Какой сериал смотреть 
HONDA Теревені
|
Vad El', ну Декстером он его реально обозвал, это не прихоть переводчика была
|
|
Radiance:Vad El', ну Декстером он его реально обозвал, это не прихоть переводчика была
ну дык по сюжету, тип "тот". У Робокопа хоть чуйства были. А тут типа нет |
|
Engine:А супернатуралов новафильм с какого сезона начал озвучивать? а то я первый-второй только рен-тв нашел.
а у меня еще все впереди только начала качать там действительно первый сезон рен-тв |
|
Engine, со второго. но рен-тв, который есть во втором и втретьем, имхо качественне. и юмора вдоволь
Added after 46 seconds: Vad El', Radiance, эйэй Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (17-11-2010 15:46) |
|
spud, агаааа а кто тут людям лайтмана спойлерит?
У тебя дома собаки нет? |
|
Vad El', подловил
не, собаки нет Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud:не, собаки нет
ну тогда можешь смотреть свежую серию supernatural, нестрашна |
|
Кто Башню смотрел?СтОит на это таращиться или в пыль не глядя?
VIA EST VITA |
|
Vad El':spud, агаааа а кто тут людям лайтмана спойлерит?
У тебя дома собаки нет? Угу, благодаря данной ветке, я 4 сезона Декстера отсмотрел, зная что случится с его женой Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Кстати да, сам удивился. Аж котлета на пол упала. Ржака-обоссака. Хотя расейские и свидомые сериалы (за редким исключением) не признаю.
Jordan:Смотрю *Реальные пацаны*)) усычный сериал, чем дальше, тем ржачнее))) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
Vad El':
spud:не, собаки нет
ну тогда можешь смотреть свежую серию supernatural, нестрашна досмотрела вчера Лайтмана. кста, Спуди, ты - обманщик и интриган! так вот, досмотрела Лайтмана и хорошо бы было уже лечь спать, но любопытство меня победило))) и зря! но кин понравился ![]() |
|
Angel, чейто обманщик?! ну я просто уверен, что если есь пяное женщино, которая уже 2.5 сезона неровно дышит, то гламный герой просто обязан жахнуть
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, а я думаю, шо не воспользовался. это же низко - пользоваться пьяной женщиной
|
|
Angel, ойли
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Angel, было-было, но за кадром
Who's next ? |
|
spud, trent,
вот 6ую доснимут и посмотрим |
|
Angel, перевод новой серии на Лосте уже есть. Ждём к вечеру Нову.
Но то всьо фигня. "Хауз во время чумы" жжот... Редаговано: Vad El' (19-11-2010 12:07) |
|
Angel, и ты думаешь они покажут все действие ?
Сомневаюсь, максимум как вчера !!! Added after 29 seconds: З.Ы. Если конечно, Фостер не будет беременна Who's next ? |
|
Vad El', 3й сезон переводит и лост?!!! блин. на рутрекере не было, я и не искал..
|
trent, конечно не покажут! но Фостер утром будет неловко встречаться взглядом с Лайтманом
а я 5ую как раз в Нове смотрела - мне больше понравилось Спуди, на эксе именно Лоста дофуя |
|
spud:Vad El', 3й сезон переводит и лост?!!! блин. на рутрекере не было, я и не искал..
Конечно. Притом они этот сезон переводят быстрее Новы, пытаются перехватить инициативу. Ибо НАКОНЕЦ-ТО дошло что пытаться перебить у Новы Декстера - марна праця. Самое хреновое в этой ситуации то, что Нова похоже заключила контракт на Декстера с каким-то ТВ. Последние серии сильно порезаны в плане вольностей перевода, маты практически убрали... сам не смотрел (жду полного сезона), но брат жаловался. |
|
Vad El', в 7й серии про немытый кирпич было
|
А кто подскажет где взять Boston Legal 5-й сезон с переводом? Инглиш с сабами есть на рутрекере, но после 4-х сезонов просмотра с переводом от Скридоу, никак не могу себя заставить смотреть с сабами. Не то
|
|
CoolMad, на ех.юа есть все сезоны с переводом)
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
|
Zeffka, вау, спасибо.
Я с ех.уа смотрю только онлайн на работе и протупил, шо там жеж и скачать можно))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))