Я забув пароль Зареєструватись

28
minus plus

Какой сериал смотреть RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1139794»24-11-2010 10:19Какой сериал смотреть
+0
Vad El':Вах! Это притом что первый сезон считается весьма достойным. Ну чтоже ....фломастеры, они такие :)

Кстати говоря, в Супернатуралах тоже есть, мягко говоря, "проходные" эпизоды. Но их прощаешь сценаристам просто из-за того, что общая идея и глобальная история весьма интересны. Я сейчас уже четвертый сезон смотрю, и что мне нравится, так это "глобализация сюжета", особенно, в отличии от первого сезона, где фактически в первой серии была завязка, потом набор разрозненных эпизодов о независимых друг от друга историй (новелл) с легким намеком на то, что "таки мы ищем папу", и развязка и кульминация в последних трех сериях.

В ЛОСТе, по факту - то же самое. Первый сезон я смотрел просто как кино о выживании группы людей в экстремальных условиях с небольшой затравкой общей загадочности. Фактически, сюжетная линия первого сезона: "угадай, кто есть кто, и кто из себя кого выдает". Ну, а "глобализация сюжета" и развитие в этом направлении идет уже дальше, развиваясь от сезона к сезону. Вот тогда меня уже не отпустило:))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1139800»24-11-2010 10:28Какой сериал смотреть
+0
Engine:
Vad El':Вах! Это притом что первый сезон считается весьма достойным. Ну чтоже ....фломастеры, они такие :)

Кстати говоря, в Супернатуралах тоже есть, мягко говоря, "проходные" эпизоды. Но их прощаешь сценаристам просто из-за того, что общая идея и глобальная история весьма интересны. Я сейчас уже четвертый сезон смотрю, и что мне нравится, так это "глобализация сюжета", особенно, в отличии от первого сезона, где фактически в первой серии была завязка, потом набор разрозненных эпизодов о независимых друг от друга историй (новелл) с легким намеком на то, что "таки мы ищем папу", и развязка и кульминация в последних трех сериях.

Ой, утром досмотрел четвертый сезон :))
п.с.: А мне первый сезон понравился, немного нагадывало начальные сезоны X-files, где особо не просматривался глобальный заговор а были как небольшие короткометражные фильмы о сверхестественном  Heart
#1139825»24-11-2010 10:59Какой сериал смотреть
+0
Engine, "проходные" в таких сериалах - обязательное условие от продюсеров обычно. Много примеров, начиная с ЗВ-1. Потому что многие "левые" каналы покупают как раз такие эпизоды побольше, чтобы показывать разрозненно и как попало. Они как раз очень доходная статья получаются, имхо. Потому что рейтинги у них на таких каналах - выше. Не все ж смотрят подряд. Это для тех кто включил иногда и смотрит что есть. Эпизоды где надо знать сюжет, иначе неинтересно - чувак переключит канал.
Ну...зато у Supernaturals в таких эпизод юмор прёт :)

Added after 3 minutes:

Engine:Первый сезон я смотрел просто как кино о выживании группы людей в экстремальных условиях с небольшой затравкой общей загадочности. Фактически, сюжетная линия первого сезона: "угадай, кто есть кто, и кто из себя кого выдает". Ну, а "глобализация сюжета" и развитие в этом направлении идет уже дальше, развиваясь от сезона к сезону. Вот тогда меня уже не отпустило:))))

Тебе надо Unknowns посмотреть ("Неизвестные"). Пока только один сезон вышел, но думаю понравится. К середине правда уже становится всё понятно. Притом был ясен даже финал как завязка для второго сезона. Но подробности финала-старта2 зацепили. Притом что мне смотреть было не очень интересно (наверное перечитал в своё время слишком много такого, что дало возможность знать наперёд что будет), думаю что второй сезон (но только когда полностью выйдет) я таки буду скачивать :)
#1139841»24-11-2010 11:07Какой сериал смотреть
+0
Vad El', Досмотрю Супернатуралов - попробую Неизвестных:)

Persons Unknown - это оно? Что-то типа "Куба"?
#1139842»24-11-2010 11:09Какой сериал смотреть
+0
Engine, да, оно.
Ну....общая ситуативная фабула завязки примерно такая же. Кучка вроде бы случайно выбранных чуваков оказывается хз где и пытается определиццо. Но потом всё не так как в Кубе. Всё пипец как глобально. Хотя немножко попахивает комиксом, как по мне.
#1139872»24-11-2010 11:37Какой сериал смотреть
+0
А кто смотрит "Ходячие мертвецы"? Весьма так вкусненько звучит
#1139874»24-11-2010 11:38Какой сериал смотреть
+0
Ваванчег, сезон выйдет, пожуём :)
Брат начал смотреть. Говорит ничо так, не Ромеро конешна, но поприкалываться можно.
#1139891»24-11-2010 12:01Какой сериал смотреть
+0
Очень бодрое начало. Каждая серия добавляет интересных актёров. Уже присоединились Майкл Рукер и Шон Патрик Фланнери. Читал что Томас Джейн, отказавшийся от главной роли ради "Hung", очень просит включить его в один из эпизодов, правда "ради бога, только не в роли зомби".
Ваванчег:А кто смотрит "Ходячие мертвецы"? Весьма так вкусненько звучит
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1139897»24-11-2010 12:05Какой сериал смотреть
+0
Фланери? Хм...это хорошо, это повод...
#1139943»24-11-2010 12:45Какой сериал смотреть
+0
Ваванчег:А кто смотрит "Ходячие мертвецы"? Весьма так вкусненько звучит

Смотрю регулярно.Почти ничего нет от Ромеро.Драма характеров с фоном из гадских зомбаков.Что-то степанокинговское.На 1 раз с пивом-потянет
VIA EST VITA
#1139973»24-11-2010 13:07Какой сериал смотреть
+0
а я в самом начале Супернатуралов - середина 1го сезона)) вчера посмотрела самую страшную серию)) про психушку)
прям как ребенок в одеяло куталась и кричала в экран - "ну куда ты идешь?!" или "не иди туда!!!"  Laughing
вот знаю же, что 6ть сезонов уже! и что это - фильма! и с главными героями ничего случиться не может)) а все равно реалистичный страх))
#1139976»24-11-2010 13:09Какой сериал смотреть
+0
С ними огого чего может случиться....в шестом сезоне начинаются подозрения что даже Ад (и что немаловажно - Рай) - это только цветочки. Есть местечко более жуткое...
#1140018»24-11-2010 14:24Какой сериал смотреть
+0
Angel, таа.. в 5м или щестом будет серия про больницу классная! там де жизнь высасывали :) ну и про всадников тоже ниче будет :) (спецом не рассказую что именно, а прозрачно намекаю, что если на 4м сезоне надоест, то ради середины пятого и далее смотреть стоит Wink )

Added after 31 minutes:

кстате, Всем любителям how i meet your mother, обязательно смотреть последнюю серию! ржака дикая от "канадского" фольклора :)) кто смотрел уже, поймет! :))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1140089»24-11-2010 15:14Какой сериал смотреть
+0
6ая серия Теории лжи в Нове появилась Cool

spudи, Супернатуралов мне на перезимовать фатит  Very Happy конечно же я их не брошууу... тем более там такой Дин - симпатяжка  Razz
#1140140»24-11-2010 16:26Какой сериал смотреть
+0
Angel:6ая серия Теории лжи в Нове появилась Cool

оооо
мерси
седня зазырим )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1140157»24-11-2010 16:42Какой сериал смотреть
+0
HAWK, я люблю гадских зомбаков. Зомбиленд - наша библия
#1140215»24-11-2010 17:36Какой сериал смотреть
+0
Тады засмотри
VIA EST VITA
#1140358»24-11-2010 21:36Какой сериал смотреть
+0
Angel:6ая серия Теории лжи в Нове появилась Cool

spudи, Супернатуралов мне на перезимовать фатит  Very Happy конечно же я их не брошууу... тем более там такой Дин - симпатяжка  Razz

Там в 4 сезоне еще Миша Коллинз появляется - тоже мечта женских грез:))))
#1140459»25-11-2010 06:00Какой сериал смотреть
+0
Engine, вот поэтому я даж не пыталась начинать смотреть лост)))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает)))
#1140482»25-11-2010 09:11Какой сериал смотреть
+0
Zeffka:Engine, вот поэтому я даж не пыталась начинать смотреть лост)))

Почему?:) Потому что там нету Миши Коллинза?:)))
#1140665»25-11-2010 13:03Какой сериал смотреть
+0
Посмотрел отснятые 9ть серий чисто американского комедийного ситкома Outsourced. Весьма и весьма, есть где посмеяцца, если с пониманием смотреть :) Вообщем, как среди меня, то крепкая 4ка, местами с плюсом  Very Happy
#1140697»25-11-2010 13:30Какой сериал смотреть
+0
может голосовалку прикрутить?со списком.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
#1141092»25-11-2010 22:46Какой сериал смотреть
+0
Ходячие мертвецы понравился. Шикраный, не побоюсь этого слова. И драма и трешнячок и актёры и музон. Мммм хорошенький. Даже девочка из побега на закуску.

Головалка наверняка "поможет" пропустить хорошие сериалы, т.к. 90% это лост, 24, интерны, домохозяйки, симпы лафки чмафки
#1141110»25-11-2010 23:01Какой сериал смотреть
+0
vtec:может голосовалку прикрутить?со списком.

Бесполезно. Длинный список, во-первых, а во-вторых можно отдать голос только за одну позицию и точка. И в третьих, империческим путем я вычислил "единоверцев", общающихся в этой ветке:) К их мнению и рекомендациям и прислушиваюсь:) Рекомендую поступить так же:)Иначе псевдо-рейтинг популярности получается:)
#1141180»26-11-2010 01:58Какой сериал смотреть
+0
новая серия Supernatural - аццкий отжиг :) Кстати, из "проходных"(с)Моторчег, но "special"-ов. Эта - с закосом по Х-файлы! Я так понимаю быстро сделали серию "на злобу дня" про прищельцев. Получилось, просто супер. Ещё по ходу и засунули бонус для тех кто смотрел предыдущие сезоны :) Порвало в хлам, пришлось паузу включать чтобы из под дивана вылезти Wink Шутка, которую тем кто смотрит только новый сезон - не понять. Про зондирование :)))))))))))))

и, удивительно, свежая серия Хауза - первая из всего сезона которая начинает радовать. Надеюсь это не последняя робкая попытка вернуть прежнего Хауза. Плюс Чейз, австралийский половой гигант :)))))))

Форум : HONDA Теревені