LEOneed:Korzhov, поторопи Алёну...время поджимает...не все в Киеве живут...надо время спланировать
Сделаем...
LEOneed:Korzhov, поторопи Алёну...время поджимает...не все в Киеве живут...надо время спланировать
Сделаем... |
Душевно поиграли, но форма былая утеряна, хоть и не окончательно... Есть время вспомнить
Спасибо всем за игру! In God we trust! The rest pay cash! |
да уж... Спасибо всем за игру. Особенно Момо и Климентию вы сумели переубедить меня относительно участия в турнире. Это ж позор!
Jedem das Seine |
BONY:да уж... Спасибо всем за игру. Особенно Момо и Климентию вы сумели переубедить меня относительно участия в турнире. Это ж позор!
... таки да, таки позор Added after 1 minutes: п.с. ... так по итогам турнира кто же будет давать уроки Рыжей Бестии??? Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di, страшно даже предствить...
In God we trust! The rest pay cash! |
BONY, МужчИна ты зря себя закапываешь раньше времени у тебя есть не плохая кладка и это факт! а на счет турнира...... ты просто обязан участвовать, так как на самом турнире ты будешь мега собран так что подумай......
Всем спасибо за отличную игру и за классный вечер требую продолжения банкета Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Всем спасибо, постучали хорошо.
|
Супер поиграли! Clim,концовка была очень даже!
поддерживаю постоянные встречи мафиозей-любителей для игор, но как мы с тобой и говорили, без сетки очень сложно менятся партнерами, поетому в след раз нам необходимо сделать сетку и провести внутрений турнирчик |
TRUMPF, я с Юрой все порешаю у него возьму варианты сеток ......... и поиграем тебе спасибо за игру лично учитывая, что тебя отвлекали и требовали денеХ ты все таки выиграл
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Ребята, спасибо за игру, наставления и вообще за отлично проведенный вечер, очень понравилось... Плюс один за повтор игры
|
Хороший получился вечер, хорошо поиграли. Всем спасибо.
По итогам игры понял, что лучше всего у меня получается вынимать шары Воспитан в приличной семье (с) |
Clim, фффатит лести, мой друг! если будет командный зачёт - я точно не буду играть, дабы не утопить команду.
Jedem das Seine |
TRUMPF:Супер поиграли! Clim,концовка была очень даже!
поддерживаю постоянные встречи мафиозей-любителей для игор, но как мы с тобой и говорили, без сетки очень сложно менятся партнерами, поетому в след раз нам необходимо сделать сетку и провести внутрений турнирчик дай 20гр Боник, а с тобой мы отдельной командой выступим. Возьмем Лялю с Рыжей, и на тактике всех вздёрнем |
BONY, Бля (да простят меня Дамы и Уважаемые мафиози)) буду откровенен........ я не умею льстить!! я всегда говорю то что вижу плохо или хорошо (может от этого мои все беды ) еще раз повторяю, я за тобой наблюдал, точность у тебя не идеальная - факт! главное, что у тебя есть не плохой удар ты понимаешь траекторию шара...... просто не нужно спешить и все, да и когда ты начинаешь сосредотачиваться именно на игре появляться результат - это тоже не с потолка взято я с тобой играл и видел на что ты способен! и я не люблю когда человек любящий бильярд и играющий закапывает себя раньше времени! мы трусы не проигрываем.......по поводу команды, если что то у тебя не получится мы тебя поддержим вытянем можешь не сумниваться даж!
Added after 1 minutes: Bobbsta, Ооо ......... точно ) есть мысль на турнире клянчить у БМВистов по 20грн. очень знаете ли душевно получилась вчера Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, спасибо. Но почему-то предложение от Боббсты мне стало ближе там с тактикой "Троянского Коня" выиграем у кого угодно. Глубокие декольте и всё такое ... не у нас с Боббстой, конечно же...
Jedem das Seine |
BONY, Это тяжелая артиллерия будет и наш главный козырь ) вы только с барышнями согласуйте, а то для них не жданчик будет )
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Нам нужен в команду запасной игрок...посоветуйте кого-то
Без виражу нет куражу |
отлично поиграли!!!
всем СПАСИБОоооО! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
[quote="Bobbsta
Боник, а с тобой мы отдельной командой выступим. Возьмем Лялю с Рыжей, и на тактике всех вздёрнем [/quote] при таком повороте событий я иду к вам в команду |
У нас в таком случае будет самая большая команда
|
ребятки, так а кто выиграл-то?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:ребятки, так а кто выиграл-то?
сиськи) мы играли пока по схемме "разброд и шатание", без сетки, такшо кто-то выигрывал, кто-то проигровал, такэ. В след раз сделаем турнир нормальный |
Bobbsta, я так и предполагал во что бы кто бы где бы не играл, один фиг побеждают СИСЬКИ
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Clim, А меня никто и не хвалит Хоть ты похвали
ПС: Я те дам отыграццо Сам опять решил вернутся в бильярд. (помимо начала боулинга) Меня опять от бильярда прет! УРА! In God we trust! The rest pay cash! |
все супер !где регламенттттттт!?
может приеду,удивлю)) или удивлюсь)) |