пы.сы. за тобой висит должок!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Bobbsta, смотрела я редко спорю (когда на 100% уверена, что выиграю)
пы.сы. за тобой висит должок! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:почитала форум БМВ: там будут играть люди, которые впервые будут держать кий ага...ногами...и при этом занимать призовые места знаем мы их...
ффффатит флудить. назначайте тренировки. Jedem das Seine |
Команда Тернопольской ХМ начала тренировки в составе 3-х человек
Без виражу нет куражу |
LEOneed:Команда Тернопольской ХМ начала тренировки в составе 3-х человек
Все, ец нашей поездке в Тернополь... Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
BONY:
Рыжая Бестия:почитала форум БМВ: там будут играть люди, которые впервые будут держать кий ага...ногами...и при этом занимать призовые места знаем мы их...
ффффатит флудить. назначайте тренировки. конструктивное предложение: поиграть-потренироваться сегодня после Черного квадрата! кто хо и кто бу? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, буду на тренировке, обозначайте плиз время и место.
|
1. Трениться надо в том-же Маяке. Там достаточно строгие 12-е столы, надо к ним привыкать ( для тех, кто плохо понимает с какой стороны у палки то место, которым надо бить по шарику )
2. Надо понять шо за условия турнира будут 3. постараюсь быть, если договоритесь) |
в Маяке хорошие столы, довольно быстрое сукно, большой раскат. Правда небыл там больше года Может там все изменилось
In God we trust! The rest pay cash! |
я не против попробовать, когда то играл, чуток.
Bobbsta, я с тобой в случае чего поеду, а там кого поставят мне с тем и буду тренироваться. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, Андрюх если умееш играть пошпилим, а то с Ра играли а он оказался новичком
|
А какого производителя столы в Маяке?
Без виражу нет куражу |
так , а когда ивент происходить будет?
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
LEOneed, помоему стандарт для Украины, "Динариус", или как их там
|
Если что, в случае чего, мог бы тоже сыграть с таким же как и я любителем.
Воспитан в приличной семье (с) |
Блин, как же плохо, что я далеко...Я бы тоже приехал бы поучился чему-нибудь
067 355 6 777 |
Bobbsta, Динарис наверно... просто знать на каких столах тренировки проводить
Added after 1 minutes: highperformance, about58652.html Added after 55 seconds: Стас, на вашей ракете это не растояние Без виражу нет куражу |
LEOneed, Как раз на ней 1000км - это расстояние, там же сиденья не откидываются, фиг отдохнешь
067 355 6 777 |
простите за флуд в теме Без виражу нет куражу |
LEOneed, ты двух таких тренируешь? тогда победа точно за нами... соперники просто будут терять сознание...
Я ЗА сегодняшнюю тренировку, но буду на тренировке по волейболу. при чем, возможно, я там буду ДО ЧерногоКвадрата...часиков в 15-16. Added after 1 minutes: highperformance:так , а когда ивент происходить будет? теперь я понял, почему МаЗайКа запомнила именно тебя с похода в СорриБабушку Jedem das Seine |
... ну так что, кто где и когда, огласите же список, камрады
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Я так понял вариант один - Маяк.
Где это? Кто будет? Во сколько начало? Воспитан в приличной семье (с) |
усем привет
по конструктиву: 21:00 Маяк на Петровке. кто раньше приходите, играйте, разминайтесь. заказано 2 русских на Мафию на 21нульнуль BONY, падаю на фост после квадрата Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
буду к 21-00
|
как прошло?
|
ну как я и написал, меня там не было и быть не могло...мы с Тараканом танцевали капуэро, волейбольненько так
Jedem das Seine |