Clim, если что, я тебя наберу, для ориентировки, ок?

Воспитан в приличной семье (с)
Я понял, что вы меня не поняли, отбиться не получится, поэтому скорее всего буду
![]() Clim, если что, я тебя наберу, для ориентировки, ок? ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na: легко
![]() ![]() ![]() чувствую сегодня будет зачетная гульня в бильярд ![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Товарищи с Оболони, объясните с какой улицы туда лучше заезжать, а то по карте нипанятна
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
буду однозначно!
|
Gena-na:Товарищи с Оболони, объясните с какой улицы туда лучше заезжать, а то по карте нипанятна
![]() +1 Так что все-таки на еболоне? У нас тоже в Квадрате открылся только бильярдный клуб, столы прекрасные - сам пробовал ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
если буду в состоянии после показа Ма, то и я подрулю
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
карта проезда к БК "Брекс-2"
di_di: с удовольствием приеду и туда где ты расскажешь ![]() ![]() ![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
та давайте, я так все-таки понял, еболонь! Правильно народ?
![]() Каждому свое ...
di_di, правельно , правельно!
|
да, ОБОЛОНЬ!))))
Народ, кто меня сможет забрать возле Вест-Лайна?))) А то идти мин 7 - лень!))) - шучу! Но если кому надо, можете забрать, покажу дорогу, что бы не заблудиться. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
А стоянка там, хоть охраняемая, есть?
![]() Каждому свое ...
di_di, подъезд конечно не очень к этому клубу, когда я игал там мой аккордик стол всю ночь и довольно чатенько проблем ни каких не было
![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
99% что буду, но играю слабенько
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Эк уважаемая Мафия сурьёзно-то отнеслась...)))
![]() Регламента сами ждём... ![]() |
Gena-na:99% что буду, но играю слабенько
![]() ![]() + 1 ![]() ![]() Каждому свое ...
Korzhov, Ооо..... рады видеть представителей БМВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: di_di, Gena-na, Так это шо такое ?? ![]() ![]() ![]() ![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Korzhov, Ооо..... рады видеть представителей БМВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: di_di, Gena-na, Так это шо такое ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ... ну мы же скромные ![]() ![]() Каждому свое ...
буду признательна за частные уроки
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Clim:Korzhov, Ооо..... рады видеть представителей БМВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та я так... Мимо шёл... ![]() сам записан на американку, но регламента пока нет... Думаю, Алёна его выложит как только, так и сразу...) |
Korzhov, вот и отлично
![]() Рыжая Бестия, учить вряд ли смогу, так как сам учусь ![]() ![]() ![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Korzhov, поторопи Алёну...время поджимает...не все в Киеве живут...надо время спланировать
Без виражу нет куражу |
так, а насколько на еболонь,21-00?
|
Рыжая Бестия:буду признательна за частные уроки
![]() Итак объявляется конкурс - на частные уроки Рыжей Бестии - выигравший получает приз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Clim:Korzhov, вот и отлично
![]() Рыжая Бестия, учить вряд ли смогу, так как сам учусь ![]() ![]() ![]() ... или природная лень, что немаловажно ![]() ... но мастерство, таки да, непропьешь - даже с годами ![]() Каждому свое ...
может кто раньше будет, сразу после работы?
|
MOMO, все верно в 21,00 тама
![]() ![]() ![]() di_di, ![]() ![]() ![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |