Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
А что случилось с Новафильмовским Калифорникейшеном, почему на 7й серии до сих пор, или это я не знаю, где искать?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Посмотри в другом переводе но нелостовском. Не хуже Нов переведен, так же с матами.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
SigardW:А что случилось с Новафильмовским Калифорникейшеном, почему на 7й серии до сих пор, или это я не знаю, где искать?
Угу, а что случилось с Декстером? Досматривал Californication в переводе Jimmy J, и то смог скачать только с рейтингового рутрекера, блеать. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, Блудливая Калифорния / Californication [05x01-08 из 12] (2012) HDTVRip | NovaFilm
Оно? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:ratel, Блудливая Калифорния / Californication [05x01-08 из 12] (2012) HDTVRip | NovaFilm
Оно? Не, Нова только до 8-й перевела, а я на прошлой неделе весь сезон досмотрел Блудливая Калифорния / Californication / Сезон: 5 / Серии: 1-12 (12) (Том Капинос) [2011-2012, комедия, драма, HDTVRip, sub] DVO Jimmy J. & GREEN TEA / DVO Jimmy J. & Juliya Voice, RUS/ENG subs Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Пацаны, а чё в Гримм он же призван истреблять свинорылов, а он спокойно как-то на них реагирует, даже в живых оставляет иногда
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Пацаны, а чё в Гримм он же призван истреблять свинорылов, а он спокойно как-то на них реагирует, даже в живых оставляет иногда
Они вроде не особо вредные. И для потрошителей закуска опять же. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, я заметил не особо вредные. И потрошилку он вконце 6 серии отпустил.
Посмотрел я Мост - нудно, медленно, кумарно. Зато неплохо пошёл третий сезон Хорошей Жены Вставай со своей жопы
От безнадеги решил попробовать посмотреть Хауса (всмысле сериал как таковой вообще, 1-й сезон) - ну не зря я его не смотрел, так и не понял в чем же его мегапопулярность.
Ну Хью душка, и дальше чо? Я ж не девочка. Серии под копирку диагноз1-зиагноз2-диагноз3 и когда пациент почти труп - обля, это ж диагноз4! *boring* Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Посмотрел пилот "Список клиентов". Повёлся на сиськи Дженнифер Лав Xьюит. Кроме них смотреть в фильме нечего.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Ребята, может свежак, но я нашёл очень крутую фишку. Искал подобную много лет и даже хотел сделать здесь.
Трекинг серий, твой сериальный профиль, рейтинг сериалов и сколько дней до выхода новых серий. Реализовано вполне сносно Вставай со своей жопы
рекомендую
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=147 http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145 http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=156 |
Ваванчег, ага, таких много, часто даже с каунтдауном. Хотя мне больше нравится на RSS студий перевода подписываться
UPD: попробовал, действительно удобно FLINT(a), ТерраНова интересно разве? Думал шлак. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
сериал интересный - я тоже думал что шлак пока не посмотрел
единственный недостаток - вроде как 2 сезон снимать не будут((( |
Просмотрено эпизодов: 1721
Потрачено часов: 841 Потрачено дней: 35 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Просмотрено эпизодов: 1655
Потрачено часов: 813 Потрачено дней: 33 фигня))) для тех кто хочет убить много часов (дней/месяцев) могу порекомендовать топовый сериал))) телесериал Направляющий свет (или «Путеводный свет») Кол-во серий 15762 Сериал начал выходить с 1952 г. на тв, а сначала по радио с 1937 г. Был закрыт из-за проблем финансирования в 2009 г. 18 сент.. Общее время, то есть продолжительность сериала, составляет 164 дня 4 часа 30 мин., или 236430 мин.. санта-барбара отдыхает))) |
Месть Тони / Les beaux mecs , никто часом не смотрел? Как сериальчик?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
смотрю сериал Magic City, классный
|
"Пробуждение" закрыли. А он только начал быть интересным (
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:"Пробуждение" закрыли. А он только начал быть интересным (
афигеть |
рекомендую посмотреть сериал "Тюдоры", особенно кто любит фильмы с историческим уклоном.
п.с. интерны на торентах есть до 126 серии |
ну что, лето на подходе, все заканчивается..
Сверхестественное - слава Богу, домучали линию Левиафанов, отстойный сезон, хотя концовка неплоха. ТБВ - отлично, как всегда ) КЯВВМ - мыль мыльное продолжается, хотя последняя серия сезона удивила Эвейк - хоть и закрыли, но концовка хороша Touch - странно что не закрыли, катится по наклонной, хотя сериал светлый очень Игра тронов - пока нормуль, но мне кажется, первый сезон был поярче. Да и динамики мало, 8 серий, а сколько хронологически прошло? Недели три? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Взял смотреть Немного за сорок. Очень хорошо. Играют Хью Лори и Шерлок Холмс.
Вставай со своей жопы
Caballero:
Игра тронов - пока нормуль, но мне кажется, первый сезон был поярче. Да и динамики мало, 8 серий, а сколько хронологически прошло? Недели три? там и в книге, тьфу ты, в книгах так так шо всё нормуль |
Radiance, ну я ж оцениваю качество сериала а не аутентичность. Если в книге было б УГ, это не не оправдывало бы сериал снятый по ней )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |