Vad El':Вах! Это притом что первый сезон считается весьма достойным. Ну чтоже ....фломастеры, они такие
Кстати говоря, в Супернатуралах тоже есть, мягко говоря, "проходные" эпизоды. Но их прощаешь сценаристам просто из-за того, что общая идея и глобальная история весьма интересны. Я сейчас уже четвертый сезон смотрю, и что мне нравится, так это "глобализация сюжета", особенно, в отличии от первого сезона, где фактически в первой серии была завязка, потом набор разрозненных эпизодов о независимых друг от друга историй (новелл) с легким намеком на то, что "таки мы ищем папу", и развязка и кульминация в последних трех сериях.
В ЛОСТе, по факту - то же самое. Первый сезон я смотрел просто как кино о выживании группы людей в экстремальных условиях с небольшой затравкой общей загадочности. Фактически, сюжетная линия первого сезона: "угадай, кто есть кто, и кто из себя кого выдает". Ну, а "глобализация сюжета" и развитие в этом направлении идет уже дальше, развиваясь от сезона к сезону. Вот тогда меня уже не отпустило)))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя