трям вам!
вводная...1/11/2009 бильярдный клуб маяк...станция метро петровка...
подробнее тут
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_101981_t_101981.html
мерсы/бмв/хонда?/мейби мазда...
что скажете???
межавтоклубный турнир по билю...ВЭЛКАМ! :)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Alenka_don, т.к. первая страница темы на вашем форуме не несет никакой смысловой нагрузки, будь так любезна выложить тут правила и регламент сего мероприятия, плз.
Jedem das Seine |
скажу субру клуб пригласите. Там есть пару человечгов которые вас удивят
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Хочу) Будем в команде с Боником
|
Bobbsta, Бобер, а ты шо, таки играть научился?
067 355 6 777 |
Я б тоже наверное помахал кием. Не знаю только как по времени получится... Только какая-такая командная игра на бильярде я не понял))))
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
с большещим удовольствием бы посмотрела да и подучилась заодно
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
А по какой дисциплине пройдут соревнования?
Без виражу нет куражу |
LEOneed:А по какой дисциплине пройдут соревнования?
литрболл, + посмотреть как дядьки шарики палками гоняют |
Bobbsta:Хочу) Будем в команде с Боником попробуем взять кий с нужного конца шоп тока не перепутать...Jedem das Seine |
Да толстой стороной неудобно бить, я давно усвоил!
|
Я смотрю тут большинство только вчера узнали что шары круглые...и в них нельзя налить
Без виражу нет куражу |
Alenka_don, Огромное спасибо за приглашение с удовольствием постараюсь поучаствовать (бог знает когда последний раз играл) только хотелось бы для начала увидеть регламент для участников
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Bobbsta, Александер, можешь заехать ко мне взять для турнира какую-нибудь крутую палку во временное пользование
|
Freesbi, а можно мне набраться наглости и с Александром зарулить взять чего нить достойное, а то свой продал, а бревнами которые в Маяке особо не наиграешся.......... аккуратность и сохранность гарантирую!
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, ну в принципе можно. 499-820-258
|
LEOneed:Я смотрю тут большинство только вчера узнали что шары круглые...и в них нельзя налить
Можно... Я тебя научу Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Давненько на турнире не играл...
Может буду, тем более что рядом Маяк Клим, есть у меня 2 Кия. Один - мой, второй - могу дать на игру, но он тяжеловат (около 825грамм) Либо свой ибэн дам, если сам не прийду или будет свободен. Самоклад Хотя хотелось бы и поучавствовать PS^ предлагаю устроить тренировку в любой день в любое время, желательно недалеко от Оболони In God we trust! The rest pay cash! |
почитала форум БМВ: там будут играть люди, которые впервые будут держать кий тады и я могу быть в команде
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Тоже не против посоревноватся!хоть и играю слабенько
|
TRUMPF:Тоже не против посоревноватся!хоть и играю слабенько
не-не-не! Мы снова не сможем поиграть Added after 30 seconds: Рыжая Бестия:почитала форум БМВ: там будут играть люди, которые впервые будут держать кий тады и я могу быть в команде
А чё-ж нет, даже научим правильной стороной держать кий |
Bobbsta, мы с Ра тогда отлично пошпилили, а вот тебе спать надо меньше!
|
Bobbsta:
Рыжая Бестия:почитала форум БМВ: там будут играть люди, которые впервые будут держать кий тады и я могу быть в команде
А чё-ж нет, даже научим правильной стороной держать кий Бобер, я еще тебя обыграю ! так что молчать! пы.сы. хош поспорить? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Предложение- сегодня после хондовки размятся немного, т.к. на улице не все выстоят
|
Рыжая Бестия, оч рекомендую посмотреть кино "Влюбись в меня, если осмелишься", на тему споров)) Согласен)
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))