Мечта безгранична, жизнь коротка.
межавтоклубный турнир по билю...ВЭЛКАМ! :)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
так регламент и не увидел к чему готовится остается загадкой
|
Мне как-то регламент ве равно...
Американка, Московка, карамболь, снукер... Могу и колбасу расписать.. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, та мне то ж побоку в принципе во что играть он такие вещи как: время, место, вступительный взнос, формат соревнований, сетка самой игры.......... всетаки хотелось бы видеть и знать что да как
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
ищО будет сие событие(ИВЕНТ)?
я очень хочу попасть! Давайте организуемся? все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
жаль что не попал на тренировку((
очень хотелось пошпилить, но т.к. никто не прозвонил релаьно не знал, давайте среди недели поиграем? |
больше предложений не видвигаю, скучные вы какие-то, безвылазные
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
... у моих знакомых, проишествие было, широко описываемое СМИ в пятницу, поэтому было не до того
А так готов, в вечернее время пошпилить трохи, могу предложить у себя в Квадрате на Перова, напротив авторынка в вечернее время от 22.00 Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
И так, в пятницу первое место занял MOMO, второе - Рыжая Бестия, ну и третье, наверное, я
Воспитан в приличной семье (с) |
А еше раз?
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
я за) машину уже забрал, как-бэ свободен)
|
давайте сегодня! на часикоф 9 в том же маяке.
|
я вот все таки не как не пойму Вот народ де то играет (только вот где загадка потом всплывают какие то результаты тренировок хоть кто бы отписался что ли де и когда и самое интересное Уважаемые Мафии тренируется, к чему то готовится........ а когда это все будет и де это будет и что при себе иметь вообще не ясно
П.С. Хотелось бы все таки послушать Начальника транспортного цеха Added after 58 seconds: TRUMPF, Ооо ......... пардон будешь точно ?? к 21,00 ?? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, я тоже не пойму, почему нет одного кто будет всех созывать, рельно мог подьехать и Андрюхе звонил, после 18 уже никто почти не висит на сайте, можно было и дзвякнуть.и за формат тоже мне не понятно
|
TRUMPF, я буду в 21.00 напротив БК "Маяк" в БК "Бриллиант" адрес: Московський просп., 21, схема проезда
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Давайте сегодня попробуем организоваться?
Маяк, так Маяк, раньше можно было в Братиславе на Оболони поиграть, но спустя время+ контингент= убитые напрочь столы. Раньше всегда играл там. Сейчас просто не знаю, где , как и почем. Есть еще один бил-клуб, на Оболони, недавно открылся, сегодня постараюсь узнать цены. мой телефон: ноль 99 ноль ноль 2 шесть 8 шесть 9 Кому будет интересно сегодня поиграть - звоните. Я узнаю, то , что есть около меня. Если будут другие предложения, и всем понравиться - приеду куда нужно. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
TRUMPF, Clim, вы не видели сообщения Рыжей Бестии в прошлую пятницу??? Там было ясно написано где и во сколько сбор. Так что не надо ля-ля
highperformance, не "Партия" случайно ??
Added after 2 minutes: Кстати есть еще не плохой клуб, напротив школы №240 так же не долеко от станции метро Минская, играл там, хорошие столы еще не убитые, цены тоже приемлемые, названия увы не вспомню Added after 1 minutes: сдесь можно посмотреть фото о клубе который на против "Маяка" и там где у меня есть скидка http://kiev.duplet.com.ua/?R=clubs&id=14 Added after 2 minutes: Вот информация про клуб который я говорил, что возле школ за "Аквариумом", адрес: проспект Героев Сталинграда 39в. БК "Брейкс-2" мне лично там понравилось Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, честно - не помню, скажу точно - вечером.
Если есть варианты поиграть на Минской - велкам) Тут цены просто не аЦкие, как показывает практика. Так ШО, НАРОД - ДУМАЙТЕ!) ух ты! ОТЛИЧНЫЙ ЗАЛ! Надо попробовать! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, та а шо думать ......... давай в 21,00 в БК "Брейкс-2" заодно и посмотришь и поиграем и все обсудим ........ и народ подтянется мой телефон 8 067 220 74 17 Роман
Мечта безгранична, жизнь коротка. Редаговано: Clim (19-10-2009 13:05) |
Clim, офигенный зал!если цена приемлимая,давайте там соберемся
|
TRUMPF, 60 грн/ч
так шо в 21,00 там ?? сегодня Мечта безгранична, жизнь коротка. |
да, я ЗА!
уже созвонился, буду. Постараюсь Боббсту подтянуть! Женька, ты по ходу в теме, так, что давай тоже подтягивайся! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Оболонь....ню-ню...
Gena-na, а чо тут такого? клубов хороших, к сожалению, не так уж и много...поэтому сесть за руль и проехать за 10 км дальше обычного - мне кажется не вопрос.
Может быть подтянусь к вам сегодня. Климентий, в 21.00 там? Не обещаю...но буду стараться. Jedem das Seine |
Gena-na, а что значит "ню-ню" ??
Added after 59 seconds: BONY, Да я буду, очень рад буду видеть тебя Бонитос ну ты в курсе Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))