Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
ratel, ну, знаешь, много матов тоже не показатель крутости. Меня например, это совсем не прет
|
ua:ratel, ну, знаешь, много матов тоже не показатель крутости. Меня например, это совсем не прет
Я хочу слышать мат там, где он есть. Если автор вставил мат, значит он нужен с его точки зрения. Я хочу воспринимать произведение, так как его задумывали. Не нравится мат - всегда есть выбор, значит произведение не подходит. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
ua:ratel, ну, знаешь, много матов тоже не показатель крутости. Меня например, это совсем не прет
Я хочу слышать мат там, где он есть. Если автор вставил мат, значит он нужен с его точки зрения. Я хочу воспринимать произведение, так как его задумывали. Не нравится мат - всегда есть выбор, значит произведение не подходит. смотрю миллиарды,так вот мата слишком доуя! и уж в англ.язе фак это не совсем йух,епаныйврот,или пошелнайух, коороче что хотел сказать,я конечно матерюсь,иногда даже слишком,но вот как то не прет в кино слышать отсебятину переводчика.нет в английском слова х у й! |
Lex:нет в английском слова х у й!
есть, dick. Don't Worry, Be Happy! |
кому че не нар - учим Eng и смотрим в ориг
всем peace Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Lex:
смотрю миллиарды,так вот мата слишком доуя! и уж в англ.язе фак это не совсем йух,епаныйврот,или пошелнайух, коороче что хотел сказать,я конечно матерюсь,иногда даже слишком,но вот как то не прет в кино слышать отсебятину переводчика.нет в английском слова х у й! Фак это крайне грубое ругательство в английском языке. Как его нужно переводить, весь во внимании. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Dimm:
Lex:нет в английском слова х у й!
есть, dick. дик это член. причем, не ругательно, а жаргонно. а вот ругательно - есть замечательное слово, которое больше родом из ирландского-английского - cunt . одновременно может означать и х"й и п"зда и п"здюк в зависимости от контекста. используется для грубого обзывания кого-либо обращайтесь, чо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
дик это член. причем, не ругательно, а жаргонно. а вот ругательно - есть замечательное слово, которое больше родом из ирландского-английского - cunt . одновременно может означать и х"й и п"зда и п"здюк в зависимости от контекста. используется для грубого обзывания кого-либо Никогда не слышал, чтобы словом cunt называли уй. Обычно это или женская часть тела (в грубой форме), либо плохой человек. А Dick - это вполне нематерное слово, да еще и имя есть такое. Вот, к примеру, австралийская сеть магазинов электроники Антиоффтоп. Посмотрел пару серий Фарго 2. Понял, что в американской глубинке вам никто ничего не скажет без того, чтобы сначала не рассказать (очень качественно, с расстановкой и длинными паузами) какую-нибудь поучительную байку или на крайняк процитировать отрывок из библии. Я, конечно, понимаю, что идея в том, чтобы передать атмосферу, но... Дорога. Из-за горизонта неспеша появляется машина. Подъезжает к переднему плану, паркуется. Открывается дверь, выходит шериф, подходит к телефонной будке, набирает номер и в подробностях кому-то рассказывает о том, что мы и так уже видели. Короче, сериал отличный, но я б его вместил в 4 серии вместо 10. |
sandro3, фильм веселее однозначно)) смотрел зимой в самолете, в оригинале
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Реальные пацаны - 8й сезон начался, если кто смотрит
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
дык 9й же |
Ясъ, на торрентах указано что 8й, а так я не считал
Don't Worry, Be Happy! |
TREK:Начался новый 3 сезон - острые козырьки (Peaky Blinders), если кто ждал, я то точно ждал 2 года
Краще, що я бачив за останні кілька років. Друга серія - просто шедевр. Мегалайк. Шкода, що усього 6 серій в сезоні. І Банші закінчується. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
ratel:Игра престолов 6-й сезон уже две серии) Это первый сезон, который обогнал книги. Весьма занимательно, поклонниками очень рекомендую)
Краткое содержание 5 последних сезонов |
Специально для Джони, а также остальных любителей трэша и угара рекомендую мультсериал Мистер Пиклз/ Mr. Pickles
http://www.kinopoisk.ru/film/842986/ Отзывы доставляют) Я честно выдержал две серии) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Кстати, да
|
Завершился "Банши". В принципе закончили норм, основные сюжетные линии закрыли. Хотя мотивация очень изменилась по сравнению с первым сезоном.
Вышел пилот "Проповедника" Бодрячком. Я правда не знаком с оригинальным графическим романом, поэтому пока много нипанятного, но начало многообещающее. И эта, мяса-кровищи немало, впечатлительным особам не рекомендую) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Начался второй сезон "Родословная" http://newstudio.tv/viewtopic.php?
Don't Worry, Be Happy! |
Начался второй сезон Уэйуорд Пайнс / Сосны (Wayward Pines), для тех кто смотрел первый
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Начался второй сезон Уэйуорд Пайнс / Сосны (Wayward Pines), для тех кто смотрел первый
Шото я первую второго сезона посмотрел, и совсем не проникся( Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
TREK:Начался второй сезон Уэйуорд Пайнс / Сосны (Wayward Pines), для тех кто смотрел первый
Шото я первую второго сезона посмотрел, и совсем не проникся( Есть такое, может дальше будет интересней, посмотрим ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Еще, ниче так, с юмором "Последний мент" с Гошей куценко.
Провокатор тоже не плох, правда непонятно по какому графику серии выходят... +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Начал смотреть По волчьим законам / По-волчьи выть(Animal Kingdom), смотрибельно. http://www.imdb.com/title/tt5574490/ https://www.kinopoisk.ru/film/928372/
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, ага, вроде неплохо пошло три серии просто на ура.
Don't Worry, Be Happy! |
"Завтра все закончится" (Morgen h?r ich auf) (Германия 2016) 4-я серия вышла - комедийный криминал - очень даже неплохо смотрится.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))