VIA EST VITA
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Мост.Шведско-датский.Доставляет любителям скандинавского.Главная героиня - рафинад отмороженности
|
Ура! Вышли новые серии Интернов! Кому интересно
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Ура! Вышли новые серии Интернов! Кому интересно
очень интересно...Подробнее, пожалуйста, что значит вышли?! т.е. когда начнут показ или уже идет или вышли вон - шпиЕн... |
Denis, пока есть на торрентах и файлообменниках например fs.ua ).
Пока что 101 (сатрип, хорошее начество), 102 и 107 (вебрип, качество гауно)). Кто помнит, сезон закончился на 100-й серии. А потом показали 103-106 еще из нового сезона, еще год назад In God we trust! The rest pay cash! |
2ой сезон game of thrones уже на торрентах!
rock on! |
Преступная Империя... что то есть в этом сериале... немного наивненько - но напоминает нас в лихие 90-е...и сейчас)
|
Босс / Boss
рекомендую. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Босс надоел после трёх серий.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Darians:2ой сезон game of thrones уже на торрентах!
точно? вижу просто трейлеры и дом материалы, озаглавленные как второй сезон Added after 1 minutes: Пробуждение - занятно, канва прикольная, надеюсь не скатится в просто детектив. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
точно? вижу просто трейлеры и дом материалы, озаглавленные как второй сезон 1 серия вышла 1 апреля. Лост обещает через пару дней перевод. Я тоже купился, а там 20-минутная затравка к сезону. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine: и я скачала в предвкушении, а там...ешкин кот ну ждём)Caballero:
точно? вижу просто трейлеры и дом материалы, озаглавленные как второй сезон 1 серия вышла 1 апреля. Лост обещает через пару дней перевод. Я тоже купился, а там 20-минутная затравка к сезону. Не учите дедушку кашлять... |
Caballero:
Пробуждение - занятно, канва прикольная, надеюсь не скатится в просто детектив. имхо это и есть детектив в интересной фантастической обёртке а не фантастика с детективным налётом, как некоторым бы хотелось |
А в натуралах вернули Каса
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
вот посотрел СВЯЗЬ (touch) сериал свежак - есть пока тока 3-и серии ... в главной роли Кифер Сазерленд (24) а режиссер Тим Кринг (Герои) ...
как по не сериальчик весьма достоин внимания и времени !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Вчера уже была 1-я серия с переводом, не нулевая. Правда бубняж, ждём нормальный.
Agava: Engine: и я скачала в предвкушении, а там...ешкин кот ну ждём)Caballero:
точно? вижу просто трейлеры и дом материалы, озаглавленные как второй сезон 1 серия вышла 1 апреля. Лост обещает через пару дней перевод. Я тоже купился, а там 20-минутная затравка к сезону. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Rabbbit:вот посотрел СВЯЗЬ (touch) сериал свежак - есть пока тока 3-и серии ... в главной роли Кифер Сазерленд (24) а режиссер Тим Кринг (Герои) ...
как по не сериальчик весьма достоин внимания и времени !!! ratel:
Arseniy:"Прикосновение"
Не заметил, писал кто-то что-либо по поводу этого кинца. Первая серия понравилась очень. Поддержу. Пилотная серия очень и очень. Джек Бауэр опять же. "Touch" - оно же "Прикосновение" - она же "Связь" Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Agava:
Engine: и я скачала в предвкушении, а там...ешкин кот ну ждём)Caballero:
точно? вижу просто трейлеры и дом материалы, озаглавленные как второй сезон 1 серия вышла 1 апреля. Лост обещает через пару дней перевод. Я тоже купился, а там 20-минутная затравка к сезону. ну нетерпеливые с субтитрами уже посмотрели rock on! |
Cosmos:Denis, пока есть на торрентах и файлообменниках например fs.ua ).
Пока что 101 (сатрип, хорошее начество), 102 и 107 (вебрип, качество гауно)). Кто помнит, сезон закончился на 100-й серии. А потом показали 103-106 еще из нового сезона, еще год назад 102 и 107 - уже в сатрипе. сеня 108 будет |
Калифорникейшн закончился
этот сезон очень понравился, ждем следующий Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А тем временем вышел второй сезон The Killing
Вставай со своей жопы
Игру престолов второй сезон Лост озвучил наконец-то
Немного напрягался вспоминая ху из ху. Пока скучновато, ходят, разговаривают. Кто читал книгу, в каком сезоне начнут драконами файтиться? Added after 1 minutes: ЗЫ. Токо щаз понял, что Мертвяков последняя серия сезона была. Надеюсь режиссеры сменят траву, и мы увидим веселый след сезон с головорезами из тюрьмы. Ну и лично от себя, надеюсь что беременную тетку съедят мертвяки. Пока что сериал проигрывает Иерихону. Пластинка " понимаешь, щаз другие времена, нам надо жить как-то" заездилась Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Кто читал книгу, в каком сезоне начнут драконами файтиться? Пока не в каком. Caballero:ЗЫ. Токо щаз понял, что Мертвяков последняя серия сезона была... Пластинка " понимаешь, щаз другие времена, нам надо жить как-то" заездилась
Судя по отзывам следующего сезона может и не быть. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, слышал, что будет, с Губернатором
Вставай со своей жопы
Начал смотреть свежий сериал Река/The River - доставляет. Раскрут с самой первой серии. Режиссер до этого проявил себя в "Паранормальном явлении", соответственно, и тут подача а-ля реалити-шоу. Экзотика, магия, паранормальные явления. Любители жанра должны оценить
PS/ А кино-то не для слабонервных i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Контакт (Touch)
Супер!! Посмотрите пилот. Оно намного интереснее и трогательнее чем кажется по описанию http://fs.ua/view/i138976?play&file=903711 http://lostfilm.tv/browse.php?cat=165 Уверен, что сольется, нельзя закручивать каждую серию в таком ключе, будет или однообразно или скучно, но пилотную серию посмотреть стоит. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))