Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Отбомбил первый сезон Супернатуралов, второй в просмотре, интересненько ). Вопрос: А впоследующих сезонах графика монстроф - лучше?
|
3ttek, да
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vad El':Масука даааа...но тот кто его озвучивает на НоваФильме....тот ваще....
Декстер: Ну вот, представь, ты мясник из Бэй Харбор. Как бы ты избавился от тел, чтобы их не нашли? Масука: Миллионы вариантов… Болота, аллигаторы, свинофермы, серная кислота, молотилки, мусоросжигатели… черт, да хоть шаурма!!! бугагашечки -Меня напечатали. (выкидывая статую Будды) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
3ttek:Отбомбил первый сезон Супернатуралов, второй в просмотре, интересненько ). Вопрос: А впоследующих сезонах графика монстроф - лучше?
да. Более того, очень хорошо смотреть в ремуксах 1080p, начиная этак с 4го сезона. Просто супер. Added after 1 minutes: Caballero:
Vad El':Масука даааа...но тот кто его озвучивает на НоваФильме....тот ваще....
Декстер: Ну вот, представь, ты мясник из Бэй Харбор. Как бы ты избавился от тел, чтобы их не нашли? Масука: Миллионы вариантов… Болота, аллигаторы, свинофермы, серная кислота, молотилки, мусоросжигатели… черт, да хоть шаурма!!! бугагашечки -Меня напечатали. (выкидывая статую Будды) Наука, это хладнокровная стерва с невье.....ым страпоном |
да, Декстер последняя серия заставила напрячься.
Масука сука жжот! |
3ttek:Отбомбил первый сезон Супернатуралов, второй в просмотре, интересненько ). Вопрос: А впоследующих сезонах графика монстроф - лучше?
Я тоже как раз досмотрел Прикольная концовка сезона Пошел качать второй i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Я тоже как раз досмотрел Прикольная концовка сезона Пошел качать второй ога, представляю физиономии людей, которые с такой концовкой ждали всё лето до второго сезона |
3ttek, Классный сериал Музыка подобрана ваще просто бесподобно Тачки - что надо Пикап из "Роут 666" - ваще мечта
Не могу простить две вещи: АЦ/ДЦ вместо Металлики в первой серии, и кашу вместо макаронов в восемнадцатой))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ну шо, кто Говорил, что Лайтман не жахнет свою компаньйоншу Джиллиан?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
"Преступная империя". Сериалы особо не смотрю, но этот однозначно бомба.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
spud:ну шо, кто Говорил, что Лайтман не жахнет свою компаньйоншу Джиллиан?
spud, ну усе, можно не смотреть "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
spud:ну шо, кто Говорил, что Лайтман не жахнет свою компаньйоншу Джиллиан?
? |
Vad El', а ты шо, s03e05 не смотрел еще?
- спасибо тебе, за подчистку моих хвостов - я с каждым днем все лучше и лучше ну а потом цьомцьом с пяной женщиной и занавес ) сомнения? )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:потом цьомцьом с пяной женщиной и занавес ) сомнения? ))
пфуй. С пьяной? Не думаю. Хотя после смыливания Хауза, уже боюсь гадать на фоксовских сценаристов. Такое впечатление что они пробую то так то эдак, и смотрят на рейтинги. Чтобы решить как вести сюжет дальше. Уже было и "железобетонное" что Джиллиан только боевой друг и партнёр. Потому - всё подвешено за |
Смотрю *Реальные пацаны*)) усычный сериал, чем дальше, тем ржачнее)))
J. |
Посмотрел первые серии "Терьеров". Ничо так, юморной, нескучный
|
spud:Vad El', а ты шо, s03e05 не смотрел еще?
- спасибо тебе, за подчистку моих хвостов - я с каждым днем все лучше и лучше ну а потом цьомцьом с пяной женщиной и занавес ) сомнения? )) задница ты, Спуди!!! я только 3ью серию посмотрела))) |
Vad El', та ну не мыла там не будет, лайтам переодически когото из близлежащих пояпывает и все опять на круги своя то так, для астетов ))))
Added after 1 minutes: Angel, та там не в этом интрига, или ты как Гардемаринов смотришь? ))))) а серии хоть и редкие, но тиресные. 5я понравилась, да! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та не)) мне было все равно жахнет Лайтман Фостер или нет) Фостер иногда сильно бесит своей правдой! вот как в 3ьей серии! так ей и надо! Лайтман - мужик!
|
8-я серия Декстера порадовала. Наконец-то какая-то напряженность появилась
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, ты в лостфилме смотришь?! много теряешь лостфильм качественне озвучка, но фишка новафилма, как уже писал вадэль выше, в дословном переводе. а в декстера жаргона и оборотных эпитетов, от которых, порой, не то что удивление, но гомерический хохот продавливает
ну например, сестренка Декса в 7й серии отстрелила свое очередное "е*ать меня немытым кирпичем", ну а речи эксперта Масуки, то ваще отдельная пестня Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Я счастливый человек, декстера начал смотреть 2 недели назад, так что 4.5 сезона архива смотрел в новафильме. А щаз - нетерплячка просто.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, аааа ) а то я смотрю, шо пока только лост появился
мы себя сдерживаем )) супернатуралы (кстате вчера новая серия вышла в озвучке) и декса только в новафилме, а фринч только в лосте )) гурманы епта Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:супернатуралы (кстате вчера новая серия вышла в озвучке)
АГа. Дин Сэма уже Декстером обзывает А тот корчит такие рожи, что реально похож |
А супернатуралов новафильм с какого сезона начал озвучивать? а то я первый-второй только рен-тв нашел.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))