пойду смотреть 10-я серия Декстера опять еще более повышает планку и закручивает сюжет что то совсем не впечатлила эта серия, и без зомбаков толком ) |
ну, логично что 10 закручивает сюжет, 2 серии осталось же
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Да казалось уже и так закручено круче некуда, но опять бац - и заканчиваешь смотреть серию с рожей О_о
Caballero:ну, логично что 10 закручивает сюжет, 2 серии осталось же Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Тоже решил скачать Декстера, только подскажите какая озвучка лучше, Novafilm или Lostfilm?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, шоб не читать 27 страниц, скажу просто - НоваФилм для декстера онли энд форева
Cosmos:Тоже решил скачать Декстера, только подскажите какая озвучка лучше, Novafilm или Lostfilm? для Декстера - только Нова! Но учти, что там дофигища ненормативной лексики |
+1 к Нове. +100500 за ненормативную. Но в ней всё удовольствие...переводчица жжот, ядрёны пассатижы
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))