Vad El':новая серия Supernatural - аццкий отжиг Кстати, из "проходных"(с)Моторчег,
Я тут намедни серию посмотрел про встречу с писателем, где авторы сами стебуться над проходными сериями: "Что и про корабль-призрак тоже было?!?!?! Да... Боже, как стыдно..." )) Так что, чего действительно не отнять у сериала и его авторов - это здорового, не по-американски американского чувства юмора
Vad El':
но "special"-ов. Эта - с закосом по Х-файлы! Я так понимаю быстро сделали серию "на злобу дня" про прищельцев. Получилось, просто супер. Ещё по ходу и засунули бонус для тех кто смотрел предыдущие сезоны Порвало в хлам, пришлось паузу включать чтобы из под дивана вылезти Шутка, которую тем кто смотрит только новый сезон - не понять. Про зондирование ))))))))))))
но "special"-ов. Эта - с закосом по Х-файлы! Я так понимаю быстро сделали серию "на злобу дня" про прищельцев. Получилось, просто супер. Ещё по ходу и засунули бонус для тех кто смотрел предыдущие сезоны Порвало в хлам, пришлось паузу включать чтобы из под дивана вылезти Шутка, которую тем кто смотрит только новый сезон - не понять. Про зондирование ))))))))))))
)))))) но телок этот шутник генерировал зачетных... ))) не буду перескакивать, доберусь до этой серии "своим ходом")))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя