Clim, если что, я тебя наберу, для ориентировки, ок?
Воспитан в приличной семье (с)
Я понял, что вы меня не поняли, отбиться не получится, поэтому скорее всего буду
Clim, если что, я тебя наберу, для ориентировки, ок? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na: легко набирай конечно
чувствую сегодня будет зачетная гульня в бильярд Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Товарищи с Оболони, объясните с какой улицы туда лучше заезжать, а то по карте нипанятна
Воспитан в приличной семье (с) |
буду однозначно!
|
Gena-na:Товарищи с Оболони, объясните с какой улицы туда лучше заезжать, а то по карте нипанятна
+1 Так что все-таки на еболоне? У нас тоже в Квадрате открылся только бильярдный клуб, столы прекрасные - сам пробовал , охраняемая стоянка там же подземная, русский, американка и снукер все в идеальном состоянии! Цена до 100 грн. в час, точно не помню - но это особо и не критично, ибо столы хорошие, кии тоже! Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
если буду в состоянии после показа Ма, то и я подрулю
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
карта проезда к БК "Брекс-2"
di_di: с удовольствием приеду и туда где ты расскажешь а вообще как народ решит так и будет давайте хоть де нить соберемся, не знаю как для тебя......... мне главное компания хорошая вот сегодня собиремся и все порешаем, чего, где, как Мечта безгранична, жизнь коротка. |
та давайте, я так все-таки понял, еболонь! Правильно народ?
Каждому свое ...
di_di, правельно , правельно!
|
да, ОБОЛОНЬ!))))
Народ, кто меня сможет забрать возле Вест-Лайна?))) А то идти мин 7 - лень!))) - шучу! Но если кому надо, можете забрать, покажу дорогу, что бы не заблудиться. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
А стоянка там, хоть охраняемая, есть?
Каждому свое ...
di_di, подъезд конечно не очень к этому клубу, когда я игал там мой аккордик стол всю ночь и довольно чатенько проблем ни каких не было
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
99% что буду, но играю слабенько буду учиться
Воспитан в приличной семье (с) |
Эк уважаемая Мафия сурьёзно-то отнеслась...)))
Регламента сами ждём... |
Gena-na:99% что буду, но играю слабенько буду учиться
+ 1 ... и меня научите камрады Каждому свое ...
Korzhov, Ооо..... рады видеть представителей БМВ а у нас все серьезно просто мы собираемся долго Вы держите нас в курсе событий по турниру и мы с удовольствием примем приглашение на участие
Added after 1 minutes: di_di, Gena-na, Так это шо такое ?? научите, расскажите ........... а ну не прибедняться тут а то народ в заблуждения вводите Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Korzhov, Ооо..... рады видеть представителей БМВ а у нас все серьезно просто мы собираемся долго Вы держите нас в курсе событий по турниру и мы с удовольствием примем приглашение на участие
Added after 1 minutes: di_di, Gena-na, Так это шо такое ?? научите, расскажите ........... а ну не прибедняться тут а то народ в заблуждения вводите ... ну мы же скромные Каждому свое ...
буду признательна за частные уроки
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Clim:Korzhov, Ооо..... рады видеть представителей БМВ а у нас все серьезно просто мы собираемся долго Вы держите нас в курсе событий по турниру и мы с удовольствием примем приглашение на участие
Та я так... Мимо шёл... сам записан на американку, но регламента пока нет... Думаю, Алёна его выложит как только, так и сразу...) |
Korzhov, вот и отлично
Рыжая Бестия, учить вряд ли смогу, так как сам учусь главное терпение и практика и все получится безнадежных людей не бывает, бывают плохие учителя Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Korzhov, поторопи Алёну...время поджимает...не все в Киеве живут...надо время спланировать
Без виражу нет куражу |
так, а насколько на еболонь,21-00?
|
Рыжая Бестия:буду признательна за частные уроки
Итак объявляется конкурс - на частные уроки Рыжей Бестии - выигравший получает приз уроки Рыжей Бестии Added after 1 minutes: Clim:Korzhov, вот и отлично
Рыжая Бестия, учить вряд ли смогу, так как сам учусь главное терпение и практика и все получится безнадежных людей не бывает, бывают плохие учителя ... или природная лень, что немаловажно ... но мастерство, таки да, непропьешь - даже с годами Каждому свое ...
может кто раньше будет, сразу после работы?
|
MOMO, все верно в 21,00 тама у клЮби там будут дики танцИ с палками
di_di, первый на частные уроки +1 Мечта безгранична, жизнь коротка. |