- Че у него с башкой, ваще?...
- Там длинный список, брат...
))))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
ЧЕй-то я зря наехал на "Сынов Анархии" Рассмотрел Нормальное такое, байкерское кино Байки, разборки, черный юмор, музыка рокоВАГА направления и даже кой-какая философия В общем, уже смотрю с удовольствием
- Че у него с башкой, ваще?... - Там длинный список, брат... )))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Игра Престолов - есть уже 3 серии.
Пока нравиццо, думаю дальше будет еще интереснее. Для любителей фэнтэзи. Книжки не читал |
CoolMad:Игра Престолов - есть уже 3 серии.
Пока нравиццо, думаю дальше будет еще интереснее. Для любителей фэнтэзи. Книжки не читал Круто!!! Если по книжкам будут делать - будет дольше чем Санта-Барбара |
Khristenko:
CoolMad:Игра Престолов - есть уже 3 серии.
Пока нравиццо, думаю дальше будет еще интереснее. Для любителей фэнтэзи. Книжки не читал Круто!!! Если по книжкам будут делать - будет дольше чем Санта-Барбара По задумке авторов - каждый сезон одна книжка. Всего планируется 7 сезонов, правда книжек еще написано только пять, как говорит источник 7кингдомс.ру Самый дорогой фэнтэзийный сериал однако... |
досмотрели fringe S03 - оч интересная концовка. пожалуй, пересмотрю еще раз
big bang S03 - жалко, что развлекухи не будет летом ) how i met your mother S06 - аналогично desperate hwives S07 - концовка в духе всех сезонов с задумкой "на перед". жалко Пола. я никогда не считал его отрицательным персонажем эээхх сентябрь, где же ты )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, продолжение будет или нет "За гранью" ? Или на 3-ьем сезоне все закончилось ?
Who's next ? |
trent, будет 100%
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Подопытные! рекомендую!
Завтра будет. лучше... |
Досмотрел первый сезон "Justified/Своя правда" с Олифантом. Весьма недурно. Второй сезон уже вышел, правда перевода еще нет.
Также начал смотреть "Defenders/ Защитники" с Белуши и Джерри Оконнелом, тоже нормуль, Белуши в своём амплуа. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Смотрю Эндшпиль(Endgame)
Про русского шахматиста, который из-за острой агорафобии не может выйти из отеля и от скуки разгадывает преступления. Вроде интересно пока. Игры престолов 4 раза пытался начать смотреть, так и засыпал на первой серии Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Вы там Киллинг смотрите уже?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Отсмотрел два сезона Damages. Очень неплохо. Таки Гленн Клоз и в паре с ней молодое дарование (без сарказма).
И что приятно, хороший, очень хороший сценарий. Неожиданные повороты, внезапные обороты, предательства, интриги... В этом плюс, и в этом минус.... потому что сценарий настолько хорош, что имея опыт юридической работы - смотреть не так интересно... то что шокирует "обывателя" и создаёт WOW-эффект, для нормального юриста банально и предсказуемо... Сериал не "посерийный", это как один 13тисерийный кинофильм. Второй сезон хуже чем первый (по моему на радостях наворотили сюжета ещё больше чем в первом, и немного не справились, не влезли в тайминг). Посмотрим что будет в третьем. Перевод нашел только канала "Домашний" , традиционно ДЕБИЛЬНЫЙ во всю голову.... одно щастье - хорошо слышно оригинал. Хотя потом таки не вытерпел издевательства и перешёл на сабы. |
О, Дэмэджис да, Фробишер ) А третий - скучный, прослеживается одинаковость в приёмах.
Я смотрел вполне нормальном переводе, кстати. Вставай со своей жопы
Ваванчег, в каком? и где брал?
Фробишер красава....хачу такой цвет волос, и такую бороду Added after 4 minutes: финальную классическую нуар-сцену молодого дарования (мля, как актрису зовут? не помню) во втором сезоне пересматривать каждый раз было сплошным удовольствием.... понятно что Гленн Клоз подсказывала как стоять и как смотреть, но.....талант, реально... |
Хе, я брал с рутрекера, видать таки домашний. Видать тогда меня волновал перевод
Вставай со своей жопы
По поводу fringe
http://m.digitalspy.co.uk/ustv/s118/fringe/news/a321488/fringe-exec-new-season-wont-betray-fans.html Spoiler!!! |
Супернатуралов подписали на 7 сезон, я так понял?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Супернатуралов подписали на 7 сезон, я так понял?
да, уже давно продлили Редаговано: Radiance (30-05-2011 17:57) |
Ваванчег:Вы там Киллинг смотрите уже?
Это чего, пгастите? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Люди. Посмотрите 19ю серию последнего сезона "Костей" (кажется 19я....могу путать плюс-минус один). Я не знаю что там у них случилось, кому упал на голову мешок денег или в лотерею выиграл....
во-первых, серию можно смотреть отдельно от сериала, не парьтесь. Но это мелочи. Серия....это просто блокбастер! Реально потянуло бы на отдельное развлекательное кино, приключенческий весёлый детектив про искателей сокровищ. Главгероев сериала на экране откровенно мало, в основном играют не они.... Но этого мало. В этой серии ТОЛПА приглашенных голливудских именно кино-(не сериальных)актёров первой величины. Притом практически каждый из них, в необычном для себя амплуа! К примеру Дэнни "Мачете" Трехо.... в роли ВАТИКАНСКОГО ЕПИСКОПА А Майкл Дункан (помните БОЛЬШОГО негра из "Зелёной Мили"?) исполняет роль...эээ....это сложно однозначно объяснить....скажем так, ЮРИСКОНСУЛЬТА Короче, однозначное must see, советую. Развлекло и улыбнуло. |
ratel:
Ваванчег:Вы там Киллинг смотрите уже?
Это чего, пгастите? The killing. Новый сериал про расследование убийства, каждая серия - один день. Защитники - классный сериал. Уважаю твой выбор. Жаль он уже закрыт Вставай со своей жопы
Приступил ко второму сезону "Sons of Anarchy" - сразу же рад был увидеть Генри Роллинза
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
leverage как-то двояко.. больше порадовался говняному переводу 3й серии Hustle S07
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Воздействие - слишком наивно, милашка Паркер вытягивает весь сериал. Его можно
смотреть, когда уже совсем смотреть нечего. Вставай со своей жопы
Vad El':В этой серии ТОЛПА приглашенных голливудских именно кино-(не сериальных)актёров первой величины. Притом практически каждый из них, в необычном для себя амплуа!
кстати, этой фишкой "грешат" и другие сериалы. Вот, к примеру,Community - в одной серии "сверкнули" Джек Блек и Оуэн Уилсон типа guest star Редаговано: Radiance (30-05-2011 21:25) |