Clim, если что, я тебя наберу, для ориентировки, ок?
Воспитан в приличной семье (с)
|
Я понял, что вы меня не поняли, отбиться не получится, поэтому скорее всего буду
Clim, если что, я тебя наберу, для ориентировки, ок? Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na: легко
чувствую сегодня будет зачетная гульня в бильярд ![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
Товарищи с Оболони, объясните с какой улицы туда лучше заезжать, а то по карте нипанятна
Воспитан в приличной семье (с) |
|
буду однозначно!
|
|
Gena-na:Товарищи с Оболони, объясните с какой улицы туда лучше заезжать, а то по карте нипанятна
+1 Так что все-таки на еболоне? У нас тоже в Квадрате открылся только бильярдный клуб, столы прекрасные - сам пробовал Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
|
если буду в состоянии после показа Ма, то и я подрулю
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
карта проезда к БК "Брекс-2"
di_di: с удовольствием приеду и туда где ты расскажешь Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
та давайте, я так все-таки понял, еболонь! Правильно народ?
Каждому свое ...
|
di_di, правельно , правельно!
|
|
да, ОБОЛОНЬ!))))
Народ, кто меня сможет забрать возле Вест-Лайна?))) А то идти мин 7 - лень!))) - шучу! Но если кому надо, можете забрать, покажу дорогу, что бы не заблудиться. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
|
А стоянка там, хоть охраняемая, есть?
Каждому свое ...
|
di_di, подъезд конечно не очень к этому клубу, когда я игал там мой аккордик стол всю ночь и довольно чатенько проблем ни каких не было
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
99% что буду, но играю слабенько
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Эк уважаемая Мафия сурьёзно-то отнеслась...)))
Регламента сами ждём... |
|
Gena-na:99% что буду, но играю слабенько
+ 1 Каждому свое ...
|
Korzhov, Ооо..... рады видеть представителей БМВ
Added after 1 minutes: di_di, Gena-na, Так это шо такое ?? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
Clim:Korzhov, Ооо..... рады видеть представителей БМВ
Added after 1 minutes: di_di, Gena-na, Так это шо такое ?? ... ну мы же скромные Каждому свое ...
|
буду признательна за частные уроки
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Clim:Korzhov, Ооо..... рады видеть представителей БМВ
Та я так... Мимо шёл... сам записан на американку, но регламента пока нет... Думаю, Алёна его выложит как только, так и сразу...) |
|
Korzhov, вот и отлично
Рыжая Бестия, учить вряд ли смогу, так как сам учусь Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
Korzhov, поторопи Алёну...время поджимает...не все в Киеве живут...надо время спланировать
Без виражу нет куражу |
|
так, а насколько на еболонь,21-00?
|
|
Рыжая Бестия:буду признательна за частные уроки
Итак объявляется конкурс - на частные уроки Рыжей Бестии - выигравший получает приз Added after 1 minutes: Clim:Korzhov, вот и отлично
Рыжая Бестия, учить вряд ли смогу, так как сам учусь ... или природная лень, что немаловажно ... но мастерство, таки да, непропьешь - даже с годами Каждому свое ...
|
может кто раньше будет, сразу после работы?
|
|
MOMO, все верно в 21,00 тама
di_di, Мечта безгранична, жизнь коротка. |